Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 3.8 ( )

Anleitung Moulinex, modell ME60614E

Hersteller: Moulinex
Dateigröße: 1.12 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Вставьте шнек (А2) _ (длинной осью вперед) в корпус (А1). (1ь)- Наденьте нож (АЗ) на короткую ось режущими кромками наружу. ©- Установите нужную решетку (А4а или А4Ь) после ножа (А3) так, чтобы 2 выступа вошли в 2 паза на корпусе (А1). Завинтите до упора гайку (А5) на корпусе (А1). @- Проверьте правильность сборки. Ось не должна шататься или поворачиваться сама по себе. В противном случае повторите перечисленные выше операции. 2 . Установка мясорубки на прибор @- Выключите прибор и наклоните горловину вправо. Подтолкните головку мясорубки так, чтобы закрепить ее на блоке двигателя. - Переведите горловину мясорубки в вертикальное положение, чтобы заблокировать насадку. @- Установите съемный поддон (В) на выступы горловины. Включите прибор: он готов к работе. . Порядок работы - Полностью подготовьте продукты к помолу. Удалите кости, хрящи и сухожилия. - Нарежьте мясо на кусочки (приблизительно 2 х 2 см) и положите его на поддон (В). - Поставьте какую-нибудь посуду под мясорубку. - Нажмите на сторону «I» («вкл.») клавиши (Н. - Постепенно подавайте мясо в мясорубку с помощью толкателя (С). - Никогда не подталкивайте мясо пальцами или кухонными принадлежностями. - Прибор не должен непрерывно молоть мясо дольше, чем в течение 15 минут. Практический совет. По окончании помола можно пропустить через мясорубку несколько кусочков хлеба, чтобы весь фарш вышел наружу. ® Что делать, если мясорубку заело? - Выключите прибор, нажав на сторону «0» («выкл.») кнопки (П. - Нажмите и несколько секунд подержите кнопку «Reverse» («Обратный ход») (G), чтобы освободить продукты. - Вновь нажмите на сторону «I» кнопки (F), чтобы продолжить помол. Внимание! Перед тем, как использовать команду включения (F) или обратного хода (G), дождитесь полной остановки прибора. Рецепты Примечание. Для рецептов, требующих большой мощности (приблизительно 600 W), время непрерывной работы прибора не должно превышать 20 секунд. Пример рецепта. Баранина с горохом. 15о г баранины без костей, 90 г дробленого гороха, 60 г муки, 30 г воды, 1 головка лука среднего размера, 2 дольки чеснока, соль, перец. В отдельной посуде смешайте дробленый горох и муку. Продолжая мешать, постепенно добавляйте воду, чтобы получить однородную смесь. Вставьте толкатель в горловину и положите смесь в поддон. Включите прибор и осторожно подавайте смесь в горловину с помощью толкателя. Нарежьте лук, чеснок и мясо на мелкие кусочки. Добавьте их в фарш и поместите фарш в кастрюлю, налив в нее 0,8 л воды с солью и перцем. Варите на медленном огне в течение часа. После закипания закройте крышкой. Приставка для кебаба (в зависимости от МОДЕЛИ) (7) . Монтаж @ - Вставьте шнек (A2) в корпус (A1) мясорубки (А). (4ь) - Установите наконечник (И) на головку мясорубки (А) так, чтобы два выступа вошли в два паза на головке. © - Наденьте кольцо (12) на наконечник (И), а затем установите и завинтите до упора гайку (A5). - Установите собранную головку на блок двигателя, как указано на рисунке 2A. Примечание. Эта насадка используется без решетки и ножа. Насадка для печенья (в зависимости от МОДЕЛИ) @- Монтаж - Вставьте шнек (A2) в корпус (A1) мясорубки (A). 48 hachoir DKA russe 22/07/04 9:50 Page 49 - Установите форму (Л2) на опору (Л). - Следите, чтобы два выступа опоры (Л1) вошли в два паза на корпусе мясорубки (А). - Сильно завинтите гайку (А5) на корпусе (А1), но не блокируйте ее. - Установите собранную головку на блок двигателя, как указано на рисунке 2А. Примечание Эта насадка используется без решетки и ножа. . Порядок работы - Приготовьте тесто. Чтобы получить хороший результат, тесто должно быть не слишком плотным. - Чтобы выбрать рисунок, совместите . - Подавайте тесто, пока не сделаете нужное количество печенья. Насадкадля НАБИВКИ КОЛБАС (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ) Эта приставка устанавливается на головку мясорубки (А) и служит для приготовления различных колбас по вашему вкусу. 6 . Монтаж - Вставьте шнек (А2) в корпус (А1) мясорубки (А). - Установите насадку для колбас (К), а затем сильно завинтите гайку (А5). - Установите собранную головку на блок двигателя, как указано на рисунке 2А. Примечание. Эта насадка используется без решетки и ножа. . Порядок работы - Эта насадка устанавливается после того, как вы смололи мясо и приготовили фарш по своему вкусу. - Замочите кишки в теплой воде, чтобы они стали эластичными. Наденьте их на насадку (К) так, чтобы кончик выступал приблизительно на 5 см. - Наполните фаршем горловину корпуса (А1) мясорубки (А), включите прибор и нажмите на толкатель так, чтобы фарш подошел к краю насадки. - Выключите прибор. - Оставшийся кончик кишки длиной 5 см завяжите узлом. Наденьте этот узел на край насадки, чтобы в кишку не попал воздух. - Вновь включите прибор и продолжайте подавать фарш. Кошка должна заполниться. Чтобы кишка не слишком растягивалась, следите, чтобы колбасы не были слишком толстыми. - Эту работу проще выполнять вдвоем: один подает фарш, а другой поддерживает заполняющуюся ки...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien