Anleitung Electrolux, modell EOB63300 X
Hersteller: Electrolux Dateigröße: 5.98 mb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Кроме того, там приводится краткая информация о функциях духового шкафа, рекомендуемых уровнях вставки принадлежностей, а также температурах, используемых для приготовления наиболее популярных кулинарных блюд. 10 е1е&го1их описание прибора Принадлежности духового шкафа Решетка Для установки посуды, выпечных форм, жарки и грилевания кусков мяса. Противень для пирогов и печенья. Глубокий противень Используется для выпечки, жарки и в качестве поддона для сбора жира. Перед первым использованием е!есио!их 11 Перед первым использованием Установка и изменение времени суток Духовой шкаф работает только при заданном времени приготовления продукта. После подключения прибора к сети или кратковременного отключения электроэнергии автоматически начинает мигать светоиндикатор функции Время суток ©. 1. Чтобы изменить ранее установленное время суток, нажимайте кнопку Программирования ©, пока не начнет мигать индикатор функции Время суток ©, 2. Кнопкой + или — установите текущее время суток. ООО Примерно через 5 секунд мигание прекратится и на дисплее часов отобразится установленное время суток. Прибор готов к работе. Показание часов может быть изменено только в том случае, если не включена автоматическая программа (Продолжительность |-Н или Конец -»|). ООО 12 е1ес1го1их Перед первым нспоньзонанисм Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть. Внимание: Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков! Вы можете повредить ими поверхность прибора. Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями. 1. Поставьте выключатель “Функции духового шкафа" на положение подсветки духового шкафа :'§-. 2. Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства. 3. Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите. 4. Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи. Управление духовым шкафом е!ес1го1их 13 Управление духовым шкафом Духовой шкаф снабжен утапливаемыми переключателями для выбора функций духового шкафа и температуры. Для приведения в действие нажать соответствующий переключатель. Переключатель в этом случае выступает наружу. Включение и выключение духового шкафа Контрольный индикатор рабочего режима Индикации времени Контрольный индикатор температуры □ В / / -I ) ( '' I ,,-У' Кнопки фу(- кций часов 2. Функции духового шкафа Путем вращения установите переключатель функций духового шкафа на нужную Вам функцию. Путем вращения установите переключатель "Выбор температуры” на нужную Вам температуру. Контрольный индикатор рабочего режима светится все время, пока духовой шкаф находится в рабочем режиме. Контрольный индикатор температуры светится все время, пока выполняется нагрев духового шкафа. Выбор температуры 3. Для отключения духового шкафа переведите переключатель “Функции духового шкафа" и переключатель "Выбор температуры" в положение "Выкл.' Воздушное охлаждение Вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически. После отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем, чтобы охладить прибор, после чего отключается автоматически. 14 о[о*::!го(их Управление духовым шиафсш Функции духового шкафа Духовой шкаф имеет следующие функции: : - : (V:'' ф Подсветка духового шкафа ® Горячий воздух с кругль!м нагревательном элементом @ А1 Сиэьо-Горячнй воздух Нагрев сверку и снизу Нагрев снизу Размораживание ГриЯь Гря]1ь с большой поверхнотью Приготовление гриля на горячем воздухе шш С помощью этой функциии Вы можете включить подсветку, камеры духового шкафа, например при проведении чистки. или мытья. Для выпекания на максимум трех уровнях духового шнафа одновременно. .Задавайте температуру выпекания на 20-40 ”С ниже, чем при использовании функции “Нагрев сверху и снизу’. , : Для приготовления выпачных изделий на. уровне-духового шкафа, предназначенном для продуктов, требующих более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки. Задавайте температуру выпекания на 20-40 "©-ниже-, чем при . использовании функции "Нагрев сверху и снизу". \ Длп выпекания и жарки на одном уровне духового шкафа Для дополнительного пропекания пирогов с целью получения низа с поджаристой корочной.. Для начального и полного размораживания тортов, = сливочного масла; хлеба; фруктов и других замороженных пищевых продуктов. Для грилирования плоских продуктов, располагаемых посредине решетки, и дпп поджаривания гренков. Для грилирования плоских продуктов в значительных количествах и для поджаривания гренков. Для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уровне. Эта функция подходит также для гратинирования и. запекания. Управление духовым шкафом е!ес!го!их 15 Установка решетки, обычного и глубокого противней Установка обычного или глубокого противня: ...