Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Electrolux, modell EOB 5647W

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 749.53 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


напр.: 1 час. 3.Функцией “Конец” 0 установить время, к которому блюдо должно быть готово. напр.: 14:05 час. Светится символ “AUTO“ и на дисплее высвечивается время суток. напр.: 12:05 час. Духовка включается автоматически в заданное время. напр.: в 13:05 час. а когда заданное время вышло, вновь выключается. напр.: в 14.05 час. 4. Программа отключается нажатием кнопки^ ручного режима. Переключатели функций и выбора температуры повернуть на ВЫКЛ. 19 Изменение времени суток Время суток можно изменить только в том случае, если не установлена ни одна из автоматических функций (“Продолжительность” ф или 0”Конец”). 1. Быстро нажать кнопку \!Ц/ “Ручной режим”. 2.Кнопками ^, или ^установить текущее время суток. Через 5 секунд часы показывают установленное время суток. Прибор готов к работе. 20 Зонд для мяса Для точного, градусного отключения духового шкафа при достижении установленной внутренней температуры. Зонд для мяса целесообразно использовать при верхнем/нижнем нагреве и горячем воздухе. Необходимо соблюдать две температуры: - Температуру духового шкафа: см.таблицу для жарки! - Внутреннюю температуру: см.таблицу зонда для мяса! /1 Внимание: Можно использовать только зонд для мяса из комплекта! В случае замены использовать только оригинальную запасную часть! 1. Острие зонда по возможности полностью ввести в приготавливаемый кусок мяса так, чтобы острие находилось в центре куска. 2. Штекер зонда для мяса вставить до упора в гнездо на. боковой стенке духовки. Справа показывается предлагаемая температура 80. Слева показывается действительная внутренняя температура, напр. 22. 3. Установить нужную функцию и температуру духового шкафа. 4. Необходимую внутреннюю температуру установить кнопками А, или ^ , напр. 70. 21 5.Как только фактическая внутренняя температура достигла установленной внутренней температуры, звучит сигнал и духовка автоматически отключается. Нажать кнопку , чтобы выключить сигнал. Когда измеренная внутренняя температура мяса падает ниже установленной внутренней температуры, духовка автоматически включается снова, чтобы сохранить тепло. А Предупреждение: Зонд для мяса горячий! Вытаскивая штекер и острие, можно получить ожог! 6. Вынуть штекер мясного зонда из гнезда и кусок мяса вместе с зондом вынуть из духовки. 7. Отменить функцию и температуру духовки. В данном случае выключить духовку. Изменение внутренней температуры. Многократно нажимая или возможно дополнительное изменение выбранной температуры. 22 Механическая блокировка дверцы Прибор продается с незаблокированной дверцей. Ввод в действие устройства блокировки дверцы Потяните задвижку вперед, пока она не зафиксируется. Открывание дверцы духового шкафа: 1. Плотно прижмите дверцу духового шкафа. 2. Нажмите на задвижку и держите ее нажатой. 3. Откройте дверцу. Закрывание дверцы духового шкафа Закрывая дверцу, не нажимайте на задвижку. Разблокировка дверцы духового шкафа Задвиньте задвижку внутрь до лицевой панели. Выключение прибора не деактивирует механическую блокировку дверцы. 23 Инструкции, таблицы и советы Приготовление выпечных изделий Функция духовки. Мультигорячий воздух © или Нагрев сверху и снизу О Выпечные формы • Для работы в режиме Нагрев сверху и снизу О пригодны формы для выпечки из темного металла и формы с покрытием. • Для использования в режиме Мультигорячий воздух® подходят также формы из светлого металла. Уровни духового шкафа • Выпекание в режиме Нагрев сверху и снизу О возможно только на одном уровне духового шкафа. • В режиме Мультигорячий воздух © можно готовить выпечку одновременно максимум на 3-х противнях: 1 противень: например , на уровне духового шкафа 3 1 форма для выпечки: например, на уровне духового шкафа 1 2 противня: например, на уровнях духового шкафа 1 и 3 3 противня: на уровнях духового шкафа 1, 3 и 5 24 Общие рекомендации • Вставляйте противень в духовой шкаф скошенными кромками вперед! • В режимах Нагрев сверху и снизу С) или Мультигорячий воздух © можно готовить выпечку одновременно в 2-х установленных рядом формах. От этого этом время выпекания увеличивается незначительно. При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в следующих ниже таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • Рекомендуем в первый раз установить температуру поменьше, и лишь по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда выпекание продукта продолжается слишком долго, выбирать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для свое...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EOB 5647 X (749.54 kb)
Standbacköfen - EOB 5647X (749.53 kb)
Standbacköfen - EOB 5647K (749.53 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien