|
Anleitung Zusammenfassung
Нажмите На дисплее начнется обратный отсчет времени. -е- Авторазогрев Тушение Готовые блюда можно разогреть, установив количество порций. Вам не нужно устанавливать мощность или время разогрева. Продукты должны иметь комнатную температуру или температуру холодильной камеры. Используйте посуду соответствующего размера, накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Примечание: При разогреве таких блюд, как супы, тушеные блюда с соусами и запеканки, их рекомендуется помешать в середине процесса разогрева и после завершения. а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера. б) Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте 1 столовую ложку - 1/4 стакана воды. в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю и накройте ее пластиковой крышкой или пленкой. г) По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется. а) Тушить можно не очень мягкие кусочки мяса, добавив жидкость или овощи. б) Порежьте мясо и овощи на кусочки одинакового размера. в) Положите продукты в подходящую по размеру посуду. Емкость должна быть заполнена приблизительно на 3/4 объема. г) Не используйте пластиковую посуду, т.к. может установиться неправильное время приготовления. д) Добавьте от 1/2 до целого стакана костного или мясного бульона или соуса на каждые 500 г мяса. е) Плотно закройте крышкой или специальной плёнкой. ж) По истечении половины срока готовки прозвучит звуковой сигнал, напоминающий о необходимости помешать блюдо. з) По окончании готовки оставьте приготовляемое блюдо в печи еще на 5-10 минут. и) Некоторые рецепты для тушения приведены на странице 10. Овощи и корнеплоды Ru-9 -Q- PУCCKИЙ РУССКИЙ 1Р0965_36Б^Р_КиБ_04_0321 2007.3.21 10:02 РадеД 0 Основные операции (Продолжение) Только для модели NN-8235/81337: Тушеная говядина с ананасами На 4-6 порций Ингредиенты: 750 г говядины, порезанной кусочками 2 столовые ложки (30 мл)муки 125 г очищенного от кожи бекона 2 порезанных луковицы 1 банка (450 г) консервированного ананаса без жидкости 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарубленной петрушки 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика 1 стакан (250 мл) томат-пюре 1 размятый куриный бульонный кубик Способ приготовления: Обваляйте кусочки говядины в муке. Порежьте бекон на кусочки размером 3 см. Соедините говядину, бекон и оставшиеся ингредиенты в посуде для тушения объемом 3 л. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку | Старт |. Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Тушеное мясо по-ирландски_ На 4-6 порций Ингредиенты: 600 г баранины, порезанной кубиками размером 2 см 1 порубленная луковица 1 морковь, очищенная от кожуры и порезанная кусочками 2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные кусочками 1 стебель сельдерея, порезанный кусочками 2 стакана (500 мл) бульона 2 столовые ложки (30 мл) муки 2 лавровых листа 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного розмарина Способ приготовления: Срежьте лишний жир с мяса. Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку |Старт| . Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Подается с вареным или пропаренным рисом. Тушеное мясо с перцем_ 4 порции Ингредиенты: 1 чайная ложка (5 мл) порубленного чеснока 1 красный стручковый перец, порезанный кусочками 1 банка (410 г) консервированных помидоров 750 г порезанной кусочками говядины 1/2 стакана (60 мл) томатной пасты 1 стакан (250 мл) воды 1 столовая ложка (15 мл) острой соевой приправы 1 чайная ложка (15 мл) молотого черного перца Способ приготовления: Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите программу Тушение, затем нажмите кнопку |Старт|. Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Предлагаемые рецепты приготовления блюд Каша (для обеих моделей) Гречка Пшено Рис Крупа 200 г 130 г 130 г Вода 400 мл Молоко 450 мл 400 мл Соль 0.5 ч.л. 1 ч.л. 0.5 ч.л. Сахар 2 ст. л. 1 ст. л. Положите промытую крупу в кастрюлю с крышкой Положите промытое и ошпаренное кипятком пшено в кастрюлю с крышкой Замочите рис в воде минимум на 20 - 45 минут. Слейте воду и переложите в кастрюлю с крышкой. Добавьте по рецепту воду/молоко, соль и сахар и варите под крышкой 10 минут на Высокой мощности. Продолжите варку ешё 15 минут на Низкой мощности (250 ш). Пельмени Замороженные пельмени 250 г (15-20 шт.) Соль, перец по вкусу (около 1/2 ч.л.) Лавровый лист 1-2 шт. Лук 0.5 небольшой луковицы Вода 1 л Положите пельмени в 2-х литровую кастрюлю с холодной водой, перемешайте, добавьте лук, специи, накройте крышкой или плёнкой для микроволновых печей и варите 18 минут на Высокой мощности. Пельмени должны все вспл...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Mikrowellen - NN-S215WFZPE (3.27 mb)
Mikrowellen - NN-ST337WZPE (3.27 mb)
Mikrowellen - NN-S215 (3.26 mb)
Mikrowellen - NN-S235 (3.26 mb)