В случае передачи прибора в другие руки обязательно приложите к прибору инструкцию. Некоторые параграфы данного руководства помечены символами, имеющими следующее значение: А Рекомендации по безопасности Р^=> Пошаговые рекомендации при использовании прибора Рекомендации и советы Информация по защите окружающей среды ^ ^ Прибор соответствует Г & следующим нормативным документам ЕЭС: - 73/23-90/683 (Низкое напряжение); 86/336 (Электромагнитная совместимость); - 93/68 (Общие директивы) и
В случае, если этот датчик вышел из строя, приобретите такой же датчик в ближайшем сервисном центре, рекомендованным изготовителем. Символ необходимости технического обслуживания А Появление на дисплее символа технического обслуживания указывает на неисправность в системе электронного управления. Этот символ появляется вместо значения температуры в верхнем левом углу дисплея и рядом с ним указан конкретный код ошибки. ^ Выключите предохранитель. духовку или вывинтите I О оо 12-34 (2 ОО
Отсчет времени приготовления начинается сразу же, духовой шкаф продолжает работать в выбранном режиме в течение всего времени приготовления вплоть до автоматического отключения. Включите прибор кнопкой ф, следует установить режим (Е) и температуру Нажмите кнопку _»| (время отключения) и с помощью кнопок + и - установите желаемое время окончания процесса приготовления, например: 10.00 (время, когда блюдо должно быть готово) Время окончания приготовления не должно отстоять от текущего времени
6 Вентилятор охлаждения духовки...................................................................................6 Перед первым использованием........................................................................................7 Установка времени.........................................................................................................7 Первая чистка..................................................................................................................7 Первое на
ВСТРОЕННАЯ ДУХОВКА ЕОЫ 941 1 СОДЕРЖАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Указания по безопасности жсппуапции 3 Описание духовки 4 Описание контрольной панели 4 Предохранительное оборудование 5 Блокирующаяся защёлка дверцы 5 Охладительный вентилятор 5 Перед началом эксплуатации 6 Чистка духовки и принадлежностей 6 Прогревание духовки 6 Регуляторы конфорок 7 Функциональный и температурный регуляторы 8 Функциональный регулятор 8 Регулятор температуры 8 Сигнальная лампочка 8 Сигнальная лампочка термо
Будьте осторожны при его перемещении. • Перед началом использования удалите всю упаковку, как снаружи, так и внутри. • Не пытайтесь внести в конструкцию духового шкафа какие-либо изменения. • Использование газового кухонного прибора сопровождается выделением тепла и влаги. Кухня, где установлен прибор, должна иметь хорошую вентиляцию: держите отверстия естественной вентиляции открытыми или установите механический вытяжной вентилятор. • Длительное использование прибора потребует дополнительн
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
Если для готовки взято постное мясо, то кусок следует смазать растительным или ]ивотным маслом. Если кусок мяса имеет слой сала, то добавлять масло или ]ир не следует. Для приготовления кусок положите так, чтобы слой сала оказался наверху и, растапливаясь, капал на нижнюю постную часть куска мяса. Кусок следует перевернуть по истечении половины установленного времени приготовления. Кусок мяса темного цвета перед тем, как поместить в духовку для приготовления, необходимо выложить из холодильника
Если духовой шкаф продается или предоставляется в пользование другому лицу, необходимо следить за тем, чтобы к нему прилагалось данное руководство по обслуживанию и эксплуатации, чтобы новый пользователь мог из него узнать о том, как духовой шкаф работает и соответствующие инструкции по его эксплуатации. ЭТИ УКАЗАНИЯ ПРИВЕДЕНЫ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИХ ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ И ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ДУХОВОГО ШКАФА. Данный бытовой пр
Вентилятор, расположенный на задней стенке духовки, обеспечивает интенсивную циркуляцию горячего воздуха и равномерность тепловой обработки продуктов. В этом режиме можно устанавливать любое значение температуры от 40 до 2S0oС. С помощью режима циркуляции горячего воздуха тепло передается продуктам быстрее, чем при традиционном нагреве. Поэтому для этого режима температуру приготовления можно устанавливать примерно на 2S0С ниже, чем для режима нагрева сверху и снизу. В зависимости от вида прод