Login:
Stimmen - 1, Durchschnittliche Bewertung: 5 ( )

Anleitung Rolsen, modell MG1770SE

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 1.86 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:
Fotos und technische Daten  Rolsen  MG1770SE
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло го! товит пищу. Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отра! жаются металлом, таким как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они мо! гут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через бу! магу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической посуде. Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволно! вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо! женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па! ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью мик! роволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на ку! хонной плите. Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во вре! мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так! же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по!разному: керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приго! товленного блюда. Руководство по приготовлению пищи Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За! тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме! шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле! ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле! ния. Накрывайте во время отстаивания. Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 80% 5!7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 80% 9!12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 80% 7!10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 80% 9!12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 80% 8!10 Добавьте 15 мл холодной воды Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30!45 мл (2!3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на! крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Сов...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - MS1770SE (1.86 mb)
Mikrowellen - MS1770SC (1.86 mb)
Mikrowellen - MG1770SC (1.86 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien