|
Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:
Anleitung Zusammenfassung
или жаркое слишком сухое Проверьте уровень установки. Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготовления на гриле. Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа. Увеличьте время жарения. Проверьте с помощью термометра для мяса температуру в толще жаркого. Водяной пар в духовом шкафу оседает на За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого дверце прибора количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу прибора, чтобы водяной пар вышел наружу. Щадящее приготовление В этой главе вы получите информацию о ¦ щадящем приготовлении блюд / ¦ и различные рекомендации Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд при низкой температуре, называемое поэтому низкотемпературным приготовлением. Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления деликатесных кусков мяса ( например, нежных частей говядины, телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть среднепрожаренными или прожаренными до определённого состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким. Использование щадящего приготовления Обжаривание, Щадящее приУказания мин готовление, мин ¦ Используйте только свежее мясо безупречного качества. Свинина ¦ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда остаётся розовым. Это не является показателем слишком короткого времени приготовления. Филе, целиком ( прим. 500 г) 5 - 6 100 - 120 ¦ Используйте только мясо без костей. Спинная часть ( прим. 1 кг, 4- 5 см толщиной) 5 - 6 120 - 150 ¦ Не используйте размороженное мясо. Медальоны 3 - 4 45 - 60 ¦ Можно использовать приправленное пряностями или (5 см толщиной) замаринованное мясо. Стейки из спинной части 2 - 3 30 - 45 ¦ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень (2- 3 см толщиной) установки 1. ¦ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении. Говядина ¦ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200 щадящем режиме. Ростбиф ( прим. 1,5 кг, 6 - 7 180 - 210 ¦ Решающее влияние на время приготовления имеют величина, 5- 6 см толщиной) толщина и сорт кусков мяса. Огузок (6- 7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300 ¦ Качество материала, из которого сделана сковорода, и Медальоны 3 - 4 60 - 80 мощность нагрева конфорки могут влиять на время обжаривания. (5 см толщиной) Ромштекс 3 - 4 50 - 70 ¦ Не используйте режим работы « Щадящее приготовление » вместе настройкой времени « Режим предварительной (3 см толщиной) установки » Стейк из огузка 3 - 4 50 - 70 (3 см толщиной) Включайте режим « Щадящее приготовление » только в том случае, если рабочая камера охлаждена полностью ( имеет Телятина комнатную температуру). Филе, целиком 4 - 5 150 - 180 Если после включения режима « Щадящее приготовление » на ( прим. 800 г) текстовом дисплее появляется сообщение « Невозможно », а на дисплее температуры — поочередно • или oe и uuu, это означает, что рабочая камера остыла недостаточно. Мясной орех ( прим. 2 кг, 8- 9 см толщиной) 6 - 7 360 - 420 Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите режим « Щадящее приготовление ». Огузок ( прим. 1,5 кг, 4- 5 см толщиной) 6 - 7 240 - 300 Медальоны 3 - 4 70 - 90 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для (4 см толщиной) предварительного разогревания. Баранина 2. Установите режим « Щадящее приготовление » / . Спинная часть без костей 2 - 3 30 - 40 В фазе нагрева ( 15- 20 мин) на текстовом дисплее ( прим. 200 г) отображается сообщение « Подождите...» . Нога без кости, в сетке 6 - 7 240 - 300 3. Освободите мясо от жира и жил. ( прим. 1 кг) 4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки. Птица 5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится сообщение « Включён », поставьте приготовляемый продукт на Куриная грудка ( 150- 200 г)* 4 - 5 90 - 120 стеклянном или фарфоровом блюде рабочую камеру. Утиная грудка ( 300- 400 г)* * 10 - 12* * 70 - 90** 6. По истечении времени приготовления выньте Грудка индейки (1 кг) * 4 - 5 150 - 180 приготовленный продукт и выключите прибор. Стейки из индейки 3 - 4 40 - 60 Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом, не (2- 3 см)* требуется время выдержки, его можно без всяких проблем * прожаренный поддерживать горячем состоянии при низкой температуре. ** соблюдать указание Таблица для режима « Щадящее приготовление » Рекомендации Значения, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Время обжаривания указано для Мясо, приготовленное Подавайте его к столу на предвариобжаривания на горячей сковороде с жиром. щадящим способом, тельно нагретых тарелках с очень остывает очень бысгорячим соусом. Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте тро. сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при Поддержание в горяВключите режим « Верхний/ нижний температуре 250 ° C в течение 3- 5 мину...
Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:Backöfen - B46C74N0/35 (2.22 mb)