Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 5 ( )

Anleitung Candy, modell PVD 642

Hersteller: Candy
Dateigröße: 1.5 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте тонкостенную алюминиевую посуду. Чугунная посуда: можно использовать, но не рекомендуется. Плохие эксплуатационные характеристики. Может царапать поверхность варочной панели. Посуда с медным дном/керамика: рекомендуется использовать тяжелую посуду. Хорошие эксплуатационные характеристики, но медь может оставлять на поверхности варочной панели следы, похожие на царапины. Эти следы могут быть удалены, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов. Не ставьте на варочную панель пустую посуду. Перегретый металл может пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности следы, которые невозможно будет удалить. Фарфоровая/эмалированная посуда: хорошие эксплуатационные характеристики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном. Стеклокерамическая посуда: не рекомендуется использовать. Плохие эксплуатационные характеристики. Может царапать стеклокерамическую варочную поверхность. 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ ^К) □ Найдите символ, соответствующий нужной зоне нагрева. Для каждой зоны нагрева имеется ручка регулировки, с помощью которой выполняется установка нужного уровня нагрева. □ Рекомендуется сначала установить максимальную мощность нагрева, чтобы нагреть посуду до нужной температуры, а затем уменьшить мощность до нужного значения. □ Когда температура зоны нагрева достигает 60°С, загорается индикатор остаточного тепла. Этот индикатор продолжает гореть после выключения зоны нагрева до тех пор, пока температура зоны нагрева не опустится ниже 60°С. □ Чтобы выключить зону нагрева, установите соответствующую ручку регулировки в положение «0». □ Позиции регулятора: представленные ниже примеры следует использовать только для справки. Когда Вы приобретете достаточный опыт работы с варочной панелью, Вы сможете самостоятельно выбирать оптимальные установки регулятора. Позиции регулятора/ степень нагрева Некоторые советы... 1 Очень низкая Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада 2 Низкая Медленное приготовление пищи, приготовление соусов, тушеного мяса, рисового пудинга, яиц пашот (яйца, сваренные без скорлупы)... 3 Умеренная Бобы, замороженные продукты, фрукты, кипячение воды. 4 Средняя Запеченные яблоки, свежие овощи, макаронные изделия, тонкие блинчики, рыба. 5 Высокая Более интенсивное приготовление пищи, омлеты, бифштексы. 6 Очень высокая Бифштексы, котлеты, жаркое. 11 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ БЕЗ РЕГУЛЯТОРОВ (PVS) □ Найдите символ, соответствующий нужной зоне нагрева. □ Установите ручку регулировки на нужное значение для приготовления пищи. Рекомендуется сначала установить максимальную мощность нагрева, чтобы нагреть посуду до нужной температуры, а затем уменьшить мощность до нужного значения. □ Когда температура зоны нагрева достигает 60°С, загорается индикатор остаточного тепла. Этот индикатор продолжает гореть после выключения зоны нагрева до тех пор, пока варочная поверхность не остынет. □ Чтобы выключить варочную панель, установите ручку регулировки в положение «0». Предупреждение: большая зона нагрева «хайлайт» позволяет использовать кухонную посуду большого размера и обеспечивает возможность приготовить большое количество пищи, что значительно расширяет возможности варочной панели. □ Овальная двухконтурная зона нагрева состоит из двух зон нагрева - зоны нагрева круглой формы и дополняющей ее зоной нагрева овальной формы. Для регулировки нагрева круглой зоны установите ручку регулировки на позицию с 1 по 12. Для выполнения регулировки нагрева овальной зоны сначала установите ручку регулировки на позицию 12, а затем в нужную позицию от 1 до 12. □ Круглая двухконтурная зона нагрева состоит из двух концентрических зон нагрева. Внутренняя зона нагрева включается, когда ручка регулировки устанавливается на позицию с 1 по 12. Наружная зона нагрева будет включаться, только если ручка регулировки устанавливается в положение выше позиции 12, что обеспечивает мощность нагрева, равную 2200 Вт. Позиции регулятора/ степень нагрева Некоторые советы. 1 1-2 Очень низкая Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада. 2 3-4 Низкая Медленное приготовление пищи, приготовление соусов, тушеного мяса, рисового пудинга, яиц пашот (яйца, сваренные без скорлупы). 3 5-6 Умеренная Бобы, замороженные продукты, фрукты, кипячение воды. 4 7-8 Средняя Запеченные яблоки, свежие овощи, макаронные изделия, тонкие блинчики, рыба. 5 9-10 Высокая Более интенсивное приготовление пищи, омлеты, бифштексы. 6 11-12 Очень высокая Бифштексы, котлеты, жаркое. 12 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С СЕНСОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ^Э) Индикатор программирования зоны нагрева* :88 Индикатор дополнительной зоны нагрева* •8Э..08- •аЭ'& Индикатор зоны нагрева © * в зависимости от модели. После включения питания варочной панели подождите несколько сек...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - PVD 742 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVD 644 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVD 640 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVD 633 (1.5 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien