Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Rolsen, modell MG-1510MR

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 938.84 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  MG-1510MR
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Не используйте его для промышленных целей. • Перед сборкой или разборкой прибор следует выключить из розетки. • Не оставляйте прибор без присмотра, если поблизости находятся дети. • При переноске прибора держите его за корпус двумя руками. Не следует держать прибор за крышку контейнера или за корпус рабочей камеры мясорубки. • Во время использования насадки для приготовления киббе нельзя использовать решетки и нож. • Пользуйтесь только толкателем, не проталкивайте продукты руками. • Не используйте мясорубку для измельчения жестких продуктов (костей, орехов и т.д.) • Не измельчайте в мясорубке имбирь и другие продукты с жесткими волокнами. • Время непрерывной работы прибора не должно превышать 10 минут, после чего необходимо дать мотору остыть в течение 10 минут. • Не включайте функцию обратного хода во время работы прибора (переключение прибора с положения «ON» в положение «R» или наоборот). Подождите в течение одной минуты до полной остановки мясорубки. В случае невыполнения данной рекомендации возможно появление постороннего шума, вибрации или электрических искр, что может привести к поломке прибора и вызвать испуг. • После использования прибора в дробильном отсеке может остаться небольшое количество пищи с черным металлическим порошком, это нормально. Не рекомендуется употреблять эти остатки в пищу, их следует выбросить. • Во избежание заклинивания прибора не прикладывайте чрезмерных усилий при проталкивании пищи. • Не включайте прибор при срабатывании предохранителя. • Не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Убедитесь, что напряжение, указанное на корпусе Вашего прибора, соответствует напряжению электросети. • Вымойте все части мясорубки (кроме корпуса) в теплой мыльной воде. • Перед включением прибора убедитесь, что выключатель находится в положении «OFF». 4 МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 7. Толкатель 8. Лоток для продуктов 9. Корпус рабочей камеры мясорубки 10. Шнек 11. Нож 12. Винтовое кольцо 13. Решетка для крупной и средней рубки 14. Решетка для мелкой рубки 15. Насадка для приготовления колбасы 16. Насадка для приготовления киббе ОПИСАНИЕ: 1. Кнопка включения /выключения 2. Обратный ход /реверс (REV) 3. Блок мясорубки 4. Ручка для переноса 5. Фиксатор корпуса рабочей камеры 6. Гнездо привода ВВЕДЕНИЕ: Этот прибор оснащен термостатной системой, что автоматически позволит выключить электропитание прибора в случае перегрева. Если ваше устройство вдруг останавливается: 1. Выньте вилку из розетки. 2. Нажмите кнопку переключения, чтобы выключить прибор. 3. Дайте прибору остыть в течение 60 минут. 4. Вставьте вилку в розетку. 5. Включите прибор снова, загорится индикатор. 6 5 12 11 10 13 14 7 9 15 16 1 3 2 4 8 MG_1510MR_manual.indd 4 13.12.2010 12:09:45 5 МОДЕЛЬ: MG -1510MR Обработка мяса • Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. • Подключите мясорубку к электросети и включите ее. • Положите мясо на поддон и понемногу подавайте в мясорубку толкателем. • После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети. РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ Сборка 1. Вставьте в корпус рабочей камеры мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте его до тех пор, пока он не встанет на место. Наденьте на шнек сначала нож, а затем одну из решеток так, чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе рабочей камеры мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться. Затяните (не перетягивая) винтовое кольцо. 2. Вставьте корпус рабочей камеры в гнездо на блоке мясорубки, немного поверните по часовой стрелке, прижмите до упора и поверните обратно до щелчка фиксатора. 3. Установите на корпус рабочей камеры мясорубки лоток для продуктов. 4. Поставьте мясорубку на ровную поверхность. Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия. Во время работы пользуйтесь только толкателем. 1 2 3 4 Схема сборки мясорубки MG_1510MR_manual.indd 5 13.12.2010 12:09:46 6 МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 1 2 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИББЕ Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле. • Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и консистенции рекомендуется использовать больше мяса и меньше муки. • Проверните полученную смесь три раза. • Установите на шнек насадки для приготовления киббе, совместив выемки с выступом на корпусе рабочей камеры. • Завинтите фиксирующее кольцо на рабочей камере мясорубки. Не затягивайте гайку слишком сильно. • Загрузите фарш для киббе в горловину рабочей камеры мясорубки через отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра. • Наполните полученные формы фаршем, как указано на рисунке 1. • Обжарьте киббе в масле. Схема сборки насадки Рис. 1 4 MG_1510MR_manual.indd 6 13.12.2010 12:09:46 7 МОДЕЛЬ: MG -1510MR 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ РЕЦЕПТ КИББЕ...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien