Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Candy, modell PVS 640 R

Hersteller: Candy
Dateigröße: 1.5 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Изменения, внесенные в конструкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдерживать высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева. Использование устройства «спринтер» позволяет снизить время приготовления пищи на 15% в зависимости от способа приготовления и используемой кухонной посуды. □ Зона нагрева «халолайт»: это комбинация галогенной зоны нагрева (1/3) и зоны нагрева «хайлайт» (2/3). Эта зона разогревается очень быстро. Она пригодна для жаренья мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного приготовления пищи, когда требуется высокая температура в течение короткого промежутка времени. □ Зона нагрева «радиант»: эта зона нагрева обеспечивает быстрое или медленное повышение температуры, а также высокую стабильность поддержания нужной температуры. Эта зона нагрева является очень точной и обеспечивает очень хорошее рассеяние тепла. СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КУХОННОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ Для обеспечения высокой эффективности варочной панели должна использоваться высококачественная кухонная посуда. □ Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с совершенно плоским и толстым дном: использование такой посуды предотвращает образование точек перегрева, в которых будет подгорать пища. Кастрюли и сковороды с толстым дном будут обеспечивать равномерное распределение тепла. □ Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим: после того, как в посуду будет залита жидкость, или при использовании кастрюли, которая до этого находилась в холодильнике, перед установкой на варочную панель убедитесь, что основание кастрюли является совершенно сухим. Это предотвратит образование пятен на варочной панели. □ Диаметр посуды должен быть не меньше диаметра зоны нагрева. Если диаметр посуды немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет использоваться с максимальной эффективностью. 9 Представленная ниже информация поможет Вам выбрать посуду для приготовления пищи с максимальной эффективностью. Посуда из нержавеющей стали: настоятельно рекомендуется использовать. Особенно хорошо подходит кухонная посуда с трехслойной структурой дна, которое объединяет в себе преимущества нержавеющей стали (привлекательный внешний вид, долговечность и прочность) и преимущества алюминия или меди (высокая теплопроводность, равномерное распределение температуры). Алюминиевая посуда: рекомендуется использовать тяжелую посуду. Высокая теплопроводность. Алюминиевая посуда иногда оставляет на варочной поверхности следы, похожие на царапины. Но эти следы легко удаляются, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов. Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте тонкостенную алюминиевую посуду. Чугунная посуда: можно использовать, но не рекомендуется. Плохие эксплуатационные характеристики. Может царапать поверхность варочной панели. Посуда с медным дном/керамика: рекомендуется использовать тяжелую посуду. Хорошие эксплуатационные характеристики, но медь может оставлять на поверхности варочной панели следы, похожие на царапины. Эти следы могут быть удалены, если чистка варочной поверхности выполняется немедленно после образования этих следов. Не ставьте на варочную панель пустую посуду. Перегретый металл может пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности следы, которые невозможно будет удалить. Фарфоровая/эмалированная посуда: хорошие эксплуатационные характеристики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном. Стеклокерамическая посуда: не рекомендуется использовать. Плохие эксплуатационные характеристики. Может царапать стеклокерамическую варочную поверхность. 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ С РЕГУЛЯТОРАМИ ^К) □ Найдите символ, соответствующий нужной зоне нагрева. Для каждой зоны нагрева имеется ручка регулировки, с помощью которой выполняется установка нужного уровня нагрева. □ Рекомендуется сначала установить максимальную мощность нагрева, чтобы нагреть посуду до нужной температуры, а затем уменьшить мощность до нужного значения. □ Когда температура зоны нагрева достигает 60°С, загорается индикатор остаточного тепла. Этот индикатор продолжает гореть после выключения зоны нагрева до тех пор, пока температура зоны нагрева не опустится ниже 60°С. □ Чтобы выключить зону нагрева, установите соответствующую ручку регулировки в положение «0». □ Позиции регулятора: представленные ниже примеры следует использовать только для справки. Когда Вы приобретете достаточный опыт работы с варочной панелью, Вы сможете самостоятельно выбирать оптимальные установки регулятора. Позиции регулятора/ степень нагрева Некоторые советы... 1 Очень низкая Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада 2 Низкая Медленное приготовление пищи, приготовление соусов, тушеного мяса, рисового пудинга, яиц пашот (яйца, сваренные без скорлупы)... 3 Умеренная Бобы, замороженные продукты, фрукты, кипя...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - PVS 642 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVS 641 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVK 644 (1.5 mb)
Standbacköfen - PVK 640 (1.5 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien