Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 3.5 ( )

Anleitung Mystery, modell MMW-1715

Hersteller: Mystery
Dateigröße: 1002.46 kb
Dateiname: Mystery-MMW-1715-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Mystery  MMW-1715
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Загорится лампочка подсветки и начнется процесс размораживания. Примечание: Для досрочного завершения приготовления откройте дверцу печи, при этом печь отклю -чится автоматически. Для продолжения приготовления закройте дверцу - процесс при -готовления возобновится. Если нет необходимости продолжать процесс приготовления - установите таймер в положение «0». Режимы приготовления пищи Мощность Выходная мощность Применение Низкая 17% Мягкое мороженое Размораживание 40% Размораживание продуктов Ниже среднего 48% Супы, мягкое масло Средняя 66% Тушеные блюда, рыба Выше среднего 85% Рис, рыба, курица, измельченное мясо Высокая 100% Молоко, кипяченая вода, овощи, напитки, режим разогрева - 9 - руководство по эксплуатации * практические советы и рекомендации установка времени Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления, указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго -товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус. Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть испорчено. исходная температура Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем -пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про -дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хра -нящихся при комнатной температуре. время приготовления Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис -ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.). соль, специи и зелень Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт, приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь -шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно. добавление воды Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа -щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ. продукты с кожицей, оболочкой и т.Д. Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры, яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко -жицы или оболочки продукта. руководство по эксплуатации продукты с большим содержанием жира Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся быстрее, чем постное мясо. Перед началом приготовления закройте жирные участки куском алюминиевой фольги или расположите продукт так, чтобы его жирная часть находилась внизу. количество пищи Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества продукта, который вы размораживаете, разогреваете или готовите. Небольшие порции готовятся быстрее, чем крупные. глубокая и плоская посуда Если две емкости имеют одинаковый объем, но разную глубину, время приготовления пищи в более глубокой посуде будет дольше. Рекомендуется выбирать как можно более плоскую посуду с большой площадью поверхности. Используйте глубокую посуду, если этого требуют особенности продуктов, например, для приготовления риса, лапши, разо грева молока и т. п. КРУГЛАЯ И овальная посуда Пищу лучше готовить в круглой или овальной посуде, чем в посуде с углами, поскольку микроволновая энергия концентрируется в этих углах, что приводит к пережариванию (пе -ревариванию) расположенного в них продукта. ЗАКРЫВАНИЕ ПРОДУКтОВ Закрытые продукты удерживают влагу, в результате этого время приготовления пищи сокращается. Для закрывания продуктов используйте специальные крышки, фольгу для микроволновых печей или материал для обертывания. Не закрывайте продукты, которые хотите поджарить до хрустящей корочки: жаркое или курицу. продукты неправильной формы Размещайте продукт таким образом, чтобы его более толстая и плотная часть была направлена в сторону от центра стеклянного подноса. Размещайте овощи (такие как брокко -ли) черенками в сторону от центра стеклянного подноса. ПОМЕШИВАНИЕ Приготовляемую пищу необходимо помешивать, поскольку микроволны начинают воз действовать на продукт, нагревая его наружную часть. При помешивании происходит те -плообмен внутри продукта, и продукт нагревается равномерно. руководство по эксплуатации ' РАЗМЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКтОВ Продукты, разделенные на отдельные порции формочки с пудингом, чашки или карто фель в «мундире» должны размещаться на поворотном столике по кругу. Между порциями должно быть небольшое расстояние для того, чтобы микроволновая энергия и...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien