Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Hansa, modell FCGW 50000010

Hersteller: Hansa
Dateigröße: 1016.54 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Регулировку кранов нужно производить при зажженной конфорке в положении экономное пламя с использованием регулировочного винта величиной 2,5 мм (см. pиc.). Кран BSI “a” Замена инжектора духовки – регулировка подачи воздуха. Внимание! После регулировки нужно разместить этикетку с указанием типа газа, на который настроена плита. ЭКСПЛУАТАЦИЯ Перед первым включением плиты . удалить части упаковки, . аккуратно (медленно) удалить этикетки с дверок духовки, если на раме сохранится заметный след, нужно разогреть камеру духовки (смотри ниже) и на нагретое стекло духовки побрызгать жидкостью для мытья стекол и вытереть мягкой тряпкой. . освободить ящик, очистить камеру духовки от заводских средств консервации, . вынуть содержимое духовки и промыть в теплой воде с добавлением жидкости для мытья посуды, . включить вентиляцию в помещении или открыть окно, . прогреть духовку (250°C, в течение 30 минут), удалить загрязнения и тщательно помыть, . выполнять работы с соблюдением правил безопасности. Камеру духовки нужно мыть исключительно теплой водой с добавлением небольшого количества жидкости для мытья посуды. Механический Минутный таймер* Минутный таймер не управляет работой плиты. Это просто устройство звуковой сигнализации, напоминающее о необходимости выполнения кратковременных кулинарных действий. Диапазон времени составляет от 0 до 60 минут. *для определенных моделей ЭКСПЛУАТАЦИЯ Обслуживание конфорок варочной поверхности Сведения, касающиеся размещения конфорок и ручек управления находятся в разделе Oпиcaниe устройства. Подбор посуды Нужно обращать внимание на то, чтобы диаметр дна посуды всегда был больше короны пламени конфорки, а сама посуда была накрыта крышкой. Рекомендуется, чтобы диаметр кастрюли был в 2,5 – 3 раза больше диаметра конфорки, то есть для конфорки: . малой – посуда диаметром от 90 мм до 150 мм, . средней – посуда диаметром от 160 до 220 мм, . большой – посуда с диаметром от 200 до 240 мм, а высота посуды не должна превышать диаметра. Неправильно Правильно Ручка управления работой конфорок Выключено Большое пламя Экономное пламя Зажигание конфорок без электроподжига . зажечь спичку, . нажать ручку до ощутимого сопротивления и повернуть влево до положения «большое пламя» , . поджечь газ спичкой . установить нужную величину пламени (например, «экономное пламя» ) . выключить конфорку после приготовления продуктов, повернув ручку вправо (положение «выключено».). Зажигание конфорок с электроподжигом* . нажать кнопку электроподжига, обозначенную V , . нажать ручку до упора и повернуть влево в положение «большое пламя» , . придержать до момента загорания газа, . установить нужную величину пламени (например, «экономное пламя» ) . выключить конфорку после приготовления продуктов, повернув ручку вправо до положения «выключено» .. Зажигание конфорок поджигом, соединенным с ручкой* . нажать ручку до упора, повернуть влево до положения «большое пламя » . подержать до загорания газа, . после загорания ослабить давление на ручку и установить нужну...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - FCGB 54001010 (1016.54 kb)
Standbacköfen - FCGW 50003010 (1016.54 kb)
Standbacköfen - FCGW 57001011 (1016.54 kb)
Standbacköfen - FCGW 56012030 (1016.54 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien