Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell B16P42N3/01

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 1.5 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


Как правило, при теста более низкой температуре блюдо подрумянивается более Значения, приведенные в таблице, являются равномерно. ориентировочными и подходят для эмалированных противней и Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в выпечку в таблице. зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания. Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева, содержащиеся в таблице. CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар % Тесто основы Уровень ТемпераВремя выпекаУровень Темпераустановки тура°C ния, мин установки тура°C Сдобное тесто Пироги на противне, с начинкой 1 160-170 30-40 3 170-180 1 + 3 150-170 40-50 -- Разъёмная/прямоугольная форма 1 150-160 60-80 2 160-170 Форма для фруктового пирога 1 160-170 25-35 2 170-180 Песочное тесто Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с 1 160-170 50-70 3 180-190 посыпкой 1 + 3 160-170 60-80 -- Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со 1 150-170 60-90 3 170-190 сливочной заливкой Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 160-170 70-100 2 170-180 Форма для фруктового пирога 1 160-170 70-100 2 180-190* Бисквитное тесто Бисквитный рулет 1 180-190* 10-15 3 190-200* Форма для фруктового пирога 1 160-170 20-30 2 170-180 Бисквит (из 6 яиц) 1 150-160 30-45 2 160-170 Бисквит (из 3 яиц) 1 150-160 25-45 2 160-170 Дрожжевое тесто Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с 1 160-170 50-70 3 170-180 посыпкой 1 + 3 160-170 60-80 -- Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со 1 150-170 60-90 3 170-190 сливочной заливкой Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160-170 40-50 3 170-180 Разъёмная форма 1 160-170 30-45 2 160-170 Круглая форма для кекса 1 160-170 40-50 2 170-180 * Предварительно разогреть духовой шкаф CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар % Мелкая выпечка Уровень ТемпераВремя выпекания, Уровень Темпераустановки тура°C мин установки тура°C Дрожжевое тесто 1 160-170 20-30 3 170-180 1 + 3 160-170 30-40 -- Безе 1 80 100-150 3 80-90 1 + 3 80 150-170 -- Слоёное тесто 1 180-200 20-30 3 200-210 1 + 3 180-200* 25-35 -- Заварное тесто 1 190-200* 25-35 3 200-210* 1 + 3 190-200* 30-40 -- Сдобное тесто, например, кексы 1 150-160* 20-40 3 160-170* 1 + 3 160-170 25-35 -- Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140-150* 15-25 3 140-150* 1 + 3 130-140* 15-25 -- 1 + 3+ 4 130-140* 15-25 -- * Предварительно разогреть духовой шкаф Выпечка хлеба При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур. Как правило, при более низкой Значения, приведенные в таблице, являются температуре блюдо подрумянивается более равномерно. ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от способа приготовления теста и его количества. Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева, содержащиеся в таблице. Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме. Выпечка хлеба e Верхний/нижний жар % Хлеб Уровень Темпера-Время выпекания, Уровень Темпераустановки тура°C мин установки тура°C Булочки 1 220* 10-20 2 240* Лепёшки 1 220* 15-20 2 240* Эмпанада 1 180* 30-40 2 200* Тесто для хлеба, 750-1000 г Выпекание до готовности 1 220* 35-40 2 220* Тесто для хлеба, 1000-1250 г Образование корочки 1 220* 10-15 2 240* Выпекание до готовности 1 180* 40-45 2 200* Тесто для хлеба, 1250-1500 г Образование корочки 1 220* 10-15 2 240* Выпекание до готовности 1 180* 40-50 2 200* * Предварительно разогреть духовой шкаф Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки Режим для пиццы 0особенно хорошо подходит для свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой заморозки. Указания ¦ Используйте для продуктов глубокой заморозки универсальный противень ¦ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки ¦ Используйте только такую бумагу, которая подходит для выбранной температуры ¦ Укладывайте картофель фри одним слоем. ¦ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки по истечении половины времени выпекания ¦ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой заморозки только после выпекания ¦ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно места Не кладите слишком много на один противень ¦ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от замораживания ¦ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой заморозки ¦ Соблюдайте указания производителя ¦ В режиме для пиццы не допускается выпекание на нескольких уровнях Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и подходят для эмалированных противней. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания. Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь ...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Backöfen - B16P42N3/02 (1.5 mb)
Backöfen - B16P42N3/49 (1.5 mb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien