Anleitung LG, modell MS2041CE
Hersteller: LG Dateigröße: 34.66 mb Dateiname:
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Пельмени 0,3 кг блюдо для микроволновой печи Замороженные Ингредиенты 15 ~ 20 замороженных пельменей 2 1/2 чашки воды Лавровый лист, 1 штука Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. (гс-3) Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Стейк лосося на пару 0,4 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 400 г стейка лосося 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка воды Соль и перец по вкусу Любые специи для рыбы 1. Натрите стейк лосося солью, перцем, специями и приправьте лимонным соком, положите на блюдо. 2. Налейте в блюдо воду. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Форель с овощами 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 10 г масла 250 г кусок форели Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка лимонного сока 50 г замороженной овощной смеси 1. Смажьте маслом пергаментную бумагу 2. Приправьте форель солью, перцем и лимонным соком. 3. Накройте форель и овощи пергаментной бумагой. 4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Гречневая каша 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Промойте и высушите 300 г гречневой крупы. Налейте 600 мл воды с солью в глубокую и большую миску, оставьте на 15 минут, накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После приготовления оставьте блюдо под крышкой на 15 минуты. Жюльен в булочках 7 раза Куриные ножки 8 раза с черносливом повap Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Французский луковый суп 1.5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 луковицы, нарезанные тонкими кольцами 50г сливочного масла 1 чайная ложка белого сахара 1 столовая ложка муки общего назначения 3 чашки говяжьего бульона 1/2 чашки красного вина 8 ломтиков подсушенного французского хлеба 1чашка тертого сыра 1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 4. После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски. 5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не расплавится. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Сырный крем-суп с мидиями 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 нашинкованная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 измельченный стебель сельдерея 800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты 1/2 чашки белого вина Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа 1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После завершения приготовления уберите панцири мидий, добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложки муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Крем-суп из шпината 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 600 г овощного пюре 1 1/2 чашки куриного бульона 2 столовых ложки муки общего назначения 2 столовых ложки сливочного масла 1 чашка сливок Мускатный орех, соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. * Овощное пюре 400 г измельченного шпината 2 измельченные луковицы 4 столо вых ложки воды 1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. Добавьте воду и закройте пищевой пленкой. 2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 минут в микроволновке на мощности 700 Вт. 3. После приготовления смешайте готовые овощи блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и однородную консистенцию. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Рататуй 1.5 кг блюдо для микрово...