|
Fotos und technische Daten LG MH-6347GRL |
Anleitung Zusammenfassung
продуктов) 1. Промыть 300г гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю, оставить на 15 мин. 2. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1порция Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Части курицы -500 г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода -1000мл Лапшадомашня -70г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать. Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления). 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам. Подавать на стол. 15 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкция Категория Кол-во Посуда Гуляш из грибов 4 порции Кастрюля для СВЧ &крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Грибы -500 г Томат-пюре -1ст. ложка Сладкий перец -1шт Мука -1ст. ложка Лук -2шт Сметана -0.5 стакана Растительное масло -2 ст. ложки Вода -0.5стакана Соль и перец по вкусу 1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить. 2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения приготовления. 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты. Овощи гриль 0.8кг Высокая решетка Блюдо для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Цуккини Лук Сладкий перец разного цвета Соус: Лимонный сок Оливковое масло Соль и перец по вкусу -1 шт -4 шт -4 шт -6 ст. ложек -200 мл Баклажаны -1 шт Помидоры мелкие -6 шт Грибы мелкие -12 шт Петрушка, рубленая Душица,рубленая -2 ст. ложки -2 ст ложки Способ приготовления: 1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. 2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200г на шпажку), смазать маслом. 4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 5. Выбрать меню и нажать старт. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно. 16 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Категория Кол-во Посуда Рулет из лосося 1форма Металлический поднос на низкой решетке (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Лосось -0.8кд Морковь -1 шт Яйца -2 шт Мука -3 ст.ложки Сливки -100 мл Майонез -2 ст. ложки Мякиш белого хлеба -3 шт Приготовл. брокколи -1шт Лук 1 шт Соль,перец по вкусу Пергаментная бумага для выпечки 1. Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш белого хлеба замочить в сливках и отжать. Яйца взбить миксером. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить муку и взбить миксером. 2. Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос на низкой решетке. Выложить фарш таким образом, чтобы получилась форма полукольца. 3. Выберите меню и нажмите старт. 4. После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический поднос, смазать рулет майонезом. Нажать старт для продолжения приготовления блюда. 5. По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи. крылья гриль 1.0кг Высокая решетка Блюдо для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Куриные крылья -1.0кг Маринад: Сок лимона -1/2 шт Приправа для гриля -1 ст. ложка Растительное масло -1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием старта. 5. По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. 17 Авто повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.9 кг "Жареная говядина". Авто повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Авто повар три раза. На дисплее появится сообщение "Ас-3". ©э Стоп Сброс Старт Быстрый старт Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 0.9 кг. Нажмите кноп ТА арт. г Старт Быстрый старт @Э Стоп Сброс 18 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Цыплёнок гриль 0.8 - 1.5 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянн...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Mikrowellen - MH-6347GR (2.48 mb)
Mikrowellen - MH-6347GRS (2.48 mb)