|
Fotos und technische Daten Siemens ET875MC31D |
Anleitung Zusammenfassung
Предотвращается перекипание Не требуется дополнительная регулировка температуры Посуда для варки в сенсорном режиме Подходящие кастрюли Сенсорные ленты Диапазоны температур Кастрюли, подходящие для сенсорного режима варки, имеют поверхность, которая отдает тепло сенсору особенно хорошо При использовании неподходящих кастрюль система регулировки не функционирует В такой кастрюле блюда будут убегать или пригорать Вы можете использовать подходящие эмалированные кастрюли Дно кастрюли должно быть достаточно большим и полностью закрывать поверхность конфорки Для кастрюль из нержавеющей стали и алюминия используйте специальную сенсорную ленту Сенсорные ленты (номер для заказа HEZ 390001) Вы можете приобрести в качестве специальной принадлежности в специализированном магазине При варке в сенсорном режиме Вы устанавливаете не ступень нагрева конфорки, а температуру Имеется пять диапазонов температур для различных методов варки Диапазон Индикатор Пригоден температур 170-180°С 170°С для жарения во фритюре 110-120°С 120°С для приготовления в скороварке 90-100°С 100°С для кипячения, доведения до готовности, тушения 80-90°С 90°С для варки на медленном огне, размачивания, варки на пару 60-70°С 70°С для размораживания, разогревания, поддержания в теплом состоянии Калибровка прибора в соответствии с высотой над уровнем моря Температура, при которой вода начинает кипеть, зависит от высоты Вашей кухни над уровнем моря Если Ваша пища кипит слишком сильно или слишком слабо, Вы можете настроить точку кипения Вызовите в базовых установках 4 Выберите конфорку Настройка по умолчанию 3 Выберите в таблице соответствующее значение для высоты Вашей кухни над уровнем моря Высота Значения над уровнем моря для 4 0-100 м 1 100-200 м 2 200-400 м 3* 400-600 м 4 600-800 м 5 800-1000 м 6 1000-1200 м 7 1200-1400 м 8 выше 1400 м 9 * Заводская установка Вы можете прочитать о том, как изменять значения, в разделе «Базовые установки» Примечания При высоте над уровнем моря 0-400 м настраивать точку кипения не надо Сначала Вам следует варить с настройкой по умолчанию Если Вы не удовлетворены результатом кипячения, измените настройку точки кипения Диапазон температур 90-100°С подходит для кипячения, даже если вода не кипит так же сильно, как обычно Последовательность действий при варке в сенсорном режиме Конфорка должна быть выбрана 1. Поместите продукты в кастрюлю и налейте в кастрюлю воду минимум на два пальца 2. Поставьте кастрюлю по центру конфорки и накройте ее крышкой 3. Нажмите на сенсор варки нужной конфорки, чтобы он выдвинулся На индикаторе появляется A На дисплее появляется меню возможных диапазонов температуры 4. В течение последующих 10 секунд установите с помощью зоны настройки нужную температуру Загорается индикация установленной температуры Сенсорный режим варки включен Символ температуры продолжает гореть, пока не будет достигнута установленная температура После этого раздается сигнал Символ температуры гаснет Сенсорный режим варки поддерживает температуру кастрюли в пределах установленного диапазона Выключение Выключите конфорку Утопите сенсор, чтобы сенсорного режима глазок сенсора не загрязнялся варки Примечания Вы можете также закладывать продукты в горячую жидкость Налейте в кастрюлю жидкость Выполните настройку, как описано в п 3 и 4 Когда будет достигнута заданная температура, и раздастся сигнал, положите в кастрюлю с жидкостью продукты При включенной соседней конфорке утопленный сенсорный датчик сильно нагревается Таблица блюд для В данной таблице приведены диапазоны температур для приготовления отдельных блюд варки в сенсорном Продолжительность приготовления зависит режиме от вида, веса и качества приготавливаемых продуктов Индикатор Продолжительность приготовления после сигнала, мин Супы Мясной бульон 100°С 60-90 Густой суп 100°С 45-60 Овощной суп 100°С 60-90 Гарниры Картофель 100°С 30-40 Клецки 90°C 30-40 Макароны 100°С 7-10 Полента 90°C 5-10 Рис 90°C 25-35 Яйца Рыба Мясо Вареные яйца (помещать в холодную воду) Рыба на пару Фрикадельки Равиоли Вареная птица Вареная говядина по-венски Сосиски 100°С 2-8 90°C 15-20 100°С 20-30 100°С 10-15 100°С 60-90 100°С 90-120 90°C 5-10 Индикатор Продолжительность приготовления после сигнала, мин Овощи Свежие овощи, например, брокколи Свежие овощи, например, брюссельская капуста Овощи глубокой заморозки, например, брюссельская капуста, бобы* Овощи глубокой заморозки в соусе со сливками, например, шпинат* Бобовые Чечевица, горох, нут Сладкие блюда Манная каша Компот Молочная рисовая каша Шоколадный пудинг Продукты быстрого приготовления Консервы, например, гуляш Сухие суповые концентраты, например, суп с лапшой Сухие суповые концентраты, например, сливочный суп Напитки Молоко Подогретое вино с пряностями Блюда в скороварке Курица Рис Картофель Рагу Жарение во фритюре** Мелкие десертные блюда, например, пончики, фрукты в кляре Мясные блюда, например, кусочки курицы, фрикадельки Овощи панированные или в кляре 100°С 10-20 100°С 30-40 100°С 15-30 70°C 20-30 100°С 90°C 90°C 90°C 90°C 70°C 100°C ...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - ET885MC11D (786.86 kb)