Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell HB12BT44B0/01

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 856.72 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


При этом не нужно переворачивать мясо и добавлять жидкость, а внутренняя поверхность духового шкафа остается чистой. Результат приготовления зависит от качества мяса и размера жаровни. Обязательно используйте прихватки, когда вытаскиваете из духового шкафа готовое блюдо. Жаровня сильно нагревается. При снятии крышки выходит горячий пар. Посуда Для рецептов обращайте внимание на данные по посуде, содержащиеся в специальной приложенной брошюре. Для всех других программ используйте закрытую посуду с плотно подогнанной крышкой. Следуйте также указаниям изготовителя посуды. Указания к другим программам находятся в приложении. Рекомендуемая посуда Используйте жаропрочную посуду (до 300 °C) из стекла или стеклокерамики. Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения, так как блестящие поверхности очень сильно отражают тепловое излучение. При использовании посуды с блестящими поверхностями мясо может не прожариться, а блюдо подрумянится слабо. Если вы используете посуду из нержавеющей стали, по окончании программы снимите крышку и готовьте мясо в 3-м режиме гриля ещё 8-10 минут. Если в эмалированной, чугунной или алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается, добавьте чуть больше жидкости. Неподходящая посуда Керамические жаровни, формы из полированного алюминия, неэмалированная посуда, пластиковая посуда или посуда с пластиковыми ручками. Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так вы сохраните сок, оставшийся после жарения. Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см. Мясо во время жарения может приподняться. Приготовление блюда Готовьте блюда по рецептам согласно данным, приведенным в брошюре с рецептами. Для всех других программ для приготовления берите свежее или замороженное мясо. Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике. Выберите подходящую посуду. Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или птицу. Соблюдайте точные указания, приведенные в соответствующих таблицах. Знание веса необходимо для установки параметров программы. Мясо посолите, поперчите, добавьте специй. Приправляйте замороженное мясо точно так же, как свежее. В некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость. Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто прим. на . см. Если в таблице указано «Немного» жидкости, достаточно добавить 2-3 столовые ложки. Если указано «Много» жидкости, то жидкости должно быть довольно много. Соблюдайте вышеуказанные указания и указания, приведенные в таблице. Закройте посуду крышкой. Установите её на решётку на уровень 2. При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой *. Всегда ставьте блюдо в холодный прибор. Программы Рецепты Первые 14 программ описаны в брошюре с рецептами. Там же приводятся точные данные для каждого блюда. Программы Номер программы Диапазон веса, кг Установка веса Рецепты Баклажановый гратен P1* 0,2-0,8 Вес овощей Эскалибада P2* 0,8-1,6 Вес овощей Помидоры, фаршированные яйцом P3* 0,7-2,0 Вес овощей Морской карась P4* 0,5-2,1 Общий вес рыбы Дорада в соли P5* 0,3-1,1 Общий вес рыбы Хек P6* 0,5-2,0 Общий вес рыбы Рёбрышки P7* 0,8-2,0 Вес мяса Цыплёнок с овощами P8* 1,0-2,0 Вес мяса Мясное филе, запечённое в тесте P9* 0,3-1,5 Вес мяса Эмпанада (пирожок из слоёного теста) P10* 0,3-1,0 Вес теста Пицца P11* 0,1-0,4 Вес теста Бисквит P12* 0,6-1,2 Вес теста Флан с карамелью P13* 0,3-1,3 Вес жидкой массы Чизкейк P14* 0,8-1,4 Вес жидкой массы Птица Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г. Установите вес 400 г. Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх. Фаршированная птица не подходит для приготовления в Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка автоматическом режиме. примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте вес более тяжелого. Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного Чтобы грудка индейки получилась сочной, добавьте веса. достаточное количество воды. Программы Номер Диапазон веса, Добавление Установка веса программы кг жидкости Птица Цыплёнок, свежие продукты P15* 0,7-2,0 Нет Вес мяса Утка, свежие продукты P16* 1,6-2,7 Нет Вес мяса Молодая индейка, свежие продукты P17* 2,5-3,5 Нет Вес мяса Грудка индейки, свежие продукты P18* 0,5-2,5 Много Вес мяса Окорочка, свежие продукты P19* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжёлого окорочка Например, куриные, утиные, гусиные или окорочка индейки Мясо Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы. Говядина К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости. Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх. Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса Говядина Мясо для тушения, свежие продукты Например, тонкий край, толстый край, лопатка, маринованное мясо Ростбиф, свежие продукты, среднепрожаренный Например, филе Ростбиф, свежие продукты, с кровью Например, филе P20 P21 P22 0,5-3,0 0,5-2,5 0,5-2,5 Да Н...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien