Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Moulinex, modell DJC141

Hersteller: Moulinex
Dateigröße: 33.62 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


В этом случае следует обратиться в технический центр фирмы «Мулинекс» (см. перечень, приведенный в инструкции). - Любая техническая операция с прибором, за исключением чистки или текущего обслуживания, выполняется в техническом центре фирмы «Мулинекс». - Ни в коем случае не погружайте прибор, шнур питания или штепсель в воду или другую жидкость. - Следите, чтобы дети не могли дотянуться до висящего шнура питания прибора. - Следите, чтобы шнур питания не находился вблизи или в контакте с нагревающимися поверхностями работающего прибора, поблизости от источников тепла или острых углов. - Запрещается использовать прибор с поврежденным шнуром питания или штепселем. По соображениям безопасности их замена выполняется только в техническом центре фирмы «Мулинекс» (см. перечень, приведенный в инструкции). - В целях вашей собственной безопасности используйте только принадлежности и запасные части фирмы «Мулинекс», предназначенные для данного прибора. - Все приборы нашей марки проходят очень строгий контроль качества. При проведении испытаний приборы выбираются произвольно, чем могут быть вызваны следы использования на новом приборе. Порядок работы - Перед первым использованием вымойте порционные стаканы (ф и крышки к ним №1) горячей мыльной водой. Сполосните и вытрите их. Для того, чтобы заполнить йогуртом все порционные стаканы, вам понадобится один литр молока и фермент. 1) Молоко - Следует, по возможности, использовать жирное или полужирное молоко, не требующее кипячения (молоко, прошедшее обработку сверхвысокой температурой (UHT), с длительным сроком хранения или сухое порошковое молоко). Сырое или пастеризованное молоко следует сначала вскипятить, а затем охладить и процедить для удаления пенки. Примечания - Из цельного жирного молока получается более нежный и ароматный йогурт. - Для получения более густого йогурта добавьте на литр молока 2-3 столовых ложки сухого порошкового молока и тщательно перемешайте. - Для приготовления вкусного йогурта требуется от 8 до 15 часов, в зависимости от вида используемого молока. 2) Фермент Для ферментирования можно использовать: 1 Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Pag e 2 - покупной йогурт (без ароматических добавок) с возможно большим сроком годности, - приготовленный вами домашний йогурт, - сухой обезвоженный фермент, который можно приобрести в аптеке или магазине диетических продуктов. При использовании такого фермента первый раз время приготовления следует увеличить на два часа. Внимание! Вы можете использовать домашний йогурт для получения фермента не более десяти раз подряд, так как после этого качество йогурта будет снижаться. 3) Приготовление йогурта - Добавьте фермент в молоко и тщательно перемешайте. - Для получения однородной смеси сначала взбейте йогурт, чтобы в нем не было комков, а затем постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать смесь. - Разлейте смесь в порционные стаканы №). - Поместите стаканы (ф без крышек №1) в йогуртницу. - Закройте йогуртницу крышкой ^) и подключите прибор к сети. . Для модели без таймера Нанесенная на крышку ^) маркировка (от 1 до 12) позволяет отметить час готовности йогурта. - Совместите маркировку с отметкой на корпусе прибора ^). Пример. Если вы начали приготовление в полдень и установили, что для него требуется 8 часов, совместите отметку с цифрой 8. - Нажмите на выключатель ф), чтобы начать процесс приготовления. Световой индикатор ^) загорается. По окончании процесса приготовления вновь нажмите на выключатель ф), чтобы выключить прибор. . Для модели с таймером - С помощью клавиши таймера ^) укажите время приготовления и нажмите на кнопку включения №). Когда заданное время истечет, прибор отключается автоматически. - Отключите прибор от сети. Примечания - Не перемещайте прибор во время ра...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien