Anleitung LG, modell MC-8082WRS
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Поставьте металлический поднос на низкую подставку. Выберите пункт автоматического меню, установите вес и нажмите кнопку «СТАРТ». По окончании приготовления выньте картофель из печи и дайте постоять 1~2 минуты. 22 Функция Блюдо Вес Посуда Темп. продукта Инструкции по приготовлению Авто приготов ление 6. Жареная говядина 0.5 ~ 1.5 кг Вертел и металлический поддон Охлаждённ ые Насадите мясо на вертел и смажьте размягчённым маргарином или сливочным маслом. Если необходимо, привяжите мясо ниткой. После приготовления оставьте завёрнутым в фольгу на 10 минут 7. Жареная свинина 0.5 ~ 1.5 кг Вертел и металлический поддон Охлаждённ ые Насадите мясо на вертел и смажьте размягчённым маргарином или сливочным маслом. Если необходимо, привяжите мясо ниткой. После приготовления оставьте завёрнутым в фольгу на 10 минут 8. Куриные окорочка 0.2 ~ 0.8 кг Низкая подставка и метал. поднос Охлажд Вымойте куриные окорочка и дайте им обсохнуть . Натрите окорочка растопленным маргарином или маслом. Положите на металлическом подносе на высокую стойку. Выберите пункт автоматического меню, установите вес и нажмите кнопку «СТАРТ». Когда печь издаст звуковой сигнал, переверните продукт. Затем нажмите кнопку «СТАРТ», чтобы продолжить приготовление. По окончании приготовления дайте постоять в печи 2-5 минут. 23 Русский повар На следующем примере я покажу, как готовить по русским рецептам. Автоматическое приготовление русской пищи позволяет легко готовить любимые русские блюда путем выбора типа пищи Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Русский повар. ——— 0 Русский повар ( "М .Каша 2.Джем 3. Жареный щ -----4.Слоеные конвертики 5.Беэе Авторазморажи ванн Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет категорию "Аг-1". Быстрое Нажмите кнопку Старт. А 24 Инструкции по приготовлению Функция Блюдо Посуда Температура продукта Инструкции по приготовлению Русская кухня 1. Каша Посуда для микроволновой печи Комнат. Промойте 1 стакан гречневой крупы и оставьте в воде на 30 минут. В большую глубокую посуду положите гречневую крупу, добавьте 1.5 стакана воды и 0.5 чайной ложки соли. Закройте крышкой. В процессе приготовления, если требуется, помешайте. 2. Джем Посуда для микроволновой печи Комнат. Ингредиенты: 600 г яблок. 0.5 лимона. 300 г сахара. 1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и мелко порежьте. 2. Добавьте лимонный сок и сахар. 3. Поместите нарезанные ломтиками яблоки, лимонный сок и сахар в большую миску и закройте крышкой. 4. Во время приготовления помешайте 1-2 раза. 3. Жареный цыплёнок (1 кг) Вертел и металлический поддон Охлаждённые Насадите цыплёнка на вертел и смажьте размягчённым маргарином или сливочным маслом. Если необходимо, привяжите мясо ниткой. После приготовления оставьте завёрнутым в фольгу на 5-10 минут. Подавать с гречкой или рисом. 25 Функция Блюдо Посуда Температура продукта Инструкции по приготовлению Русская кухня 4. Слоеные конвертики Низкая подставка и Метал. Поднос. Комнат. Ингредиенты: 250 г замороженного слоеного теста, 8 сосисок (колбасок) (разрезанные на 2 части), 16 ломтиков сыра, приправы. 1. Поместите замороженное тесто в печь и разморозьте на 20 % уровне мощности в течение 20 секунд. Затем выньте и дайте постоять при комнатной температуре 2-5 минут. 2. Разрежьте тесто на 16 квадратных частей и раскатайте каждую часть размером 7x7 см. 3. На каждый квадратик положите ломтик сыра и ломтик сосиски (колбаски) ближе к одному из уголков и заверните конвертиком. Закрепите верхний уголок конвертика взбитым яйцом. 4. Металлический поднос смажьте растительным маслом, выложите на него конвертики швом вниз. 5. Смажьте конвертики желтком. 6. Выберите соответствующий пункт меню, и нажмите кнопку «СТАРТ». После звукового сигнала откройте дверцу. Поместите подготовленный металлический поднос на низкую подставку в печь. Нажмите кнопку «СТАРТ» , чтобы продолжить приготовление. 7. Можно подавать конвертики с зеленью или соусами. 26 Функция Блюдо Посуда Температура продукта Инструкции по приготовлению Русская кухня 5. Безе Высокая подставка и метал. поднос Комнат. Ингредиенты : 2 яичных белка. 120 г сахара. 2 г соли. Кондитерский мешок (приблизительно 45 см) 1. В сухую и чистую миску для смешивания ингредиентов выложите белки, добавьте 1 столовую ложку сахара и 2 г соли. А затем взбивайте миксером на максимальной скорости до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме примерно в 3 раза. 2. Добавьте половину порции оставшегося сахара, взбивайте миксером еще 2-4 минуты. Далее добавьте весь сахар и продолжайте взбивать в течение 4 минут. 3. Выложите взбитые белки в кондитерский мешок. 4. Металлический поднос и высокую подставку накройте фольгой и затем смажьте растительным маслом. 5. Выдавите массу с помощью кондитерского мешка на подготовленный поднос и поставьте поднос на высокую подставку. 6. Выберите соответствующий пункт меню, и нажмите кнопку «СТАРТ». После звукового сигнала откройте дверцу. Поместите металлический поднос на стеклянный поворотный стол, установите высокую ...