Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 3.5 ( )

Anleitung Rolsen, modell MG-2055MR

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 1.13 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  MG-2055MR
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Если ваше устройство вдруг останавливается: 1. Выньте вилку из розетки. 2. Нажмите кнопку переключения, чтобы выключить прибор. 3. Дайте прибору остыть в течение 60 минут. 4. Вставьте вилку в розетку. 5. Включите прибор снова, загорится индикатор. МОДЕЛЬ: MG -2055MR РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ Сборка 1. Вставьте в корпус рабочей камеры мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте его до тех пор, пока он не встанет на место. Наденьте на шнек сначала нож, а затем одну из решеток так, чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе рабочей камеры мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться. Затяните (не перетягивая) винтовое кольцо. 2. Вставьте корпус рабочей камеры в гнездо на блоке мясорубки, немного поверните по часовой стрелке, прижмите до упора и поверните обратно до щелчка фиксатора. 3. Установите на корпус рабочей камеры мясорубки лоток для продуктов. 4. Поставьте мясорубку на ровную поверхность. Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия. Во время работы пользуйтесь только толкателем. 1 2 3 4 Схема сборки мясорубки Обработка мяса • Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. • Подключите мясорубку к электросети и включите ее. • Положите мясо на поддон и понемногу подавайте в мясорубку толкателем. • После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети. МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИББЕ Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле. • Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и консистенции рекомендуется использовать больше мяса и меньше муки. • Проверните полученную смесь три раза. • Установите на шнек насадки для приготовления киббе, совместив выемки с выступом на корпусе рабочей камеры. • Завинтите фиксирующее кольцо на рабочей камере мясорубки. Не затягивайте гайку слишком сильно. • Загрузите фарш для киббе в горловину рабочей камеры мясорубки через отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра. • Наполните полученные формы фаршем, как указано на рисунке 1. • Обжарьте киббе в масле. Рис. 1 Схема сборки насадки 1 2 3 4 МОДЕЛЬ: MG -2055MR РЕЦЕПТ КИББЕ Начинка Баранина ...................................................................100г Оливковое масло......................................................1,5 ст. ложки Луковица (мелко нарезать) ......................................1 шт. Специи ......................................................................по вкусу Соль ..........................................................................по вкусу Мука ..........................................................................1,5 ст. ложки • Баранину пропустить через мясорубку один или два раза. • Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, добавить специи и муку. Оболочка Нежирное мясо ........................................................450г Мука ..........................................................................150-200г Специи ......................................................................по вкусу Мускатный орех (мелко нарезать) ..........................1 шт. Молотый красный перец ..........................................по вкусу Молотый черный перец ...........................................по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ Схема сборки насадки 3 4 1 2 МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ • Для приготовления колбасы соберите мясорубку как указано на схеме выше. • Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут, затем наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления колбасы. • Поместите измельченное мясо в лоток. Наполните оболочку, мягко проталкивая мясо в горловину с помощью толкателя. • Если оболочка прилипнет к насадке, смочите ее водой. РЕВЕРС • Если мясорубка забилась, выключите ее и, не отключая от электросети, нажмите и удерживайте кнопку REVERSE. • Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты. • Если это не помогает, отключите мясорубку от электросети, разберите и прочистите вручную. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ (приобретаются отдельно) A Соковыжималка для томатов и ягод B Набор насадок для нарезки овощей: • терка: малая, средняя, большая • шинковка A B МОДЕЛЬ: MG -2055MR ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ Разборка • Убедитесь, что электродвигатель полностью остановлен. • Отключите прибор от электросети. • Разберите мясорубку. Очистка • Удалите остатки мяса и других продуктов. Вымойте каждую деталь в мыльном растворе. • Запрещается использовать абразивные и хлорсодержащие вещества или органические растворители. • Запрещается погружать корпус электродвигателя мясорубки в воду, его следует протирать влажной тряпкой. • Попадание на поверхность мясорубки растворителей или бензина, может вызвать повреждение покрытия или изменение его цвета. • В...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien