Anleitung LG, modell MH-6384BLC
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
После звукового сигнала, откройте дверцу и перемешайте продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте мясо из печи и дайте постоять. 20 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг "Куриные грудки" Румяная корочка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 1.Вынимая паровое блюдо из печи, всегда используйте рукавички. Оно очень горячее. 2.Не ставьте горячее паровое блюдо на стеклянный столик или другие легко оплавляющиеся поверхности. 3.Перед использованием парового блюда наливайте туда не менее 300 мл воды. Если количество воды меньше 300 мл, блюдо может не приготовиться или даже пригореть, продукты могут испортиться. 4.Будьте осторожны, передвигая паровое блюдо с водой. 5.Используя паровое блюдо, убедитесь, что паровой купол и паровая чаша плотно прилегают друг к другу. При неплотном присоединении купола и чаши, яйца или каштаны могут взрываться. 6.Никогда не используйте паровое блюдо от печи другой модели. Продукты в нем могут подгореть или испортиться окончательно. Паровая кухня Рыбное филе Сс-1 Картофель фри Сс-2 Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Старт/ Стоп/Сброс Часы Быстрый старт О о О Нажмите кнопку “Румяная корочка” три раза. На дисплее появится сообщение "Сс-3". «Румяная Паровые корочка» блюда Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет "0.6". Нажмите кнопку < арт. Старт/ Стоп/Сброс Часы Быстрый старт О о о Куриные грудки Сс-3 21 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Рыбное филе 0.2-0.8 кг Поддон «румяная корочка» (металлический), паровой купол, стеклянный поворотный столик Поместите рыбное филе на поддон «румяная корочка». Смажьте филе растительным маслом. Накройте паровым куполом. Поставьте продукты на стеклянный поворотный столик в печь. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните рыбу. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять несколько минут. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Посуда и печь очень ГОРЯЧИЕ. Используйте рукавицы. Картофель фри 0.2-0.4 кг Поддон «румяная корочка» (металлический), паровой купол, стеклянный поворотный столик Равномерно разложите замороженный картофель на поддон «румяная корочка». Для достижения наилучшего результата готовьте картофель в один слой. Накройте паровым куполом. Поставьте продукты на стеклянный поворотный столик в печь. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните картофель. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять несколько минут. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Посуда и печь очень ГОРЯЧИЕ. Используйте рукавицы. Куриные грудки 0.2-0.8 кг Поддон «румяная корочка» (металлический), паровой купол, стеклянный поворотный столик Поместите куриные грудки на поддон «румяная корочка». Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. Посыпьте солью и перцем. Накройте паровым куполом. Поставьте продукты на стеклянный поворотный столик в печь. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять несколько минут. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Посуда и печь очень ГОРЯЧИЕ. Используйте рукавицы. 22 Авто В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг "Жареная телятина". гриль Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Паровая кухня Жареная говядина Аг-1 Жареная свинина Аг-2 Жареная телятина Аг-3 Нажмите кнопку “Авто гриль” три раза. На дисплее появится сообщение "Аг-3". Старт/ Стоп/Сброс Часы Быстрый старт О о О Авто- Русский Авто разморозка повар гриль Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет "0.6". Старт/ Стоп/Сброс Часы Быстрый старт О о о 23 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная говядина 0,5 - 1,5 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая говядина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте с говядины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставьте блюдо для стекания сока 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. 4. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Жареная свинина 0,5 - 1,5 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая свинина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставьте блюдо для стекания сока 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. ...