|
Anleitung Zusammenfassung
. . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . 28 Блокировка для безопасности детей . . . . . . . 29 Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Чистка прибора снаружи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Духовой шкаф . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Чистка стекла . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Уплотнение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 Что делать при неисправности? . . . . . . . . . . . 41 Замена лампочки в духовом шкафу . . . . . . . . . . . 42 Сервисная служба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 Упаковка и отслуживший прибор . . . . . . . . . . 43 Таблицы и рекомендации . . . . . . . . . . . . . . . . . 44 Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44 Рекомендации по выпеканию . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Мясо, птица, рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 Рекомендации по приготовлению на гриле . . . . 53 Запеканки, тосты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54 Готовые блюда глубокой заморозки . . . . . . . . . . 55 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Сушка фруктов и зелени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 57 Рекомендации по экономии электроэнергии . . 59 Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . 59 Как этого избежать? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. На что следует обратить внимание Внимательно изучите данную инструкцию по эк сплуатации. Она поможет Вам правильно и бе зопасно управлять духовым шкафом. Храните инструкцию по эксплуатации и монта жу в надежном месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы. Перед монтажом Повреждения при транспортировке Распакуйте и осмотрите духовой шкаф. В случае обнаружения повреждений, связанных с транс портировкой, не подключайте прибор. Подключение к электросети Подключение должен производить только ква лифицированный специалист. Неисправности, вызванные неправильным подключением, не по падают под действие гарантийных обязательств. Правила техники безопасности Данный прибор предназначен только для быто вого использования. Используйте духовой шкаф только для приготов ления пищи. Горячий духовой шкаф Осторожно откройте дверцу духового шкафа. Изпод нее может выйти горячий пар. Запреща ется прикасаться к внутренней поверхности ду хового шкафа и к нагревательным элементам. Опасность ожога! Не позволяйте детям подхо дить близко. Не храните легковоспламеняющиеся предметы в духовом шкафу. Опасность возгорания! Не допускайте защемления соедините...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Backöfen - HB 330.50 (1.16 mb)
Backöfen - HB 334.50 (1.16 mb)
Backöfen - HB 33L.50 (1.16 mb)
Backöfen - HB 33R.50 (1.16 mb)