Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Electrolux, modell EON33100X

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 1.13 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


2 часа 30 минут). Примерно через б секунд на дисплее отобразится остающееся время. Горит светоиндикатор функции Будильник Q. По истечении заданного времени светоиндикатор функции начинает мигать и на 2 минуты включается звуковой сигнал. Отключите звуковой сигнал нажатием любой кнопки. О © - © + ООО п и тп ■ ши управление духовым шкафом electralux 23 Продолжительность |-»| 1. Нажимайте кнопку Программирования ©, пока не начнет мигать индикатор функции Продолжительность |-»|. 2. Кнопкой + или — задайте нужную продолжительность приготовления продукта. Примерно через б секунд дисплей вернется в режим отображения времени сутое. Горит светоиндикатор функции Продолжительность |-»|. По истечении заданного времени начинает мигать светоиндикатор соответствующей функции, 2 минуты звучит акустический сигнал, после чего духовой шкаф отключается. З. Акустический сигнал и программу можно прекратить нажатием любой кнопки. М -И О © © О + О м -и щп тп и ши © + (xkjO 1 ОПС te.и О о © о © о о 24 electralux управление духовым шкафом Конец ->| 1. Нажимайте кнопку Программирования ©, пока не начнет мигать индикатор функции Конец ->|. 2. Кнопкой + или установите нужное время отключения. Примерно через б секунд дисплей вернется в режим отображения времени суток. Горит светоиндикатор функции Конец ">|. По истечении заданного времени светоиндикатор сответствующей функции начинает мигать, 2 минуты звучит акустический сигнал, после чего духовой шкаф отключается. З. Акустический сигнал и программу можно отменить нажатием любой кнопки. управление духовым шкафом е!ес^о!их 25 Комбинированное использование функций Продолжительность |->| и Конец -Н Функции Продолжительность |->| и Конец ->| можно использовать одновременно, если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время . 26 е!ес^о!их управление духовым шкафом 1. Функцией Продолжительность |-»| установите время, необходимое для приготовления соответствующего блюда. В данном случае: 1 час. 2. Функцией Конец ->| установите время, к которому блюдо должно быть готово. В данном случае: 14:05. Горят светоиндикаторы функций Продолжительность |->| и Конец ->|, на табло отображается текущее время суток. В данном случае: 12:05. С наступлением установленного времени духовой шкаф автоматически включается. В данном случае: в 13:05. А по истечении заданной продолжительности приготовления блюда - опять отключается. В данном случае: в 14:05. - О + ООО инструкции, таблицы и советы е!ес^о!их 27 Инструкции, таблицы и советы Кулинарная таблица Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными. Ступень нагрева Способ пригото- вления Назначение Продол- жительность Указания/ Рекомендации 0 Остаточное тепло, Положение “Выкл” 1 Поддержание тепла Поддержание тепла приготовлен-ных горячих блюд по потребно-сти Накройте продукт 1-2 Растапли- вание Голландский соус, Растапливание сливочного масла, шоколада, желатина 5-25 мин. Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет, яичное желе 10-40 мин. Г отовьте под крышкой 2-3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25-50 мин. Долейте в рис воду, увеличив ее количество как минимум вдвое. Молочные блюда время от времени помешивайте 3-4 Запари-вание Припускание Припускание овощей, рыбы Тушение мяса 20-45 мин. К овощам добавляйте совсем немного воды (не более нескольких столовых ложек) Запаривание картофеля 20-60 мин. Используйте небольшое количество жидкости , например макс. % л воды на 750 г картофеля 4-5 Варка Варка значительных объемов пищи, густых супов и других супов 60-150 мин. до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда 28 е!ес1го!их инструкции, таблицы и советы Ступень нагрева Способ пригото- вления Назначение Продол- жительность Указания/ Рекомендации 6-7 Легкая жарка Шницель, колбаски“кордон блё”, отбивная котлета, фрикадельки, сырые колбасы для жарки, печень, мучная подливка, яйца, омлет, фритирование пончиков непрерывное обжаривание Время от времени переворачивайте 7-8 Интенси-вная жарка Картофельные оладьи, жаркое из вырезки, стейки, лепешки 5-15 мин. на каждую сторону Время от времени переворачивайте 9 Кипячение Обжари-вание Фритиро- вание Кипячение большого количества воды, отваривание “клецок”, обжаривание мяса (гуляш, припущенное жаркое), фритирование “картофеля фри” • 1 Для доведения жидкостей до кипения и для обжаривания продуктов рекомендуем устанавливать конфорку на максимальную ступень нагрева, а блюда с продолжительными сроками приготовления затем доводить до готовности на нужной Вам ступени нагрева. Перегретые жиры и растительные масла быстро воспламеняются. Поэтому при приготовлении блюд на жире или масле (например, картофеля “фри”), находитесь, пожалуйста, недалеко от духового шкафа. инструкции, таблицы и советы е!ес^о!их 29 Приготовление выпечки Функция духового шкафа. Горячий воздух или Нагрев сверху и снизу Формы для выпечки • Для работы в режиме “Верхний-/ Нижний жар” пригодны формы дл...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien