Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 3.7 ( )

Anleitung Siemens, modell EA645GH11M

Hersteller: Siemens
Dateigröße: 1.05 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Siemens  EA645GH11M
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Используйте посуду с толстым и плоским дном Использование посуды с неплоским дном приводит к увеличению расхода электроэнергии . Диаметр дна посуды должен совпадать с размером конфорки Обратите внимание: изготовители посуды часто указывают верхний диаметр посуды, который, как правило, больше диаметра дна . Выбирайте посуду с учетом количества приготавливаемых продуктов При приготовлении в большой, но заполненной лишь наполовину кастрюле расходуется много электроэнергии . Всегда накрывайте посуду подходящей крышкой При приготовлении без крышки расход электроэнергии увеличивается в четыре раза . Варите с использованием небольшого количества воды, благодаря этому Вы сэкономите электроэнергию К тому же в овощах сохранятся все витамины и минеральные вещества . Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева Знакомство с прибором Даная инструкция по эксплуатации относится к различным моделям варочных панелей EA6..GH.. EA6..GE.. Ж 17/26,5 Ж 14,5 Ж 18 Ж 14,5 Ж 18/12 Ж 21/14,5 Ж 14,5 Ж 21 EA6..GF.. EA6..GN.. Ж 18 Ж 14,5 Ж 17/26,5 Ж 14,5 Ж 14,5 Ж 21/14,5 Ж 18 Ж 21/14,5 Ж = см Конфорки Конфорка Включение и выключение дополнительной зоны нагрева Одноконтурная конфорка Двухконтурная конфорка Включение внешней зоны нагрева: поверните выключатель конфорки вправо до символа Затем установите необходимую ступень нагрева конфорки Выключение: поверните выключатель конфорки на 0 и включите снова Никогда не поворачивайте выключатель конфорки на 0 через символ Овальная зона нагрева Включение овальной зоны нагрева: поверните выключатель конфорки вправо до символа Затем установите необходимую ступень нагрева конфорки Выключение: поверните выключатель конфорки на 0 и включите снова Никогда не поворачивайте выключатель конфорки на 0 через символ Индикация работы и остаточного тепла Индикация работы и остаточного тепла горит, когда конфорка горячая: . индикация работы – во время эксплуатации конфорки, она загорается вскоре после включения конфорки; . индикация остаточного тепла – после выключения конфорки, пока конфорка остается горячей Для экономии энергии Вы можете использовать остаточное тепло, например, для растапливания шоколадной глазури или для поддержания небольшого блюда в нагретом состоянии Управление варочной панелью В этой главе описано, как управлять конфорками В таблице Вы найдете время приготовления и ступени нагрева для различных блюд Включение Варочная панель включается и выключается с помощью выключателей конфорок и выключение варочной панели Управление Нужная ступень нагрева конфорки устанавливается с помощью выключателя конфорки конфоркой Ступень нагрева 1 = минимальная мощность Ступень нагрева 9 = максимальная мощность Указание Температура конфорки регулируется включением и выключением нагрева Даже при установке самой высокой мощности нагрев может включаться и выключаться Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Для доведения до кипения используйте сту пень нагрева 9 Ступень Продолжислабого тельность нагрева приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, желатин 1 – Сливочное масло 12 – Разогрев и поддержание в теплом состоянии Густой суп (например, чечевичный густой суп) 2 – Молоко** 12 – Доведение до готовности, варка на медленном огне Клецки/фрикадельки 4* 2030 мин Рыба 3* 1015 мин Варка, приготовление на пару, варка в собственном соку Рис (с двойным количеством воды) Картофель в мундире Отварной картофель Макаронные изделия, лапша Рагу, супы Овощи Овощи глубокой заморозки 3 1530 мин 34 2530 мин 34 1525 мин 5* 610 мин 34 34 1020 мин 34 Тушение Рулеты 34 5060 мин Жаркое 34 60100 мин Гуляш 34 5060 мин Ступень Продолжислабого тельность нагрева приготовления на «медленном огне» Жарение Шницель, натуральный или панированный 67 Шницель глубокой заморозки Стейк (толщиной 3 см) 78 Рыба и рыбное филе, натуральные Рыба и рыбное филе, панированные Рыба и рыбное филе глубокой заморозки, 67 панированные, например, рыбные палочки Жаркое на сковородке из мяса глубокой заморозки Оладьи 56 610 мин 812 мин 812 мин жарить непрерывно * Приготовление на «медленном огне» без крышки ** Без крышки Чистка и уход Стеклокерамическая поверхность Чистка Данная глава содержит указания, которые помогут Вам правильно ухаживать за варочной панелью Рекомендуемые чистящие средства и средства по уходу Вы можете приобрести в Сервисной службе или в специализированных магазинах Чистите стеклокерамическую поверхность после каждого приготовления пищи Таким образом Вы предотвратите пригорание остатков пищи Используйте только пригодные для стеклокерамики чистящие средства Обратите внимание на указания на упаковке чистящего средства Не используйте для чистки: . средство для мытья посуды, . абразивные чистящие средства, . агрессивные чистящие средства – такие, как аэрозоли для духовых шкафов и пятновыводители, . жесткие губки, . паровые очистители и...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EA645GE11 (1.05 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien