Anleitung Rolsen, modell MS1770MB
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Добавьте 30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты_Порция, г Время_Инструкции Брокколи 250 5-6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5-6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4-5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. 11 mehanj.cl.qxcl 20.12.2004 15:52 Раде Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 4-5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и _сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук-порей 250 5-6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид-кость перед подачей на стол._ Лук 250 5-6 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл холодной воды. Перец 250 4-5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5-6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым. По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления. Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не накрывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тщательно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время Инструкции Рис, ошпаренный 250 г кипятком VI 17-20 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша (рис + злаки) 250г VI 19-21 Добавьте 400 мл холодной воды Макароны 250г VI 11-13 Добавьте 1000 мл кипящей воды 12 Руководство по приготовлению блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С. Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса, — они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи. Уровни мощности и перемешивание. Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности VI, в то время как другая должна разогреваться на уровне мощности V, или даже III. Обратитесь за информацией к таблицам. В целом лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности, особенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или такая пища, которая может разогреться очень быстро (например, пирожки с начинкой). Для достижения лучших результатов хорошо перемешайте или переверните пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол. Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога, перемешивайте жидкости перед нагревом, во время нагрева и после его окончания. Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи. Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку. Избегайте перегрева (который может испортить пищу). Предпочтительнее установить меньшее время разогрева и затем, по необходимости, добавить время. Время разогрева. Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать время, которое потребовалось для разогрева — чтобы вы могли обратиться к этим записям в будущем. Всегда проверяйте, что пища прогрелась по всему объему. Дайте пище постоять некоторое время после разогрева, чтобы дать температуре выровняться по всему объему. Если в таблице не указано иначе, рекомендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут. Будьте особенно осторожны п...