Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Gorenje, modell EC275B(W)

Hersteller: Gorenje
Dateigröße: 1.17 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


после того как контрольная лампочка духовки погаснет в первый раз. Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева • Этот режим лучше всего подходит для приготовления печенья с начинкой и фруктовых тортов на нескольких уровнях духовки. • В таком режиме приготовления Вы можете использовать формы из светлых материалов. • Температура нагрева может быть ниже, чем при приготовлении мучных изделий с помощью нагрева сверху/ снизу (см. также ”Таблицу приготовления мучных изделий“). • При приготовлении выпечки с сочной начинкой в форме (например, фруктовый торт) из-за большого количества влаги можно использовать одновременно не более двух уровней. • Вы можете готовить различные виды выпечки одновременно, если температура их запекания приблизительно одинакова. • Время приготовления для различных противней может быть различно. Возможно, Вам придется извлечь один противень из духовки раньше другого. Руководство по эксплуатации, установке и подключению • Мелкая выпечка, как, например пирожки, должна быть по возможности одинаковой величины. Неодинаковая выпечка неравномерно пропечется! • Если Вы готовите большое количество выпечки одновременно, в духовке возникнет большое количество пара, которое может дать конденсат на дверце духовки. Советы по приготовлению мучных изделий Как узнать, что выпечка полностью пропеклась? Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если на палочке не останется теста, выпечка готова. Вы можете выключить духовку и использовать остальное тепло. Выпечка осела Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при использовании кухонных приборов. Выпечка внизу слишком светлая Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень ниже или включите нижний нагреватель в конце приготовления. Таблица приготовления изделий из теста Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт, не совсем готова В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления. Примечания к таблице приготовления изделий из теста: • Температура указана в интервалах. Сначала установите нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится достаточно, в следующий раз температуру увеличьте. • Время приготовления дано ориентировочно и может различаться в различных условиях. • Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам наиболее подходящий режим приготовления для отдельного вида выпечки. • Знак звездочка * означает, что духовка может быть предварительно разогрета. Тип выпечки Уровень (снизу) Температура (в °C) Уровень (снизу) Температура (в °C) Время приготовления (в мин.) Сладкая выпечка Мраморный пирог, баба 2 160-170 2 150-160 55-70 Пирог в четыреуголном противне 2 160-170 2 150-160 60-70 Пирог в тортном моделе 2 160-170 2 150-160 45-60 Творожный пирог в тортном моделе 2 170-180 3 150-160 60-80 Фруктовый торт, рассыпчатое тесто 2 180-190 3 160-170 50-70 Фруктовый торт, залитый 2 170-180 3 160-170 60-70 Бисквитный торт* 2 170-180 2 150-160 30-40 Пирог посыпанный 3 180-190 3 160-170 25-35 Фруктовый пирог, замешанное тесто 3 170-180 3 150-160 50-70 Сливовый пирог 3 180-200 3 150-160 30-50 Бисквитный рулет* 3 180-190 3 160-170 15-25 Пирог из замешанного теста 3 160-170 3 150-160 25-35 Плетёнка, венец из дрожжевого теста 2 180-200 3 160-170 35-50 Рождественский пирог 2 170-180 3 150-160 45-70 Яблочный рулет 2 180-200 3 170-180 40-60 Пирожки 2 170-180 3 150-160 40-60 Пикантная выпечка Пирог со шкварками 2 180-190 3 170-180 45-60 Пицца* 2 210-230 3 190-210 30-45 Хлеб 2 190-210 3 170-180 50-60 Булочки* 2 200-220 3 180-190 30-40 Мелкая выпечка Печение из рассыпчатого теста 3 170-180 3 150-160 15-25 Набрызганное печение 3 170-180 3 150-160 20-30 Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 3 170-180 20-35 Выпечка из слоеного теста 3 190-200 3 170-180 20-30 Пирожное со взбитыми сливками/выпечка, наполненная кремом 3 180-190 3 180-190 25-45 Замороженная выпечка Яблочный, творожный рулет 2 180-200 3 170-180 50-70 Творожный торт 2 180-190 3 160-170 65-85 Пицца 2 200-220 3 170-180 20-30 Картофель для запекания в духовке * 2 200-220 3 170-180 20-35 Крокеты для духовки 2 200-220 3 170-180 20-35 Руководство по эксплуатации, установке и подключению запекания. Так как время приготовления зависит от вида, веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы. Приготовление мясных блюд Для запекания мяса используйте режимы нагрева снизу/сверху или вентиляционный нагрев. Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей посуде выделен жирным шрифтом в таблице приготовления мяса. При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться жировым фильтром (в зависимости от модели). Советы по использованию посуды • Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную. • Не используйте противней из нержавеющей стали, так как этот материал отражает тепло. • Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется более сочным, а духовка не испачкается сильно. • В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень большие куски печёного мяса лучше...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - EC278B(E)(W) (1.17 mb)
Standbacköfen - EC235W (1.17 mb)
Standbacköfen - EC200SM-W (1.17 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien