Login:
Stimmen - 4, Durchschnittliche Bewertung: 4.3 ( )

Anleitung Samsung, modell CE2718NR

Hersteller: Samsung
Dateigröße: 812.38 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Также кухонная бумага для поглощения избыточной влаги. • Переработанная из X Может вызвать электрическую дугу. вторсырья бумага Пластик • Контейнеры / Особенно, если это жароустойчивый термопластик. Некоторые другие пластики могут покоробиться или обесцветиться от высокой температуры. Не / используйте меламиновый пластик. • Покрывающая Может быть использована для пленка удержания влаги. Не должна прикасаться к пище. Будьте осторожны, снимая пленку, так как /X горячий пар вырвется наружу. • Пакеты для Только если их можно кипятить или заморозки если они пригодны для использования в печи.Не должны быть закупорены герметично. В случае необходимости проколите их вилкой. Парафинированная или / Может быть использована для жиронепроницаемая удержания влаги и предупреждения бумага разбрызгивания. / Рекомендуется /X :Использовать с осторожностью X Использование небезопасно Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ Микроволновая энергия фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой, жиром и сахаром. Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло готовит пищу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для микроволновой печи: Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических сосудах. Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи: В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо.В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В общем говоря, приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (смотрите раздел со специальными советами). Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который вносит свой вклад в процесс приготовления. Пищу можно накрывать разными способами: например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Время выдержки После окончания приготовления важно дать пище постоять, чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи. Руководство по приготовлению замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавляйте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстоя. Продукты Порция Мощность Время (мин.) Время выдержки (мин.) Инструкции Шпинат 150 г 600 Вт 5-6 2-3 Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной воды Брокколи 300 г 600 Вт 91/2-101/2 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) холодной воды Г орошек 300 г 600 Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной воды Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 81/2-91/2 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) холодной воды Смесь овощей (морковь/ горошек/ кукуруза) 300 г 600 Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной воды Смесь овощей (вкитайском стиле) 300 г 600 Вт 81/2-91/2 2-3 Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной воды Руководство по приготовлению пищи (продолжение) Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Г отовьте рис накрытым. После окончания времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления. Макаронные изделия : Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Г отовьте, не накрывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время (мин.) Время выдержки (мин.) Инструкции Белый рис (обваренный кипятком) 250 г 750 Вт 15-16 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис (обваренный кипятком) 250 г 750 Вт 20-21 5 Добавьте 500 мл холодной воды Смесь риса (рис + канадский рис) 250 г 750 Вт 16-17 5 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша (рис + злаки) 250 г 750 Вт 17-18 5 Добавьте 400 мл холодной вод...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien