Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Beko, modell CE 68100

Hersteller: Beko
Dateigröße: 1.28 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ruen
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


НйПЬивВЫМ «жрспзтс/ы*-.м элемет-çw 3 д □ Вереи нлз ш Вентилятор с верхом и низом Вентилятор с копьцэедо »erpesreniHjN Ш зд □ Верх и низ [¿I Вектмлятар с верхом и низом Короткий батон (8 un.) форма для хлеба 24-26 си 3 3 2-3 3 170-180 15-25 15-25 25-35 20-25 Пирог в формочке (5 шт.) форма для пирога 18-22 сл 3 3 2-3 3 170-180 20-30 20-30 25-35 20-25 Печенье (12 шт.) Противень 4 4 2-3 3 170-190 20-30 20-30 25-35 20-25 Слоеное пирожное (12 шт.) Противень 4 4 2-Э 3 180-190 20-30 20-30 25-35 20-25 Бриошь Противень 4 4 2-3 3 160-180 20-30 20-30 25-35 20-25 Пирожное (8 шт.) Большой поднос 4 4 2-3 3 IS/(D :180-190 □/И : 190-200 35-45 35-45 40-50 30-40 Дрожжевое тесто (18 шт.) Большой поднос 4 4 2-3 3 ШЦ: 190-200 □/Ш :200-220 25-35 25-35 35-45 25-35 Бисквиты (10 LUT.) Противень 4 4 2-3 3 170-180 15-25 15-25 20-30 18-22 Кекс (20 шт.) Большой поднос 4 4 2-3 3 170-180 20-30 20-30 25-35 20-25 Пирожное Миллетеуипле (8 шт.) Большой поднос 4 4 2-Э 3 200-210 20-30 20-30 25-35 20-25 Лазанья (8 шт.) Блюдо для лазаньи 4 4 2-3 3 170-180 35-45 35-45 40-50 30-40 Пицца (8 игг.) Большой поднос 4 4 2-3 3 200-220 20-30 20-30 30-35 25-30 Рост€иф (8 шт.) Блюдо для жарки 4 4 2-3 3 250 (15min)* 90-120 90-120 110-120 100-110 Баранья лопатка (8 шт.) Блюдо для жарки 4 4 2-3 3 250 (15min)' 65-80 65-80 70-90 60-75 Жареный цыпленок Блюдо для жарки 4 4 2-3 3 250 (15min)* 55-65 55-65 60-70 50-60 Жареная индюшка (5,5 кг) Большой поднос 4 4 2-3 3 220 (25min]* 170-220 170-220 180-240 150-210 Рыба Блюдо для жарки 4 4 2-Э 3 200 15-20 15-20 15-25 15-20 *Для поджаривания мяса термостат установлен на максимальный уровень, а через 15 минут температура падает до 150"С. • Данные, указанные в таблице, получены в результате тестирования в лаборатории. ■ Вы можете получить различную по вкусу пищу, в зависимости от ваших кулинарных навыков и навыков обращения с духовкой. • При желании вы можете указать время, необходимое для разогрева духовки до температуры, указанной в таблице. Положение полки (модель ‘Вентилятор с кольцевым нагревательным эл е м е нтом”+модел ь “ 3Д”) Для 3-х подносов 2-4-6 Для 2-х подносов 4-6 Для 1 -го подноса : 4 (551 Вентилятор с кольцевым нагревательным элементом □ Верхний и нижний нагревательный элемент Ш Вентилятор с верхним и нижним нагревательными элементами Ш) Вентилятор с кольцевым нагревательным элементом + Верхний и нижний нагревательный элементы (ПРИ НАЛИЧИИ) 19 А Раздел 6: Как пользоваться грилем и вертелом т- Подогрейте гриль при (установка гриля) приблизительно 5 минут. Светится янтарный индикатор, показывая, что гриль включен. **- Для духовок с двумя ручками управления, установите ручку “выбор функции” в позицию 0 или, П а “регулятор нагрева духовки” на максимальную температуру. »•■Индикаторная лампочка загорается, показывая, что включен гриль. Смажьте решетку гриля растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорело. Под решетку гриля поставьте противень для сбора жира, и налейте в него немного воды для того, чтобы его потом было легче мыть. "• Не разрешайте детям садиться или вставать на дверцу духовки, когда она открыта. иг Внешние поверхности плиты могут сильно нагреваться во время работы гриля, поэтому не подпускайте детей близко к плите. • Убедитесь, что приготавливаемое блюдо правильно установлено под нагревательными элементами. Блюда, которые нужно только поджарить сверху, следует размещать под разогретым нагревательными элементами на противне или на нижней поверхности духовки в зависисмости от высоты посуды. Решетку гриля в этом случае можно убрать. • Не прокладывайте противень аллюминиевой фольгой, так как это увеличивает нагрев, и возрастает опасность возгорания. Если у Вас в духовке есть вращающийся вертел® Мотор вертела может вращаться как по часовой, так и против часовой стрелке. <*" После того, кок Вы пожарили курицу в гриле, насадите ее на вертел и вставьте вертел в гнездо При работе гриля дверца духовки должно быть закрыта. Пен |зт1 Штщтёершшш■■ О&тшвт&тетт-* Г2-<5 гг-« Ктттл ЫФГЯтШШЛ ; Йчяяга и» ¡¡ерииймг; ^ 11 А *Ш№е*0й£ЖГИ ОТ АЛ 20 Раздел 7: Можно, нужно и нельзя Нельзя Нельзя оставлять детей без присмотра, когда плита включена, поскольку все поверхности сильно нагреваются. *■ Нельм рюрешать дегам ацеть или стоять на дверце духовки, когда она открыта, н разрешать кому-либо сидеть или стоять на электроплите, ж* Нельзя ставить большие сковороды или кастрюли сразу на две конфорки, ток как этим Можно повредить плиту. •*" Нельзя хранить над плитой предметы, которые дето могут попытаться достать. Ж* Нельзя использовать воду для того, чтобы гасить загоревшееся растительное масло или кулинарный жир. Нельзя использовать плиту как обогреватель или сушилку, ж* Нельзя ногревагь нераскрытые пакеты с продуктами, поскольку от нагревания мажет создаться избыточное давление И пакет может разорваться. Нельзя класть воспламеняющиеся или пластмассовые предметы но верхнюю крышку или окало нее; нельзя класть влажную ткань и т.д. на верхнюю крышку для просушки. ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Standbacköfen - CE 61210 (1.28 mb)
Standbacköfen - CM 64220 (1.28 mb)
Standbacköfen - CM 68201 (1.28 mb)
Standbacköfen - CM 68201 C (1.28 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien