Anleitung Samsung, modell MW89MPSR
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Готовое блюдо (охлажденное) 300-350 г 400-450 г 3 мин. Поместите блюдо на керамический поднос и покройте его пищевой пленкой. Эта программа рекомендуется для блюд, включающих 3 компонента (напр., мясо в соусе, овощи с гарниром - картофелем, рисом или макаронами). 2. Замороженное готовое блюдо 300-350 г 400-450 г 4 мин. Возьмите готовое блюдо и убедитесь в том, что емкость, в котором оно упаковано, можно помещать в микроволновую печь. Сделайте в пленке отверстие для вентиляции. Поместите замороженное блюдо в центр печи. Данная программа рекомендуется для замороженных блюд, состоящих из 3 компонентов (напр., мясо в соусе, овощи с гарниром - картофелем, рисом или макаронами). 3. Картофель в мундире 200 г 400 г 600 г 3 мин. Выберите картофелины примерно одинакового размера общим весом около 200 г. Вымойте картофелины и проткните кожуру вилкой в нескольких местах. Оберните кавдую картофелину пищевой пленокой. Поместите одну картофелину в центр подноса, две картофелины с обеих сторон от первой, а 3 картофелины поместите вместе на вращающийся поднос. 4. Свежие овощи 100 - 150 г 200 - 250 г 300 - 350 г 400 - 450 г 500 - 550 г 3 мин. Промойте, очистите, разрежьте овощи на примерно равные части и . взвесьте. Поместите их в стеклянный сосуд с крышкой. Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) воды на порцию 100-250 г. или 45 мл (3-4 столовые ложи) на порцию 300-550 г. После приготовления перемешайте овощи. 5. Замороженные овощи 100 - 150 г 200 - 250 г 300 - 350 г 400 - 450 г 500 - 550 г 3-4 мин. Взвесьте замороженные овощи (-18“С) и поместите их в стеклянный Сосуд с крышкой. Для приготовления порции 100-350 г. добавьте 15 мл (1 столовая ложка) воды, для порции 400-550 г. - 30 мл. воды (2 столовые ложки). Перемешайте овощи после приготовления и перед подачей на стол . Данная программа рекомендуется для приготовления горошка, сладкой кукурузы, капусты брокколи, цветной капусты и смеси овощей, включающей горошек, морковь и цветную капусту. 7 Использование режима Автоматической быстрой разморозки ни Функция «Быстрое размораживание» позволяет быстро разморозить мясо, птицу, рыбу, хлеб/кондитерские изделия. Вам достаточно просто выбрать программу и вес продуктов. [>3 Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи. Сначала поместите замороженные продукты в центр вращающегося подноса. Затем закройте дверцу. 1. Нажмите кнопку Ускоренная разморозка (^) один или несколько раз в соответствии с типом продуктов, которые вы собираетесь разморозить. (Подробные сведения см. в таблице на противоположной странице.) 2. Задайте вес продуктов нажатием кнопок (МЕНЬШЕ) и (БОЛЬШЕ). Вы можете задать вес максимум 1500 г. 3. Нажмите кнопку СТАРТ. Результат: ♦ Начинается размораживание продуктов. ♦ Печь подает звуковые сигналы по окончании первой половины размораживания, напоминая вам о том, что нужно перевернуть продукты. ♦ Вновь нажмите кнопку СТАРТ, чтобы закончить размораживание. [>3 Вы также можете размораживать продукты в ручном режиме. Чтобы сделать это, выберите функцию “Приготовление/ разогрев пищи” с уровнем мощности 180 Вт. Более подробные сведения смотрите в разделе “Приготовление/ разогрев пищи” на стр. 6. ** 60 Ускоренная разморозка — + Меньше Больше СТАРТ / +ЗОсек Параметры режима Автоматической быстрой разморозки Перед размораживанием продуктов освободите их от всех упаковочных материалов. Поместите блюдо с продуктами на вращающийся поднос. Переверните продукты, когда прозвучит звуковой сигнал. Поместите мясо на керамическое блюдо мясо, птицу, рыбу и хлеб/ кондитерские изделия. Продукты Вес Время Рекомендации выдержки 1. Мясо 200 -1500 г 20-90 мин. Прикройте края алюминиевой фольгой. Переверните мясо, когда печь подаст звуковые сигналы. Эта программа подходит для размораживания говядины, баранины, свинины, антрекотов, отбивных и фарша. 2. Птица 200-1500 г 20-90 мин. Прикройте ноги и кончики крыльев алюминиевой фольгой. Переверните птицу, когда печь подаст звуковые сигналы. Вы можете размораживать курицу как целиком, так и в виде кусков. 3. Рыба 200-1500 г 20-80 мин. Прикройте хвосты целой рыбы алюминиевой фольгой. Переверните рыбу, когда печь подаст звуковые сигналы. Эта программа подходит для размораживания как целой рыбы, так и кусков рыбного филе. 4. Хлеб/ 125 - 625 г 10-60 мин. Положите хлеб на кусок кухонной бумаги и Выпечка переверните его, как только будет подан звуковой сигнал. Положите торт или кекс на керамическое блюдо и, если возможно, переверните его, как только будет подан звуковой сигнал (печь продолжает работать, но останавливается, как только вы откроете дверцу). Эта программа подходит для размораживания всех видов хлеба, нарезанного или целого, а также булочек и французских батонов. Располагайте булочки в кружок. Эта программа также подходит для размораживания всех видов дрожжевой выпечки, бисквитов, творожного пудинга, изделий из слоеного теста. Она не подходит для слоеных тортов с фруктовой начинкой, фруктовых тортов и тортов с кремом, а также то...