Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4.3 ( )

Anleitung Rolsen, modell MS1775M

Hersteller: Rolsen
Dateigröße: 523.36 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Rolsen  MS1775M
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Пищу можно накрывать по(разному: например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище постоять, с тем чтобы температура выровнялась по всему объему пи( щи. Внимание! Мощность и время приготовления и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте работающую печь без прис( мотра, если вы готовите блюдо в первый раз! Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За( тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме( шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле( ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле( ния. Накрывайте во время отстаивания. Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 5(7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 9(12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 7(10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 9(12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 8(10 Добавьте 15 мл холодной воды Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30(45 мл (2(3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на( крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время Инструкции Брокколи 250 5(6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5(6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4(5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. Баклажаны 250 4(5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук(порей 250 5(6 Нарежьте лук(порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1(2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон( ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид( кость перед подачей на стол. Лук 250 5(6 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл холодной воды. Перец 250 4(5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5(6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на( крытым. По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто( ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време( ни приготовления. Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на( крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща( тельно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время Инструкции Рис , ошпаренный 250 г 17(20 Добавьте 500 мл холодной воды кипятком Смешанная каша 250г 19(21 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макаронны 250г 11(13 Добавьте 1000 мл кипящей воды Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С. Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса, — они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи. Уровни мощности и перемешивание. Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности , в то время как другая должна разогреваться на уровне мощности , или даже . Обратитесь за информацией к таблицам. В це( лом лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности, особенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или такая пища, которая может разогреться очень бы...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien