Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4.7 ( )

Anleitung Tefal, modell 392xx

Hersteller: Tefal
Dateigröße: 82.64 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Переворачивайте олин, используя лопаточку, предназначенную для этой цели. Время приготовления на каждой стороне - около 2-х минут. После того, как блин готов, сложите его по своему желанию: в трубочку или пополам, в четыре раза или в виде конвертика. В зависимости от модели, для лучшего растекания теста рекомендуем окунать половник или лопаточку в воду перед каждой операцией. Для сохранения антипригарного покрытия плитки всегда используйте лопаточки из специальной пластмассы или дерева. Накладывать начинку в блины лучше на тарелке, а не на плитке. В зависимости от модели Вы можете также готовить блюда-гриль. При первом использовании аппарата может появиться легкий запах и дымок. Фирма ТЕРА1- оставляет за собой права изменить в интересах покупателя технические характеристики и составляющие этого аппарата. Русский После использования • Модели с термостатом: Установите термостат в позицию Выключено. Выньте вилку из розетки. Затем, в зависимости от модели, отсоедините шнур от прибора. В зависимости от модели, снимите плитку для приготовления. Очистите плитку и сам прибор, используя губку, горячую воду и жидкость для мытья посуды. Половник, лопаточки и, в зависимости от модели, плитка для приготовления могут мыться в посудомоечной машине (в зависимости от модели). Ни в коем случае не использовать металлические мочалки или абразивные порошки. Никогда не погружайте прибор и шнур питания в воду. Блины ■ От 40 до 60 мини-блинчиков или от 20 до 25 больших блинов (в соответствии с выбранной плиткой) • Время приготовления: 2 мин. на каждой стороне Обычное тесто на молоке • 500 г просеянной пшеничной муки • 1 л молока • 6 яиц • соль • растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста. Добавить взбитые как для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто. Тесто для блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено. Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой. Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1/4 л молока 1/4 пива. Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой. Рецепты Блины с ветчиной и сливками • 3 ломтика ветчины • 1 миска тертого сыра • 1 чашка свежих сливок Положить 1/2 ломтика ветчины на блин после того, как Вы его перевернули и он почти готов. Посыпать тертым сыром. Когда ветчина подогреется, полить свежими сливками и сложить конвертиком. Блины с сыром Рокфор, свежими сливками и грецкими орехами • Немного натертого сыра Рокфор • 1 маленькая чашка свежих сливок • 4-5 дробленых грецких ореха Смешайте все ингредиенты. В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо. Блины с медом, грецкими орехами или лесным орехом • 100 г дробленых грецких или лесных орехов • 3 столовые ложки меда Смешайте все ингредиенты. После того, как Вы перевернули блин, и он почти готов, наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо. Подержите несколько секунд на плитке. Подавайте украшенным взбитыми сливками. Варианты приправ: На первое • Копченая семга, нарезанная на тонкие ломтики (политая лимонным соком) • Рыбья икра (политая лимонным соком), крабы, креветки или тунец, горчица На второе • Белое куриное мясо, нарезанное на мелкие ломтики, в соусе карри (соус бешамель, смешанный с 1 мелко нарезанной луковицей и 1/2 кофейная ложка карри) • Дары моря в соусе бешамель или американском соусе Сыры • Тертый Груйер, Пармезан, Раклет (положите сыр во время выпечки на перевернутый блин и оставьте его, пока не расплавится) • Рокфор, сметана, сырки "пети суисс" (положите Рокфор или "пети суисс" на готовый блин в Вашей тарелке) Десерты • Расплавленный шоколад с толченым миндалем, орехами или фундуком • Кассонад, сахар или варенье (черника, малина...) • Крем из каштанов • Мороженое в шариках (ванильное, шоколадное) • Мед, грецкий орех, толченые орешки • Нарезанные бананы в сахаре Десертные добавки • Сахар и Гран марнье • Ананас и ром • Яблоки и кальвадос Русский Рецепты Французские блинчики Могут быть сделаны только на плитке для 6-ти миниблинчиков. Примерно 20 блинчи...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien