Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Electrolux, modell EHT 672 X

Hersteller: Electrolux
Dateigröße: 401.17 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Затем проверьте равномерность пламени и отрегулируйте нужный уровень. Если вы не можете зажечь пламя после нескольких попыток, проверьте правильно ли лежит крышка конфорки ( рис. 1-3, А). Чтобы выключить пламя, поверните регулятор в положение • . Всегда выключайте конфорку до того как снять с нее сковороду или кастрюлю. Правильная эксплуатация прибора Для обеспечения максимальной эффективностигорелок, размеркастрюль и сковород должен соответствовать размерам конфорок так, чтобы пламя было полностью покрыто дном посуды ( см. таблицу). Также рекомендуется убавлять огонь, как только жидкость в посуде закипит, чтобы только поддерживать слабое кипение. Используйте только кастрюли и сковороды с плоским дном. Внимательно следите за приготовлением блюд с использованием растительного масла или животного жира ( например, когда вы что- нибудь жарите), поскольку при перегревании жир может воспламениться. Пояснения к рисункам: Рисунок 1: А-Крышка конфорки В-Рассекатель С- Элемент электроподжига Рисунок 2: А- Крышка конфорки В- Элемент электроподжига С- Термопара Рисунок 3: А- Крышка конфорки В- Рассекатель С- Элемент электроподжига D- Термопара Конфорка мин. диаметр макс. диаметр Большая (быстрый нагрев) 160 мм 260 мм Средняя (средний нагрев) 120 мм 220 мм Маленькая (медленный нагрев) 80 мм 160 мм Крышка варочной поверхности Для моделей ZGF643 и ZGF753 можно дополнительно заказать и приобрести специальную крышку для согласования варочной поверхности по дизайну с другим кухонным оборудованием. • В закрытом состоянии крышка предназначена для предотвращения оседания пыли на варочной поверхности, а в открытом состоянии - для сбора брызг жира. Не Электрическая зона нагрева (EXG676) Для включения варочной зоны поверните соответствующий регулятор против часовой стрелки в требуемое положение. Загорится соответствующий индикатор. Зона нагрева управляется 7ми позиционным регулятором: Положение 0 - зона выключена Положение 1 - минимальный нагрев Положение 6 - максимальный нагрев Зона нагрева имеет стеклокерамическую поверхность. Будьте осторожны при эксплуатации и очистке стеклокерамики. Для приготовления следует использовать посуду с ровным дном. В посуде с неровным дном нагрев пищи может быть неравномерным, что вызовет увеличение времени приготовления и может привести к повреждению поверхности. Используйте посуду такого же размера, что и зона нагрева или немного больше, устанавливайте посуду точно на зону нагрева. Старайтесь использовать посуду с ровным прочным трехслойным дном, что обеспечивает наилучшее поглощение тепла в процессе приготовления пищи. используйте крышку для других целей. • Перед открыванием крышки удалите с нее любые остатки жидкости. • Перед тем как открыть или снять крышку, удалите с нее пищевые загрязнения. • Предупреждение! Стеклянная крышка может треснуть при перегреве. Перед тем как закрыть крышку убедитесь, что все конфорки выключены. Приготовление в закрытой посуде позволит вам сэкономить время и энергию. Не рекомендуется использовать стеклянные кастрюли, чугунные, медные и алюминиевые сковороды, так как они могут оставлять следы, повреждающие стеклокерамику. Никогда не используйте для приготовления пластиковую посуду! Песок и земля, попавшие на варочную поверхность с овощей, могут поцарапать поверхность. Перед тем как поставить посуду, осторожно удалите грязь. При попадании на зону сахарного сиропа или жидкостей с большим содержанием сахара, их следует немедленно удалить с помощью скребка, пока они не остыли. Стеклокерамика имеет достаточную прочность, но ее можно разбить. Тяжелые или острые предметы при падении с высоты могут повредить ее. Если вы обнаружили глубокие царапины или трещины, отключите прибор от электросети и обратитесь в ближайший сервисный центр. специальныхРис. 6 Рис. 7 специальныхРис. 6 Рис. 7 Уход и очистка Перед проведением любых операций по очистке и уходу отключайте прибор от электросети. Эмалированные части мойте теплой водой с мылом. Никогда не используйте абразивные чистящие средства. Крышки и рассекатели конфорок часто мойте горячей водой с мылом, аккуратно удаляя все остатки пищи. Решетки подставок для посуды можно мыть в посудомоечной машине. Для очистки особенно трудноудаляемых загрязнений используйте обычные неаб...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EHT 672 (401.16 kb)
Standbacköfen - EHT 672 K (401.17 kb)
Standbacköfen - EHG 645 K (401.17 kb)
Standbacköfen - EXG 676 ICN (401.17 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien