Anleitung Sharp, modell R-217E
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Расположить стеблями наружу. Накрыть. 3-4 * Капуста 250 г Порезать и готовить в 1-литровой кастрюле, добавив 2 ст. л. воды. Накрыть. 3-5 * Морковь 250 г Разложить в 1,5-литровой кастрюле, добавив 1 ст. л. воды. Накрыть. 3-4 * Цветная капуста 500 г 500 г ГОТОВИТЬ ЦЕЛИКОМ. Хорошо вымыть. Положить в глубокую тарелку; накрыть пластиковой пленкой. Перевернуть через три минуты. Выдержать, накрыв фольгой, 5 минут. Нарезать на соцветия одинаковой формы. Расположить головками к центру, добавить 1 ст. л. воды. Накрыть. 10-12 4-5 Чокос 500 г (2) Очистить, порезать на 4 части. Положить в 20 см тарелку для пирогов. Залить 1 ст. л. воды. Накрыть. 6-7 * Кукуруза (початки) 2 4 Разложить в 1-л кастрюле с 1/4 чашки воды. Накрыть. Переворачивать во время приготовления. Разложить в 1,5-л кастрюле с 1/3 чашки воды. Накрыть. Переворачивать во время приготовления. 7-9 14-15 Баклажаны 500 г Нарезать на 2-см кубики. Положить в 1-л кастрюлю. Добавить 2 ст. л. воды. Накрыть. 4-5 * Грибы 500 г Порезать ломтиками или готовить целыми. Положить в 1-л кастрюлю с 2 ч. л. масла. Накрыть. 5-7 Горох зел. 500 г Готовить в 1-л кастрюле с 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. воды. Накрыть. 2-4 свежий 250 г Удалить жилки из стручков. Готовить в 1-л кастрюле с 1 ст. л. воды. 21/2-31/2 * Картофель в мундире 2 средних 4 маленьких Проткнуть кожуру вилкой. Положить на поворотный столик. Во время приготовления перевернуть. Завернуть в фольгу и выдержать 2-3 мин. 4-6 (вареный) 2 средних 4 маленьких Очистить и порезать кубиками. Готовить, накрыв, в 1-л. кастрюле с 1/2 чашки воды. 5-7 * Тыква 500 г Очистить и порезать на куски. Положить в 1-л кастрюлю. Накрыть. 5-7 Шпинат 250 г Вымыть и порезать. Готовить, накрыв, в 1,5-л. кастрюле с 2 ст. л. воды. 3-5 * Кабачки 250 г Вымыть, проткнуть весь кабачок вилкой. Положить в кастрюлю с 1 ст. л. масла или воды и накрыть. 4-5 Сладкий картофель 500 г Очистить и нарезать на кубики. Готовить, накрыв, в 1-л кастрюле с 1/2 чашки воды. 5-7 Помидоры 500 г Порезать на 4 части. Положить в 1-л кастрюлю. Приправить и накрыть. 4-5 * Цуккини 250 г Порезать на одинаковые куски. Положить в 1-л кастрюлю с 1 ст. л. воды и 1 ст. л. масла. Накрыть. 31/2-5 * Дать овощам выстояться 1-2 минуты перед подачей на стол. 12 ВиБэапВ217Е 0/М,Яи,Р08-19 12 ^ 03.10.23, 2:39 РМ Д35652,Ви881а Я217Б 0/М,Яи ■■■ ■1111111 4- I ■■ сш ТАБЛИЦА ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ 1. Овощи готовить в блюде для пирогов. Накрыть крышкой или пластиковой пленкой. 2. Во время приготовления помешивать. 3. Дать постоять 1-2 минуты перед подачей на стол. Овощи Вес Время приготовления, мин., при 100% Специальные действия Фасоль зел. (резаная) 250 г 5-6 Брокколи 500 г 8-10 Разделить как можно быстрее. Расположить головками к центру. Брюссельская капуста 500 г 7-9 Морковь (целая) (резаная) 500 г 500 г 8-9 8-9 Цветная капуста 500 г 8-10 Разделить как можно быстрее. Расположить головками к центру. Кукуруза (початки) (зерна) 4 шт. (500 г) 250 г 8-10 3-5 Добавить 1/2 чашки воды и 1 ч. л. сахара. Перевернуть 3-4 раза во время приготовления. Добавить 3 ст. л. воды и 1 ч. л. масла. Горох зел. 250 г 4-6 Шпинат 250 г 5-6 Овощная смесь 250 г 4-5 Разделить на части как можно быстрее. ТАБЛИЦА ДЛЯ ПОДОГРЕВА ПРОДУКТОВ Тип продукта Вес Время приготовления, мин., и уровень мощности Специальные указания Напитки 250 мл на чашку (комн. т-ра) 1 чашка 2 чашки 1 1/2-2 !/2 (100%) 372-4 (100%) Размешать после приготовления. Консервы (спагетти, зрелая фасоль) (комн. т-ра) банка 440 г банка 740 г 9-10 (50%) 10-11 (50%) Положить продукт в чашу. Накрыть крышкой или пластиковой пленкой. Мешать во время приготовления. После разогрева перемешать. Суповые консервы 250 мл на чашку (комн. т-ра) 1 чашка 2 чашки 2-2 72 (100%) 5-6 (100%) Положить продукт в чашу. Мешать во время приготовления. После разогрева перемешать. Тарелка супа 400 мл (охлажденная) 1 порция 7-8 (50%) Накрыть тарелку пластиковой пленкой. Поставить прямо на поворотный столик. Дать постоять 2-3 минуты (картофель порезать). Запеканка порции по 250 г (охлажденная) 1 порция 2 порции 8-9 (50%) 12-15 (50%) Положить в кастрюлю, накрыть крышкой. Поставить прямо на поворотный столик.Мешать во время приготовления. Дать постоять 2-3 минуты. ПРИМЕЧАНИЕ: комнатная температура ±20°С температура холодильника +3°С 13 ВиБэапВ217Е 0/М,Яи,Р08-19 13 1 03.10.23, 2:39 РМ A35652,Russia Я217Б 0M.Ru 1ММ ш Рецепты ЗАКУСКИ, СУПЫ Пикантные грибы 24 гриба с маленькими шляпками 6 ломтиков хлеба 4 тонких ломтика ветчины 4 луковицы-шалот, мелко нарезанных 1/2 чашки тертого сыра 2 яйца 2 ст. л. смешанных трав (чабрец, душица, шалфей, майоран, петрушка) 1. Удалить ножки грибов. 2. Мелко накрошить хлеб. 3. Варить ветчину, проложенную бумажными полотенцами, в течение 2 минут при уровне мощности 100%. Добавить лук и варить еще одну минуту. 4. Хорошо перемешать хлебные крошки, ветчину, лук, сыр, яйца и смесь трав. 5. Разложить смесь ложкой на грибы. Положить 12 грибов по краю поворотного столика, варите 1-1,5 минут при уро...