Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Bosch, modell HBN 380751

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.46 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Дно посуды должно быть заполнено жидкостью не менее чем на 5 мм. В этом случае блюдо подру мянится сильнее. Соблюдайте указания изготовителя посуды. Можно использовать посуду из высококачествен ной стали. Однако блюдо получится не слишком румяным, а мясо не очень поджаристым. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Неподходящая посуда Не подходит посуда из светлого, блестящего алюминия, неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы. Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так Вы сохраните сок, оставшийся после жарения. Между крышкой и мясом должно оставаться ми нимум 3 см. Мясо во время жарения может при подняться. Выберите подходящую посуду. Приготовление Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу блюда или же овощи для рагу. Вес Вам потребуется для установки параметров программы. Всегда закрывайте посуду крышкой. Установи те посуду на решетку на уровень 2. Мясо Если это указано в таблице, добавьте в пустую посуду воды. Дно должно быть закрыто. Мясо приправьте, уложите в посуду и накройте крышкой. Рыба Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимон ным соком, посолите. Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидко сти, например, лимонный сок или вино. Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажь те растопленным сливочным маслом. Указание: рыба приготовится лучше всего, если будет уложена в посуду животом вниз. Рагу Вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей. Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное мясо резать не нужно. Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг мяса Вы можете взять 0,5 или 1 кг свежих ово щей. 26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф. Программы Блюда Подходит Номер Диапазон Добавить из свежих прог веса жидкость продуктов раммы Жаркое Тонкий край, толстый край, 01 0,53,0 кг да из говядины окорок, жаркое Ростбиф Ростбиф, тонкий край 02 0,52,5 кг нет Ростбиф Ростбиф, тонкий край 03 0,52,5 кг нет поанглийски Жаркое Зарез, шейная часть, 04 0,53,0 кг да из свинины шкурка, оковалок, рулька Жаркое Лопатка с кожей, грудинка 05 0,52,0 кг нет с корочкой Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 06 0,52,5 кг да из телятины окорок, фаршированная телячья грудинка Баранья нога Нога без кости 07 0,52,5 кг да Баранья нога, Нога без кости 08 0,52,5 кг нет полупрожаренная Птица Курица, утка, гусь, 09 0,52,5 кг нет молодая индейка Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 10 0,31,5 кг нет гусиные и молодой индейки Грудка индейки Грудка индейки, рулет 11 0,52,5 кг да Баранина, Лопатка, шейная часть, 12 0,52,5 кг да оленина грудинка Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 13 0,53,0 кг да мелкая дичь Мясной рулет «Ложный заяц» 14 0,33,0 кг нет Густые супы Рулеты, мясное рагу, 15 0,33,0 кг да гуляш «посегедски» Рыба на пару Форель, судак, карп, ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Backöfen - HBN 3807.0 (1.46 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien