|
Anleitung Zusammenfassung
Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл. за 10 минут до окончания программы, чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. 22 Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °G Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба © Мультигорячий воздух 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/кекс © Мультигорячий воздух 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт © Мультигорячий воздух 1 150-160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста © Мультигорячий воздух З 1 70-1801' 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста © Мультигорячий воздух З 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см, ) □ Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:20-0:30 Яблочный пирог (2диагонально смещенные относительно друг друга формы Ш20см, ) © Мультигорячий воздух 1 170-190 1:05-1:20 Пикантный пирог (например. «киш лорен») © Мультигорячий воздух 1 160-180 0:30-1:10 Пирог с сырной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 1:00-1:30 Выпечные изделия на противнях Батон-плетенка/батон-венок □ Нагрев сверху и снизу З 170-190 0:З0-0:40 Рождественские коврижки □ Нагрев сверху и снизу З 160-1801' 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом □ Нагрев сверху и снизу 2 2501' 160-180 0:20 0:30-1:00 Корзиночки с кремом/ эклеры □ Нагрев сверху и снизу З 160-1 701' 0:15-0:30 Бисквитный рулет □ Нагрев сверху и снизу З 180-2001 0:10-0:20 Пирог с посыпкой, сухой © Мультигорячий воздух З 150-160 0:20-0:40 Сливочный пирог/пирог с сахарной посыпкой □ Нагрев сверху и снизу 3 190-21 01' 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/сдобного теста)2) © Мультигорячий воздух З 150-170 0:25-0:50 Фруктовый пирог из песочного теста © Мультигорячий воздух З 160-170 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например, с сыром, сливками, «укус пчелы»). □ Нагрев сверху и снизу З 160-1801' 0:40-1:20 2З Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (с обильной начинкой)2 © Мультигорячий воздух 1 180-2001) 0:30-1:00 Пицца (тонкая) © Мультигорячий воздух 1 200-2201) 0:10-0:25 Хлеб-лепешка © Мультигорячий воздух 1 200-220 0:08-0:15 Пироги «Вэхэ» (Швейцария) © Мультигорячий воздух 1 180-200 0:35-0:50 Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста © Мультигорячий воздух 3 150-160 0:06-0:20 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем © Мультигорячий воздух 3 140-150 0:10-0:40 Круглое печенье из сдобного теста © Мультигорячий воздух 3 150-160 0:15-0:20 Белковые пирожные, безе © Мультигорячий воздух 3 80-100 2:00-2:30 Миндальные пирожные © Мультигорячий воздух 3 100-120 0:30-0:60 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста © Мультигорячий воздух 3 150-160 0:20-0:40 Пирожные из слоеного теста © Мультигорячий воздух 3 1 70-1801) 0:20-0:30 Булочки © Мультигорячий воздух 3 1 70-1901) 0:20-0:35 Маленькие булочки (20штук на противне) □ Нагрев сверху и снизу 3 1 70-1901) 0:20-0:30 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф 2)Выпекайте в глубоком противне 24 Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа Вид выпечного изделия Горячий воздух ® Мультигорячий воздух ® Время час.: мин. Уровень духового шкафа снизу Температура °С 2 уровня 3 уровня Выпечные изделия на противнях Корзиночки с кремом/ эклеры 1 / 4 — 160-1801)) 0:35-0:60 Пирог с посыпкой,сухой 1 / 3 — 140-160 0:30-0:60 Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста 1 / 3 1/3/5 150-160 0:15-0:35 Пирожные из теста, выдавленного кондитерским шприцем 1 / 3 1/3/5 140-150 0:20-0:60 Круглое печенье из сдобного теста 1 / 3 — 160-170 0:25-0:40 Белковые пирожные, безе 1 / 3 — 80-100 2:10-2:50 Миндальные пирожные 1 / 3 — 100-120 0:40-1:20 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 1 / 3 — 160-170 0:30-0:60 Пирожные из слоеного теста 1 / 3 — 170-1801) 0:30-0:50 Булочки 1 / 4 — 180-1901) 0:30-0:55 Маленькие булочки (20штук на противне) 1 / 4 — 140-1601) 0:25-0:35 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф 25 Практические советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Возможная причина Решение проблемы Низ пирога получился слишком светлым. Противень с пирогом помещен не на тот уровень духового шкафа. Задвиньте пирог на более глубокий уровень. Пирожное разваливается (становится липким, скользким, водянистым) Слишком высокая температура выпекания. Установите более низкую температуру выпекания. Времени на выпекание не хватает. Увеличьте время выпекания. Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания. В тесте слишком много жидкости. Используйте меньше жидкости. Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста, прежде в...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Standbacköfen - EON 5627X (602.55 kb)