Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 3.7 ( )

Anleitung LG, modell MC-8047AR

Hersteller: LG
Dateigröße: 1.4 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  LG  MC-8047AR
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


ложки Оливковое масло - 200 мл Рубленая - 2 ст ложки Соль и перец по вкусу Душица ,рубленая Способ приготовления : 1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. 2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200 г на шпажку), смазать маслом. 4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 5. Выбрать меню и нажать старт. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно . А ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ : Не ставте на решётку металлический поднос. 24 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции Рулет из лосося (гс 5) 1 форма Посуда для СВЧ на Высокая решетка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Лосось - 0,8 кг Морковь - 1 Яйца - 2 шт Мука - 3 Сливки - 100 мл Мука Майонез - 2 Мякиш белого хлеба - 3 шт Приготовл. брокколи - 1 Лук - 1 шт Соль, перец по вкусу Пергаментная бумага для выпечки Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш белого хлеба замочить в сливках и отжать. Яйца взбить миксером. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить муку и взбить миксером . Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос на высокая решетке. Выложить фарш таким образо, чтобы получилась форма полукольца. Выберите меню и нажмите старт. После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический поднос, смазать рулет майонезом. Нажать старт для продолжения приготовления блюда. По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи . Крылья- гриль (ГС 6) 1,0 кг Высокая решетка на Металлический поддон (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Куриные крылья Маринад: Сок лимона Приправа для гриля Растительное масло 1,0 кг 1/2 шт 1 ст. ложка 1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на 1 час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием старта. 5. По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты . Д ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ : Не ставте на решётку металлический поднос. 25 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции Курник (Пирог с рис ом,грибами и курицей) (гс 7) 1 форма Металлический поддон на Низкая решетка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Тесто (пресное, сдобное ): Блинчики: Мука - 350 г Мука - 100 г пшеничная пшеничная Яйцо - 1 шт Сахар - 2 г Сахар - 15 г Яйца - 5 шт Соль - 4 г Молоко - 100 г Сода - 3 г Соль - 1 г Сметана - 30 г Жир - 2 г Вода или - 75 г молоко Первый фарш: Второй фарш: Рис - 60 г Курица (мякоть ) - 450 г Яйцо - 1 шт Масло - 20 г Зелень - 10 г Мука - 5 г Масло - 20 г 1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень, петрушку, все перемешать. 2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом, развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу. 3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом. 4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около 0,5 см. 5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком, положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками 6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней. лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов. 7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать. меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин . 26 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/принадлежности/ температура продуктов Инструкции Открытый пирог (С начинкой из сухофруктов и орехов) (гс 8) 1 форма Металлический поддон на Низкая решетка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Чернослив - 30 г Курага - 30 г Изюм - 30 г Мед - 3 ст. Ложки Сливочное масло - 3 ст. Ложки Фундук - 30 г 1. Форму для выпечки (металлический поднос) смазать маслом. Тесто разморозить раскат ать (в одном направлении), выложить на дно формы наколоть в нескольких Местахвилко й, и сделать...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - MC-8047ARS (1.4 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien