Anleitung Vitek, modell VT-1590
Hersteller: Vitek Dateigröße: 1.38 mb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Перед чисткой прибора убедитесь, что он остыл. 6. Не используйте прибор с поврежденным шнуром или вилкой. Неисправный прибор отнесите в мастерскую к квалифицированному специалисту для проверки и ремонта. 7. Не используйте арматуру, которая не рекомендована производителем. Она может представлять опасность для пользователя и вызвать повреждение прибора. 10. Не используйте прибор вне дома. 11. Не допускайте расположения провода на углу стола, а также его контакта с горячей поверхностью. 10. Не ставьте прибор вблизи газовых плит и обогревателей, а также не помещайте его в нагретую духовку. 11.Будьте особенно осторожны при перемещении прибора, содержащего горячее масло или другие горячие жидкости. 12.Используйте прибор только в целях, указанных в этой инструкции. 13.Сохраните эту инструкцию. 14. Используйте шнур без удлинителя. 15. Если Вы все-таки используете удлинитель, соблюдайте следующие правила: 1) удлинительный шнур должен быть такой же длины, как и электрический шнур прибора, 2) располагайте шнур так, чтобы он не свешивался над краем стола и не мог быть случайно задет или натянут. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1 2 3 1. Индикаторы 2. Ручки 3. Зажим-блокировка 4. Антипригарное покрытие 4 РУССКИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА • Перед использованием прибора в первый раз снимите наклейки, налейте чайную ложку растительного масла на антипригарное покрытие и протрите его полотенцем. • Воткните вилку в стенную розетку. Загорится индикатор. Как только он погаснет, Вы можете начинать готовить. • При первом включении прибора может появиться небольшой дым. Это нормальное явление. • Приготовьте сэндвичи, как указано в рецепте, и положите их смазанной стороной вниз на внутреннюю поверхность. Закройте крышку и осторожно сожмите ручки вместе, затем закройте зажим. • В зависимости от Вашего вкуса, готовьте сэндвичи от 3 до 6 минут. • На корпусе прибора есть два индикатора. Когда загорается красный индикатор, это указывает на то, что прибор нагревается. При достижении максимальной температуры загорается зеленый индикатор. Индикаторы не указывают на то, готовы сэндвичи или нет. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ • Для лучшего результата используйте ломтики средней толщины. Не забывайте слегка увеличивать время РУССКИЙ приготовления для толстых ломтиков и уменьшать его для тонких ломтиков. • Вы можете использовать как белый, так и черный хлеб. • Режьте хлеб на ломтики, которые подходят по размеру к углублениям в поверхности прибора. Выступающие части будут стерты в крошку. • Используйте только масло или обычный маргарин, так как другие жиры подгорают. Не кладите в сэндвичи слишком много начинки, иначе она будет вытекать. • Не используйте начинки из овощей, которые вянут под воздействием температуры (салат, огурец). Использование помидоров и лука дает хорошие результаты. ЧИСТКА И УХОД • НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ПРИБОР В ВОДУ! • Отключите прибор от сети. • Дайте прибору охладиться с открытой крышкой. • Протрите внутреннюю поверхность влажной тканью с использованием моющего средства, а затем протрите ее насухо. • Не используйте для чистки абразивные вещества и металлические мочалки, так как они могут поцарапать поверхности прибора. • Предупреждение: Не кладите в прибор фольгу, посуду и другие РУССКИЙ предметы, так как они могут стать причиной пожара или удара током. • Внимание: При соприкосновении работающего прибора с легковоспламеняющи...