Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 3.6 ( )

Anleitung Samsung, modell BF62CBSTR

Hersteller: Samsung
Dateigröße: 6.02 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Fotos und technische Daten  Samsung  BF62CBSTR
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Это нормальное явление. . Охлаждающий вентилятор также продолжает работать после окончания использования духового шкафа. Он прекращает работать, когда температура внутри упадет до 60 °С или через 25 минут. 10 11 RU Перед началом работы Установка времени После первого включения духового шкафа дисплей панели управления будет светиться в течение нескольких секунд. Через 3 секунды появится пиктограмма часов, и на дисплее начнут мигать цифры “12:00”. Пока вы не установите время, духовой шкаф работать не будет. 1 Пока вы не установите время, духовой шкаф работать не будет. После первого включения духового шкафа на дисплее панели управления будут мигать пиктограмма “ ” и цифры “12:00”. Нажмите кнопку часов. Пиктограмма “ ” и цифры “12:” будут мигать. 2 Поворотом ручки установки времени/ температуры установите текущее значение часов суток. Пример Установить 1:30 3 Нажмите кнопку часов. Пиктограмма “ ” и цифры “:00” будут мигать. 4 Поворотом ручки установки времени/ температуры установите текущее значение минут. Пиктограмма “ ” будет мигать. 5 Нажмите кнопку часов чтобы завершить установку времени, или подождите около 10 секунд. Пиктограмма “ ” исчезнет, и цифры “30” перестанут мигать. На дисплее отобразится заданное время суток. Теперь ваш духовой шкаф готов к использованию. Перед началом работы (продолжение) Перед началом работы (продолжение) RU Первоначальная чистка Тщательно очистите духовой шкаф перед тем, как использовать его в первый раз. . Не используйте едких или абразивных чистящих средств. Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями используйте доступные в продаже специальные чистящие средства. Для чистки духового шкафа 1. Откройте дверцу. Включите освещение духового шкафа. 2. Очистите все противни, принадлежности и боковые направляющие теплой водой или жидким моющим средством, затем протрите досуха мягкой чистой тряпкой. 3. Очистите внутреннюю поверхность духового шкафа таким же образом. 4. Протрите переднюю сторону духового шкафа влажной тряпкой. Проверьте правильность установки времени. Перед использованием удалите принадлежности и включите духовой шкаф в режиме конвекции с температурой 200 °С на 1 час. При этом будет ощущаться специфический запах. Это нормальное явление, но вы должны обеспечить хорошую вентиляцию кухни в это время. Специфический запах возникает не только после очистки, но и при первичном включении духовки 12 Перед началом работы (продолжение) Функции духового шкафа RU Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Обычный режим», или используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Лазанья замороженная (500-1000гр) Дорада охлажденная и целая рыба такого же размера 3 180-200 Решетка Решетка 40-50 (300-1000гр) 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Филе рыбы (500-1000гр) 3/2 240 Противень (для сбора сока) 15-20 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Котлеты замороженные из фарша, зразы с ветчиной сыром 3 200 Противень 13-20 или грибами (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Котлеты замороженные морковные, свекольные или 3 200 Противень 25-35 картофельные зразы (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 200 Противень 20-30 Котлеты свиные на косточке (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 200 Решетка Противень (для сборасока) 40-50 Запеченный картофель (половинки) (500–1000гр) Мясной рулет с грибами 3 180-200 Противень 30-45 замороженный (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 180-200 Противень 40-50 13 RU Перед началом работы (продолжение) 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает Рекомендуемая температура: 190 °С постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Корейка свиная на кости (1000гр) Решетка СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Буженина по-домашнему из свиной шейки в фольге 3/2 180-200 Противень (для сбора сока) 50-65 (1000-1500гр) Лучше предварительно замариновать 2 или 3 180-230 Противень 60-120 Курица целая (700-1500гр) 2 или 3 190-200 Противень 40-55 Стейки из мяса или рыбы (400-800гр) Решетка СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 180-200 Противень (для сбора сока) 15-35 Бисквит (1000гр) 2 или 3 180 Глубокий противень 20 14 Перед началом работы (продолжение) Перед началом работы ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Elektrische Backöfen - BF62CBST (6.02 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien