Anleitung Candy, modell FNP 815
Hersteller: Candy Dateigröße: 304.69 kb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Тогда пустую духовку надо прогреть 10#20 ми# нут, установив максимальную температуру. Самоочищающиеся панели нельзя чистить абразивными материалами, мочалка# ми, острыми и колющими предметами, груботкаными тряпками, химическими ра# створителями и моющими средствами, которые могут повредить эмаль. Особенно жирную еду советуем помещать в посуду с высокими краями. Если Вы готовите на гриле, установите поддон. Помните, пористость панели – залог самоочищения. Примечание. Все самоочищающиеся панели имеют срок службы около 300 часов работы духовки. По истечении этого срока панель следует заменить. Полусъемный ТЭН гриля (не для всех моделей) Чистить верхнюю стенку духового шкафа будет намно. го легче, если открутить стопорную гайку (А) гриля (см. рис.) и опустить ТЭН. Почистив шкаф не забудь. те привернуть ТЭН обратно. Примечание. О чистке духовки см. раздел «Чистка и уход». Помните, что духовку можно включать, только если ТЭН надежно привернут к верхней стенке. Таблицы приготовления Время, указанное в таблицах, ориентировочное. Многое определяется качеством продуктов, степенью свежести, объемом и толщиной, не говоря уже о личных пред# почтениях. Вынув блюдо из духовки, дайте постоять минуту#другую, т.к. все еще продолжает# ся процесс приготовления. Статический режим Данный режим предусматривает тепловую обработку блюда без предварительного разогрева духовки. Нумерацию уровней см. на рисунке. Полезный совет: выключайте духовку прим. за 10 мин. до окончания приготовления, не вынимая блюдо. Блюдо будет готовиться с использованием остаточного тепла. Тем самым Вы сэкономите электроэнергию. Изделия из теста традиционной итальянской кухни СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень Время, мин. Темп., оС Примечания Лазанья 3,5 кг 2 70 . 75 220 2 60 . 65 200 Поместите блюдо в неразогретую духовку. Каннеллони 1,8 кг 2 50 . 60 220 2 40 . 50 200 Запеченая паста 2,5 кг 2 55 . 60 220 2 45 . 50 200 Изделия из соленого теста СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень Время, мин. Темп., оС Примечания Хлеб 1 кг теста 2 35 200 2 30 . 35 180 Сформируйте из теста буханки, сделайте крестообразный надрез на их поверхности при помощи ножа, дайте тесту подойти в тече# ние 2 ч. Смажьте форму для вы# печки и положите в нее тесто. Пицца 1 кг 1 25 . 35 190 1 20 . 35 190 Разогрейте духовку в течение 15 мин., положите пиццу в сма# занную жиром форму. Украсьте ее помидорами, ветчиной, сы# ром, посолите. Слоеное тесто 24 слоя 1 30 . 35 220 2 25 . 30 200 Положите 24 слоя в духовку и выпекайте. Фокачча (4 шт.) 200 г теста каждая 2 25 . 30 200 2 20 . 25 180 Разогрейте духовку в течение 15 мин, смажьте форму, при# правьте фокачча маслом, посоли# те, дайте подойти при комнатной температуре в течение 2 ч, а затем положите в духовку. Мясо Все виды мяса можно готовить в посуде с низкими либо высокими краями. Низкую посуду рекомендуется закрывать крышкой, чтобы брызги жира и масла не пачкали стенки духовки. Мясо под крышкой сочнее и мягче, мясо без крышки получается с корочкой. Указанно среднее время для мяса под крышкой и без крышки. СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень Время, мин. Темп., оС Примечания Цельный ростбиф 1 кг 3 70 . 80 220 3 50 . 60 200 Положите мясо в блюдо «Пирекс», добавьте специи, соль, перец. Переверните мясо в сере# дине процесса приготовления. Рулет свиной жареный 1 кг 2 100 . 110 220 2 80 . 90 200 Готовьте мясо в посуде «Пирекс» под крышкой со специями, тра# вами, растительным и сливочным маслом. Рулет из телятины жареный 1,3 1 90 . 100 220 2 90 . 100 200 Готовьте как сказано выше. Филе говядины жареное 1 2 80 . 90 220 2 80 . 90 200 Готовьте как сказано выше. Рыба СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень Время, мин. Темп., оС Примечания Форель 3 тушки, 1 кг 2 40 . 45 220 2 35 . 40 200 Приправьте солью, маслом и луком и готовьте в посуде «Пирекс». Лосось, семга куски 700 г, толщ. 2,5 см 2 30 . 35 220 2 30 . 35 200 Готовьте в открытой посуде «Пирекс» с солью, перцем и рас# тительным маслом. Камбала филе, 1 кг 2 40 . 45 220 2 35 . 40 200 Добавьте при приготовлении соль и ложку растительного масла. Дорада 2 тушки 2 40 . 45 220 2 35 . 40 200 Готовьте в закрытой посуде с маслом и солью. Мясо птицы, кролика СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень Время, мин. Темп., оС Примечания Фазан 1#1,3 кг 2 60 . 80 220 2 60 . 70 200 Положите птицу в глубокую кера# мическую или «Пирекс» посуду, добавьте немного масла, специи и травы. Курица 1,5#1,7 кг 2 110 . 120 220 2 100 . 110 200 Следуйте рекомендациям по при# готовлению цесарки. Кролик, кусочки 1#1,2 кг 2 55 . 65 220 2 50 . 60 200 Положите одинакового размера кусочки в эмалированную посуду. Приправьте специями и травами. В случае необходимости перевер# ните кусочки. Выпечка СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ Блюдо Кол#во Уровень Время, мин. Темп., оС Уровень ...