|
Anleitung Zusammenfassung
Наливайте жидкость только в керамические чашки и разогревайте, не накрывая. Поставьте 1 чашку в центре, 2 чашки друг против друга, а 3 или 4 чашки в кружок. Дайте им постоять в микроволновой печи по окончании приготовления.Тщательно перемешайте до и после выдержки. Будьте осторожны, вынимая чашки из печи (см. инструкции по безопасному обращению с жидкостями). Использование режима приготовления выпечки В режиме приготовления выпечки( ¿Ц,) время приготовления устанавливается автоматически Вы можете задать число приготавливаемых порций поворотом ручки круговой шкалы. Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса, затем закройте дверцу. 1. Установите Переключатель режимов приготовления на символ Режима приготовления выпечки (). 2. Задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы. 3. Нажмите кнопку СТАРТ. Результат: Пища готовится в соответствии с выбранной программой. ф- Когда приготовление закончится, печь подаст четыре звуковых сигнала и четыре раза мигнет цифра “0”. Затем печь будет подавать звуковой сигнал каждую минуту. Параметры режима приготовления выпечки В приведенной ниже таблице представлены автоматические режимы повторного подогрева замороженных тортов. Программы используют комбинированный режим микроволн и гриля. Тип продуктов Размер порции Время выдержки Рекомендации (Выпечка) (замороже нная) 200-300 г 400-500 г 600-700 г 800-900 г 1000-1100 г 1200-1300 г 5-25 мин. Положите замороженный пирог в центр подставки, либо разложите куски замороженного пирога в кружок на низкой подставке. Благодаря конвекции, пирог лучше нагревается и получается хрустящая корочка. Эта программа пригодна как для целых (круглых), так и для разрезанных на куски пирогов, таких, как фруктовый пирог с песочной крошкой, штрудель или пирог с маком. Эта программа не подходит для пирогов с кремовой начинкой или с шоколадной глазурью. Использование блюда для образования хрустящей корочки (С105ЛТЯ / С105ЛЕЯ) Обычно при приготовлении блюд из теста с использованием только микроволн, либо даже комбинации микроволн и гриля/ конвекции, эти блюда получаются размякшими и неаппетитными. Использование блюда для образования хрустящей корочки печи Samsung помогает сделать эти блюда хрустящими. Блюдо для образования корочки можно также использовать при приготовлении таких блюд, как бекон, яичница, сардельки и т. п. Перед использованием блюда для образования корочки прогрейте его, включив комбинированный режим на 3-5 минут: • Комбинация конвекции (250°0) и микроволн (уровень мощности 600 Вт) или • Комбинация гриля и микроволн (уровень мощности 600 Вт). 1. Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки, как описано выше. • Используйте толстые рукавицы, так как блюдо для образования корочки станет очень горячим. 2. Если вы собираетесь готовить такое блюдо, как яичница с беконом, смажьте блюдо маслом, чтобы пища лучше подрумянилась. 3. Положите продукты на блюдо для образования корочки. • Не ставьте на блюдо для образования корочки никакую чувствительную к теплу посуду (например, пластмассовые миски). 4. Поместите блюдо для образования корочки на вращающийся поднос в печи. • Никогда не ставьте в печь блюдо для образования корочки без вращающегося подноса. 5. Установите Переключатель режимов приготовления на символ Комбинированного режима (д. ). Нажмите кнопку CTAPT. Результат: Начинается приготовление пищи. ♦ Когда приготовление закончится, печь подаст четыре звуковых сигнала и четыре раза мигнет цифра “0”. Затем печь будет подавать звуковой сигнал каждую минуту. Как мыть блюдо для образования корочки Блюдо для образования хрустящей корочки лучше всего вымыть в горячей воде с помощью моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой. Не пользуйтесь жесткой щеткой или жесткой губкой, так как при этом можно повредить верхний слой покрытия. Поскольку на блюдо для образования корочки нанесен слой тефлона, при неправильном обращении оно может получить повреждения: • Никогда не режьте пищу на блюде. Перед тем, как резать пищу, снимите ее с блюда. • Чтобы переворачивать пищу, лучше всего пользоваться пластмассовой или деревянной лопаточкой. Выберите нужный уровень мощности нажатием кнопки Выбор ( ^ ). После этого установите время приготовления, поворачивая ручку круговой шкалы до тех пор, пока на дисплее не появится нужное время приготовления. 17 Параметры приготовления на блюде для хрустящей корочки (C105ATR / C105AFR) Мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для хрустящей корочки прямо на вращающемся подносе. Прогрейте его с использованием режима СВЧ и гриля (600 Вт + Гриль) в течение 5 минут, а затем приготовьте пищу, соблюдая время приготовления и инструкции, приведенные в таблице. Food QUANTITY PREHEAT TIME (MIN) COOKING MODE COOKING TIME (MIN) RECOMMENDATIONS Бекон 4-6 ломтиков (80 г) 3 600 Вт + гриль 3-4 Прогрейте блюдо для хрустящей корочки. Положите ломтики бекона бок о бок на блюдо для хрустящей корочки. Поставьте блюдо на высокую подставку. Томаты- гриль 200 г 3 300 Вт + гриль ...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Mikrowellen - C105ABR (2.62 mb)
Mikrowellen - C105AFR (2.62 mb)
Mikrowellen - C105AR (2.62 mb)