Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Panasonic, modell NN-C2003SZPE

Hersteller: Panasonic
Dateigröße: 1.13 mb
Dateiname: Panasonic-NN-C2003SZPE-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


печи Использование 100 0С Торт Павлова 110 ОС Пирожные безе 120 ОС Медленная сушка зеленн 130 ос Ъольшие сдобные Фруктовые пироги, тушеные блюда 11 иг 4^ О О о о СС Начало выпечки сдобных Фруктовых пирогов (затем убавить) 160 ос 170 ос Имбирные лепешки, крекер, песочное печенье, пирожные 180 ос суфле, фаршированные баклажаны 190 ос Лимонный торт-безе, мясные пироги, торт на патоке, фаршированная курица, рулеты. 222 Ы О ООО ООО ссс Эклеры, ячменные или пшеничные лепешки, хлеб, сосиска в булочке, волованы, жареный картофель, Йоркширский пудинг. 230 ос 240 ос 250 ос Некоторые виды крекера, например, с сыром и миндалем. 12 Работа в комбинированном режиме с установкой времени Этот режим позволяет Вам готовить блюда, используя мощность микроволн и нагревателя. Микроволны обеспечивают быстрое приготовление пищи, в то время как печь или гриль придают продуктам характерный золотистый цвет и делают корочку хрустящей. существует 6 установок комбинированного режима. Нет необходимости устанавливать температуру или мощность печи. Использование дополнительных принадлежностей: * Положите продукты в термостойкую посуду пригодную для использования в микроволновой лечи и поставьте все в печь на керамический лоток. Вы можете использовать низкую проволочную подставку для приготовления блюд в комбинированном режиме. Нажмите клавишу комбинированного режима и выберите нужную Вам установку Варианты Комбинаций и температурных программ появятся на дисплее. Установите время приготовления Старт Приготовление начнется. Замечания: 1. При установке продолжительности приготовления пищи менее одного часа обратный отсчет времени идет посекундно. 2. При установке продолжительности приготовления пищи более одного часа обратный отсчет времени идет поминутно, пока не останется “1Н 00” (1 час), после чего индикация времени будет производиться в минутах и секундах, а обратный отсчет вестись посекундно. 3. В ходе эксплуатации Вы можете менять время приготовления. 1) Нажмите клавишу Комбинационного режима. 2) Измените время Вашему усмотрению, используя Поворотный переключатель времени приготовления/веса продукта. 13 Работа в комбинированном режиме с установкой времени Руководство по работе в комбинированном режиме: Комбинированный режим наиболее удобен для зажаривания мяса, птицы, выпечки кексов, изделий из теста, готовки продуктов, разделанных на куски. Преимуществом комбинированного режима является то, что при работе в нем, благодаря конвекции, продукты приобретают подрумяненный вид, а обычное время готовки зачастую сокращается. Время готовки сокращается также и потому, что в данном режиме нет необходимости предварительно разогревать печь. Чтобы рассчитать время, начинайте приготовление пищи, установив приблизительно 2/э от обычного времени готовки, а затем при необходимости сделайте дополнительную установку. Для готовки в комбинированном режиме используется посуда для микроволновой печи, включая стекло и керамику. Кексы, разрезанное на куски мясо, десерты и.т.п. можно готовить в металлической посуде при условии, что количества продуктов будет достаточно для микроволнового разогрева. Примерный перечень продуктов для готовки в комбинированном режиме Установка комбинированного режима Продукты Темпера-тура печи Уровень мощности сОМВ 1 Тушеные блюда, жаркое, куски мяса, солонина 150 ос НИЗКИЙ НИЗКИЙ сОМВ 2 Открытые пироги, десерты, рисовый пудинг 160 ос НИЗКИЙ НИЗКИЙ сОМВ 3 Кексы, пудинги, многослойные мясные блюда, яблочный пирог 170 ос НИЗКИЙ НИЗКИЙ сОМВ 4 Однослойные блюда, легкие кексы, жаркое из баранины 180 ос НИЗКИЙ НИЗКИЙ сОМВ 5 Жареная говядина, картошка в “мундире”, индейка, утка, гренки с чесноком, тушеная курица, разогрев лазаньи, сладкие и др. пироги, разогрев буночек. 200 ос НИЗКИЙ сРЕДНЕ- НИЗКИЙ сОМВ 6 Кондитерские изделия, хлеб, обжаривание сосисок, гренки с мясным фаршем целая курица, порционная курица, пицца, разогрев рагаликов. 230 ос НИЗКИЙ НИЗКИЙ Таблица для готовки в комбинированном режиме: Продукты Номер Комбинации Время готовки ПТИЦА Куры (до 2,8 кг) 6 15 мин/500 г Порц. курица (1-1,5 кг) 6 ок. 2/э обычн. времени Индейка (2-6 кг) 5 14 мин/500 г Утка (1,5 кг-2,5 кг) 5 15-18 мин/500 г ЖАРЕНАЯГОВЯДИНА Ребра, мясо без костей с кровью 5 11-14 мин/500 г средней готовности 5 14 -16 мин/500 г Прожаренное 5 18 -20 мин/500 г Огузок (Высш. кач.) с кровью 5 12-15 мин/500 г средней готовности 5 13-18 мин/500 г Прожаренный 5 18 -20 мин/500 г Говяжья вырезка с кровью 5 16-18 мин/500 г средней готовности 5 22-24 мин/500 г Жаркое (1,5-2 кг) 1 1.5-2 часа Лопатка (перев. через 1 ч) 1 1.5-2 часа ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА 4 18-20 мин/500 г БОЛЬШИЕ КУСКИ МЯСА 1 25-30 мин/500 г ТУШЕНЫЕ БЛЮДА 1 ок. 2/3 обычного времени 14 Автоматические сенсорные проьраммы (Сенсорное приготовление/подогрев) В этих программах различные блюда могут готовиться без установки мощности и времени приготовления. В печь встроен сенсор влажности, который автоматически выбирает необходимый уровень мощности и ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Mikrowellen - NN-C2003 (1.13 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien