Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Mystery, modell MGM-3000

Hersteller: Mystery
Dateigröße: 131.42 kb
Dateiname: Mystery-MGM-3000-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Mystery  MGM-3000
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


При образовании засо -ра немедленно остановите мясорубку и очистите шнек и нож от остатков продуктов. 15. Если сработала автоматическая защита от перегрузки (предохранитель - «Breaker»), не пытайтесь немедленно включить устройство. Поставьте выключатель в положение (OFF) и подождите 6 секунд чтобы убедиться, что мотор полностью остановился. И только затем разберите и очистите устройство (см. раздел Чистка и уход). Нажмите кнопку CIRCUIT BREAKER для того, чтобы вернуть защитное устройство предохрани -тель в исходное положение. 16. При использовании насадки «куББЕ» не устанавливайте нож и решетки 17. Не проталкивайте продукты в горловину пальцами, используйте для этого толкатель. 18. Не помещайте в мясорубку твердые продукты, такие как орехи, имбирь и т.д. они не будут измельчены. 19. Не допускайте попадания волос или краев одежды в рабочую зону. 20. Не касайтесь вращающихся частей устройства. 21. Не двигайте, не устанавливайте и не снимайте лоток, корпус мясорубки или прижим -ную гайку во время работы мотора 22. Не разбирайте устройство во время работы мясорубки не помещайте внутрь мясоруб -ки посторонние предметы (особенно пальцы, ложки, вилки и т.д.) 23. Не оставляйте устройство включенным без присмотра. 24. После использования мясорубку необходимо вымыть и высушить. 25. Выключайте устройство из сети и дайте ему остыть перед мойкой. 26. При переноске держите прибор обеими руками за корпус и ни в коем случае не за ло -ток, корпус мясорубки или гайку. 27. когда прибор не используется, отключите его от сети и не храните в нем никакие по -сторонние предметы, кроме аксессуаров, входящих в комплект. 28. сохраните руководство для дальнейшего использования в качестве справочного материала. - 4- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Подготовка к работе Перед включением прибора в электрическую сеть убедитесь в том, что напряжение элек -тросети в вашем доме соответствует указанному на основании электроприбора. Промойте все детали мясорубки, за исключением тех, которые не соприкасаются с про -дуктами (1,2,3,4,16) в теплой мыльной воде. Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен. Сборка мясорубки (согласно рисункам) 1. поместите корпус мясорубки в отверстие в корпусе электродвигателя. удерживая ме -таллический корпус мясорубки одной рукой, поместите запорный винт в отверстие сбоку на корпусе электродвигателя и затяните его, поворачивая по часовой стрелке. 2. поместите шнек в корпус мясорубки, длинной стороной внутрь, слегка поворачивая его, до тех пор, пока он не встанет в корпус электродвигателя 3. поместите нож на посадочное место шнека режущей стороной наружу, как показано на рисунке. Если нож установлен неправильно, мясо не будет измельчаться. 4. поместите желаемую решетку впереди ножа, совместив выступы на решетке с выем -ками на корпусе 5. плотно закрутите прижимную гайку, но не затягивайте ее слишком сильно. установите лоток на корпус мясорубки и зафиксируйте его. установите мясорубку на ровную твердую поверхность. отверстия для воздуха, располо - женные внизу и сбоку корпуса электродвигателя, должны быть открыты. Использование мясорубки Нарежете мясо на кусочки, чтобы они легко проходили через загрузочное отверстие лотка. Подключите сетевой шнур к сети, затем включите устройство при помощи включателя. 6. положите кусочки мяса на лоток. Для подачи мяса используйте толкатель. После завершения работы выключите устройство и отсоедините его от сети. Внимание: В процессе работы металлический корпус мясорубки может немного двигать -ся, и это допустимо. Не затягивайте слишком сильно запорный винт, пытаясь устранить это движение. Тугая затяжка может привести к блокировке двигателя и порче устройства. Использование насадки «КУББЕ» куббе (кеббе) - это традиционное восточное блюдо. Так называются небольшие фарши -рованные колбаски, которые готовят из баранины. Насадка куббе используется для по -лучения полых трубочек из фарша, которые затем заполняются начинкой и обжариваются. Экспериментируя с наполнителями, можно готовить различные деликатесы. Для начала измельчите мясо и остальные ингредиенты, указанные в рецепте, в мясорубке с решетками и ножом. Для лучшей консистенции пропустите фарш несколько раз через - 5 - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мясорубку. После этого полученный фарш будет готов для приготовления Для начала работы соберите мясорубку (пункты 1- 3), но не устанавливайте нож и решетку. 7. поместите насадки для «КУББЕ» а и В на посадочное место шнека, совместив выступы с выемками на корпусе. 8. Плотно закрутите прижимную гайку, но не затягивайте ее сильно. Установите лоток на корпус мясорубки и зафиксируйте. Установите мясорубку на ровную, твердую по -верхность. отверстия для воздуха, расположенные внизу и сбоку корпуса электро -двигателя, должны быть открыты. Подключите сетевой шнур к сети, и затем включите устройство при помощи включателя. Пропустите заранее приготовленную смесь для оболочки (согласно рецепту) через мясорубку с насадками. Для подач...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien