Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Beko, modell CS 58100

Hersteller: Beko
Dateigröße: 1.04 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Место подключения должно находиться рядом с прибором, но не над плитой. Несоблюдение этих требований может вызвать проблемы в процессе эксплуатации, а также, привести к отмене гарантии на прибор. В качестве дополнительной меры безопасности рекомендуется использовать устройство защитного отключения. 2. Снимите крышку клеммной коробки с помощью отвертки. 3. Вставьте провод шнура питания под клеммный зажим и закрепите его с помощью винта, вставленного в этот зажим. 4. Присоединяйте провода согласно приведенной схеме. # ПРИМЕЧАНИЕ По соображениям безопасности длина шнура питания не должна превышать 2 м. 6. Шнур электропитания следует прокладывать на удалении от изделия; он должен без помех проходить между изделием и стеной. • Придвиньте прибор к стене кухни • Чтобы выровнять устройство вровень со столешницей, отрегулируйте ножки, поворачивая влево или вправо в соответствии с необходимостью. 5. Закройте крышку клеммной коробки Окончательная проверка после подключения проводов. ^ ^ ^ 1. Включите электрическую сеть в доме. 3 — из 4 5 [лИ—11Е — 3№С 380/400/415 V 2. Проверьте, работают ли электрические компоненты. О Подготовка К Эксплуатации Рекомендации по экономии энергии Эти рекомендации помогут вам использовать прибор, не расходуя лишнюю энергию, и сохранять окружающую среду. • Используйте эмалированную посуду темного цвета - это позволит улучшить теплопередачу. • Обязательно прогревайте духовку перед приготовлением пищи, если это рекомендуется в руководстве пользователя или в кулинарном рецепте. • Не открывайте дверцу слишком часто во время приготовления пищи. • Старайтесь одновременно готовить несколько блюд (на одной полке гриля можно одновременно готовить два блюда в разной посуде). Удобно также готовить несколько блюд одно за другим, так как духовка уже нагрета. • Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением. • Для экономии энергии можно выключать духовку за несколько минут до окончания приготовления блюда (при этом нельзя открывать дверцу). • Готовьте пищу в закрытой крышкой посуде. Если посуду не закрывать, расход энергии может возрасти в четыре раза. • Выбирайте горелку по размеру дна посуды. Для приготовления блюда подбирайте посуду соответствующего объема: чем больше объем посуды, тем больше расход энергии. • Для приготовления пищи на электрической плите используйте посуду с плоским дном. Посуда с толстым ровным дном лучше проводит тепло, что позволяет на треть сократить потребление энергии. • Размер дна посуды должен соответствовать размеру конфорки. Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра, чем диаметр конфорки. • Следите за тем, чтобы конфорки и дно посуды были чистыми. Загрязнения ухудшают теплопередачу между конфоркой и дном посуды. • Если блюдо готовится долго, выключайте конфорку за 5-10 минут до окончания приготовления. Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20% электроэнергии. Подготовка к работе Очистка прибора перед началом эксплуатации ПРИМЕЧАНИЕ Некоторые стиральные порошки и моющие средства могут повредить поверхность. Не используйте сильнодействующие стиральные порошки, сухие чистящие средства, суспензии или острыми предметами. 1. Снимите все упаковочные материалы. 2. Протрите поверхность прибора влажной тканью или губкой и вытрите насухо. Первоначальное прокаливание ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Будьте осторожны с горячими поверхностями! Не прикасайтесь к горячим поверхностям прибора - пользуйтесь прихватками. Не подпускайте к нему детей. И Важно! При первоначальном прогреве может появляться запах и дым, поэтому следует обеспечить хорошую вентиляцию. Перед началом эксплуатации необходимо прокалить прибор, чтобы удалить все производственные загрязнения и защитные покрытия. Прокалите прибор в течение 30 минут, а затем выключите его. Электрическая духовка 1. Выньте из духовки все противни и решетки. 2. Закройте дверцу. 3. Включите верхний и нижний нагреватели с помощью переключателя функций. раздел Правила эксплуатации электрической духовки, стр. 16). 5. Прокаливайте около 30 минут. 6. Выключение духовки - см. раздел Правила эксплуатации электрической духовки, стр. 16 Духовка с грилем 1. Выньте из духовки все противни и проволочную решетку. 2. Закройте дверцу духовки. 3. Включите гриль на максимальную мощность (см. раздел Правила эксплуатации гриля, стр. 19. 4. Прокаливайте около 30 минут. 5. Выключение духовки - см. раздел Правила эксплуатации гриля, стр. 19 4. С помощью регулятора термостата установите максимальную температуру (см. ^ Правила Экилуатации Варочной Панели Общие сведения о приготовлении пищи_ ОПАСНО! Остерегайтесь возгорания раскаленного жира! Не оставляйте посуду с нагревающимся жиром без присмотра. Не тушите огонь водой! В случае возгорания жира сразу же накройте посуду крышкой. По возможности выключите варочную панель и позвоните в пожарную службу. • Следите за тем, чтобы случайно не зацепить ручку кастрюли или сковороды, а также, чтобы ручки не нагревались от располо...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien