Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Ariston, modell CP 757 GT

Hersteller: Ariston
Dateigröße: 572.89 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Одновременно могут использоваться не более двух уровней духовки. В частности, данный режим рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд, которые требуют длительного приготовления (лазанья, запеченная лапша, жаренные цыплята с картофелем и т.п.). Кроме того, превосходное распределение тепла позволяет использовать этот режим для приготовления жаркого при меньшей температуре. В результате мясо получается сочным и мягким, и не усыхает при жарке. Режим MULTI-COOKING особенно подходит для приготовления рыбы с использованием меньшего количества приправ, чем обычно, так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда. Великолепные результаты получаются при готовке овощных блюд (кабачки, баклажаны, перцы и т.д.). Сладкое: режим идеален для выпечки изделий из дрожжевого теста. Кроме того, данный режим можно использовать для быстрого размораживания мяса, рыбы и хлеба при установке температуры 80°С. Для размораживания более деликатных продуктов установите термостат в положение 60°С или используйте циркуляцию холодного воздуха, переведя термостат в положение 0°С. СР647...СР758 17 -V ПИЦЦА Положение рукоятки термостата Н: любое между 40°С и Мах Работают нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такая комбинация быстро нагревает духовку благодаря использованию большого количество энергии (2800 Вт). В результате значительный поток тепла направлен преимущественно снизу. Режим идеален для приготовления продуктов при высокой температуре, например, пиццы и большого жаркого. Используйте только один противень или решетку одновременно. Если вы все же используете одновременно два противня, в середине приготовления поменяйте их местами. М ГРИЛЬ Положение рукоятки термостата Н: любое между 40°С и Мах Включены центральный верхний нагревательный элемент и вертел. Очень высокое и направленное тепло гриля позволяет запекать поверхность мяса и жаркого, в то же время сохраняя их сочными и мягкими. Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд, требующих высокой температуры поверхности, таких как: бифштексы, телятина, стейки, филе, гамбургеры и т.д. GRATIN (вентилируемый гриль) Работают верхний центральный нагревательный элемент гриля и вентилятор. Вентилируемый гриль особенно подходит для быстрого зажаривания пищи, поскольку направленное тепловое излучение сочетается с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки, что предохраняет поверхность пищи от при-горания и усиливает проникающую способность тепла — зажаривается поверхность блюда и оно пропекается изнутри. Режим также используется для подрумянивания блюд на конечной стадии их приготовления. При использовании режимов Гриль и Gratin дверца духовки должна быть закрыта. Вертел Чтобы запустить вертел, действуйте следующим образом: а) поместите поддон для сбора жира на 1-й уровень от дна духовки; б) вставьте опорную рамку вертела на 3-й уровень и поместите на нее вертел, вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки; в) включите вертел, установив рукоятку G в позицию f—} . 18 СР647...СР758 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте оборудование от электрической сети. Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регулярно его чистить, соблюдая следующие инструкции: Внутренняя сторона дверцы духовки • Внутреннюю поверхность дверцы очищайте губкой, смоченной горячей водой с мягким жидким моющим средством, затем ополосните и вытрите насухо. Внутренняя поверхность духовки (самоочищающиеся панели): • Внутренняя часть духовки покрыта специальной самоочищающейся микропористой эмалью, которая при нормальной температуре приготовления 200-300°С окисляется и полностью отщепляет все брызги жира или другие вещества от готовки, которые неизбежно воздействуют на внутренние стенки духовки. Таким образом, чистка сведена фактически к минимуму. Чтобы сохранить самоочищающиеся свойства внутреннего покрытия духовки, Вам только следует после каждой готовки протирать духовку изнутри влажной губкой, чтобы удалить тонкий слой золы, который может осаживаться во время готовки. • После приготовления, где жидкость переливалась, или когда грязь полностью не была устранена (например, после жарки в гриле, температуры готовки в котором не достаточно высоки для полной самоочистки эмали), включите духовку на один час, установив рукоятку термостата в максимальное положение. Остатки жира соберите влажной губкой. Никогда не используйте шерсть, металлические щетки, мыло или химические вещества, которые могут разрушить самоочищающуюся эмаль. Если за панели попал жир, то более тщательноая очистка проводится следующим образом: снимите нижнюю панель духовки, снимите с обеих стенок поддерживающие решетки, вымойте духовку изнутри теплой мыльной водой или обработайте Средством по уходу за духовкой. • Если после продолжительного использования, Вы обнаружите явные жировые пятна на самоочищающихся стенках духовки, вероятно Вы не следовали вышеприведенным рекомендациям по ухо...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - CP 647 GT (572.89 kb)
Standbacköfen - CP 648 MT.2 (572.89 kb)
Standbacköfen - CP 6480 MT.2 (X) F (572.89 kb)
Standbacköfen - CP 649 MD.2 (572.89 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien