Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4.3 ( )

Anleitung Electrolux, modell EOB 6697X

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 1.68 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


®. 3 Воздушное охлаждение — Воздушное охлаждение включается автоматически, как только печь начинает работать, чтобы не допустить нагрева поверхностей прибора. После отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем, чтобы охладить прибор, после чего отключается автоматически. 17 Установка решетки, противня и глубокого противня Установка противня и глубокого противня: На противнях справа и слева имеется небольшой выступ. Он служит защитой от опрокидывания противней и всегда должен быть обращен назад. Установите противни на нужные уровни духового шкафа. Установка решетки: Вставьте решетку на нужный Вам уровень духового шкафа. Установка и снятие жирового фильтра Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов, чтобы защитить от капель брызгающего жира нагревательный элемент, расположенный на задней стенке духового шкафа. Установка жирового фильтра Возьмите жировой фильтр за ручку и вставьте оба крепления сверху вниз в отверстие на задней стенке духового шкафа (вентиляционное отверстие). Снятие жирового фильтра. Возьмите жировой фильтр за ручку и выньте его движением вверх. 18 Вертел Закрепление продукта для грилирования 1. Насадите на вертел вилку. 2. Насадите прдукт для грилирования и вторую вилку. 3 ^ I Выровняйте продукт по центру. 3. Привинтите вилки. Установка вертела 1. Вставьте глубокий противень на 1-й снизу уровень духового шкафа. 2. Вставьте подставку для вертела справа впереди на 3-й уровень духового шкафа. 3. Насадите рукоятку и прижмите книзу скобу. Чтобы рукоятка надежно сидела на вертеле, ^--необходимо удерживать скобу нажатой. 4. Вставьте конец вертела до фиксации в расположенный слева на задней стенке духового шкафа привод вертела. 5. Установите желоб впереди рукоятки в специальную выемку на подставке для вертела. 6. Снимите рукоятку. 7. Установите функцию и температуру духового шкафа, как указано в таблице “Вертел”. Следите за тем, чтобы вертел вращался. Снятие вертела /1 Предупреждение: К концу приготовления продукта вертел сильно нагревается. Вынимая вертел, можно получить ожог! 1. Отключите духовой шкф. 2. Насадите на вертел рукоятку. 3. Прижмите книзу скобу. Чтобы рукоятка надежно сидела на вертеле, ^--необходимо удерживать скобу нажатой. 4. Извлеките вертел с продуктом. 19 Дополнительные функции Рецепты Используйте для этой функции предварительно установленные кулинарные рецепты. Выбор рецепта 1. Нажимайте кнопку Рецепты ^ до тех пор, пока на дисплее не появится нужный рецепт. - На дисплее функций отобразятся символы соответствующей функции и рекомендуемый уровень духового шкафа. - В зоне индикации температуры появится заданная температура. - В зоне индикации времени отобразится продолжительность и момент окончания приготовления продукта. - Примерно через 5 секунд духовой шкаф включится. - Незадолго до окончания времени приготовления продукта раздастся звуковой сигнал. 2.В этот момент следует проверить готовность продуктва. - По истечении времени приготовления продукта раздастся звуковой сигнал. - В зоне индикации времени начнет мигать индикация “0:00”. - Нагревание духового шкафа прекратится. 3. Звуковой сигнал можно отключить нажатием любой кнопки. Отложенный пуск Начало приготовления продукта можно отложить на более поздний срок (см раздел “Функции часов”, подраздел “Конец 0”). Функцию часов Конец 0 можно задавать только в том случае, если с момента запуска программы прошло не более 2-х минут. Досрочное прекращение приготовления продукта Нажимайте кнопку Рецепты ^ до тех пор, пока на дисплее не перестанут появляться рецепты. 20 Термощуп для мяса Предназначен для немедленного отключения духового шкафа по достижении заданной температуры внутри продукта. Следует выдерживать следующие два параметра температуры: - температуру духового шкафа (см. таблицу “Жарка”) - температуру внутри продукта (см. таблицу “Термощуп для мяса”) Внимание: Разрешается применять только термощуп для мяса, поставляемый вместе с прибором! При необходимости замены какой-либо детали используйте только подлинную фирменную деталь! 1. Включите прибор кнопкой Вкл./Выкл. ®. 2. Полностью введите конец термощупа в приготавливаемый продукт, так чтобы он находился в центре продукта. 3. Штекер термощупа вставьте до упора в гнездо на боковой стенке духового шкафа. 4. Задайте нужную функцию духового шкафа. * £ о © Ф о по г ^ А О О ООО 5. В течение 5 секунд кнопкой А или ^ задайте нужную температуру внутри продукта. На дисплее отобразится текущая температура внутри продукта. !| ГИРЯЧИИ и; © О ^ ООО I & © Г о 21 3 • Индикация температуры внутри продукта начинается с 30°С. • Если текущая температура внутри продукта появится на дисплее еще до выбора нужного параметра, нажмите кнопку Термощуп для мяса ^ и установите соответствующий параметр. • Чтобы задать температуру духового шкафа, дважды нажмите кнопку Термощуп для мяса^4. *1 ГОРЯЧИМ воз/зух и; о © ** ООО ^ А О ООО • В течение 5 секунд кнопкой ^ или ^ за...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EOB 6697U (1.68 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien