Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4.5 ( )

Anleitung Beko, modell HIC 64403 TX

Hersteller: Beko
Dateigröße: 1.3 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Утилизируйте их соответствующим образом и сортируйте согласно инструкций по обращению с отходами, подлежащими вторичной переработке. Не утилизируйте их вместе с обычными бытовыми отходами. Утилизация старого изделия Утилизируйте старое изделие экологически безопасным способом. Данное изделие имеет символ раздельной сортировки отходов электрического и электронного оборудования (^УЕЕЕ). Это означает, что с данным оборудованием необходимо обращаться в соответствии с Европейской директивой 2002/96/ЕС, чтобы отрицательное воздействие на окружающую среду при его переработке или разборке сводилось к минимуму. Для получения дополнительной информации обращайтесь в местные или региональные органы власти. Электронные изделия, не подвергнутые процессу раздельной сортировки, из-за содержания в них вредных компонентов несут потенциальную угрозу для окружающей среды и здоровья людей. Чтобы узнать о порядке утилизации вашего изделия, обратитесь к местному дилеру или в пункт сбора твердых отходов вашего региона. Прежде чем утилизировать изделие, отрежьте вилку шнура питания и выведите из строя замок дверцы (если он имеется), чтобы не создавать опасных ситуаций для детей. Для будущей транспортировки • Сохраните оригинальную упаковочную коробку и перевозите прибор в ней. Следуйте указаниям, нанесенным на упаковке. Если оригинальная упаковочная кробка не сохранилась, заверните изделие в пузырчатую упаковку или поместите в плотный картон. Надежно заклейте клейкой лентой. • Не поднимайте и не передвигайте духовой шкаф, держась за дверцу или за ручку дверцы. Ш Не ставьте посторонние предметы на поверхность прибора. Прибор следует транспортировать в вертикальном положении. Ш Осмотрите прибор снаружи на предмет возможных повреждений при транспортировке. 0 Подготовка К Эксплуатации Рекомендации по экономии электроэнергии Эти рекомендации помогут вам использовать изделие экологически чистым способом и экономить электроэнергию. • Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением. • Готовьте пищу в закрытой посуде. При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза. • Выбирайте конфорку соответственно размеру дна посуды. Обязательно выбирайте посуду соответственно объему приготовляемого блюда. Чем больше объем посуды, тем выше энергопотребление. • Для приготовления пищи на электрических конфорках используйте посуду только с плоским дном. Посуда с толстым дном лучше проводит тепло, что позволяет на треть сократить потребление энергии. • Размер посуды должен соответствовать размеру зон нагрева. Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра, чем диаметр конфорки. • Следите за тем, чтобы зоны нагрева и дно посуды были чистыми. Загрязнения ухудшают теплопередачу между зоной нагрева и дном посуды. • Если блюдо готовится долго, выключайте зону нагрева за 5-10 минут до окончания приготовления. Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20% электроэнергии. Подготовка к работе Очистка прибора перед началом эксплуатации ш Некоторые стиральные порошки и моющие средства могут повредить поверхность. Не используйте сильнодействующие стиральные порошки, сухие чистящие средства, суспензии или острыми предметами. 1. Снимите все упаковочные материалы. 2. Протрите поверхность прибора влажной тканью или губкой и вытрите насухо. § Правила экплуатации варочной панели Общие сведения о приготовлении пищи А Остерегайтесь возгорания раскаленного жира! Не оставляйте посуду с нагревающимся жиром без присмотра. Не тушите огонь водой! В случае возгорания жира сразу же накройте посуду крышкой. По возможности выключите варочную панель и позвоните в пожарную службу. • Следите за тем, чтобы случайно не зацепить ручку кастрюли или сковороды, а также, чтобы ручки не нагревались от расположенных рядом конфорок. Избегайте пользоваться неустойчивыми и легко опрокидывающимися кастрюлями. Слишком тяжелые для перемещения кастрюли в наполненном виде также могут представлять опасность. Используйте котелки или кастрюли только с плоским дном. • Используйте кастрюли достаточной емкости для приготавливаемой пищи, чтобы она не выплескивалась при кипении и не вызывала необходимость чистки. Не ставьте крышки кастрюль на горелки Всегда располагайте кастрюли над центром горелки. При перемещении кастрюли с одной горелки на другую всегда приподнимайте кастрюлю, а не передвигайте ее. Советы по использованию стеклокерамических варочных панелей • Стеклокерамическая поверхность устойчива к нагреву и большим перепадам температуры. • Не кладите на стеклокерамическую поверхность посторонние предметы и не используйте ее в качестве разделочной доски. • Используйте посуду с гладким дном. Посуда с острыми краями может поцарапать поверхность. • Не используйте алюминиевую посуду, так как алюминий может повредить стеклокерамическую поверхность. Брызги могут повредить керамическую поверхность и вызвать воспламенение. Не пользуйтесь кастрюлями с вогнутым или выпуклым дном. Используйте посуду с гладким дно...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien