Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 4.2 ( )

Anleitung Panasonic, modell NN-G335

Hersteller: Panasonic
Dateigröße: 1.41 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Емкость должна иметь достаточную глубину, чтобы птица не касалась крышки. При использовании кулинарного мешка готовьте в соответствии с указаниями на его упаковке. Не используйте скрепки, чтобы закрыть мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по 2 см. Установите необходимое время приготовления, исходя из веса птицы и минимального количества минут, указанного для 500 г. Установите мощность и время. После завершения процесса приготовления проверьте внутреннюю температуру с помощью предназначенного специально для микроволновой печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте температуру с обеих сторон. Термометр не должен касаться костей, в противном случае показания будут неверными. Если птица небольшого размера, термометр невозможно установить правильно. В этом случае степень готовности определяется по тому, насколько прозрачен сок, а также по тому, насколько легко ножка поднимается вверх после процесса устойки блюда. Во время готовки часто нужно закрыть фольгой ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно с помощью зубочистки. Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи Закройте вощеной бумагой или бумажной салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу для определения минимального времени приготовления. Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно распределите внутри плоского блюда. В середине процесса готовки переверните кусочки и перераспределите их. Закройте фольгой крылышки, ножки и другие выступающие части, если это необходимо. Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи Птица Мощность Температура после приготовления Примерное время приготовления (в мин на каждые 500 г) Курица Средняя 87 С 12-16 Куриные части Средняя 87 С 10-12 Индейка Средняя 87 С 12-18 Утка Средняя 87 С 12-17 Яи-28 -е- РУССКИЙ РУССКИЙ 36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 30 q У- 1 Птица Курица по-китайски_ 4 порции Ингредиенты: 10 сушеных китайских грибов 2 чайных ложки (10мл) кунжутного масла 1 зубчик чеснока, рубленый 500г цыпленок рубленый 10 водных каштанов, рубленых 125г ростков бамбука, рубленых 1 столовая ложка (15мл) соевого соуса 2 чайных ложки (10мл) устричного соуса 2 столовых ложки (30мл) хереса 1 небольшой кочан китайского салата Приготовление: 1. Залейте грибы кипятком, дайте отстояться 30 минут. Слейте воду, удалите ножки и тщательно порубите. 2. Налейте масло с чесноком в 2-х литровую кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 50-60 секунд. 3. Поместите в кастрюлю курицу и готовьте на Средней мощности 10-12 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты за исключением китайского салата и готовьте на Средней мощности 6-8 минут. 4. Отделите листы китайского салата друг от друга. Выложите получи...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - NN-G315WF (1.41 mb)
Mikrowellen - NN-G335BF (1.41 mb)
Mikrowellen - NN-G335MF (1.41 mb)
Mikrowellen - NN-G335WF (1.41 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien