Anleitung Whirlpool, modell AKZ 489
Hersteller: Whirlpool Dateigröße: 81.97 kb Dateiname: Whirlpool-AKZ_489-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:
|
|
|
|
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Anleitung Zusammenfassung
Рекомендуется всегда выбирать продукты, требующие одинакового времени приготовления. ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ 6 160С 5СГС - 250’С Для приготовления блюд на 2 уровнях (например, больших тортов, запеканок, тушеных овощей, птицы весом более 3 кг.). Предварительный нагрев духовки не является необходимым. О гриль 7 3 - Для жарения на решетке мелких кусков мяса (отбивных, мяса на шампурах, сосисок) и для подрумянивания хлеба. Для этой функции используется несколько уровней мощности (1 - мин. - 5 - макс.). Прогрейте предварительно духовку в течение 3-5 минут. В процессе приготовления пищи дверца духовки должна оставаться закрытой. При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в поддон небольшое количество воды. При жарении мяса на решетке его необходимо переворачивать. С этой функцией связано включение вертела (если он предусмотрен). [ . ' ТУРБОГРИЛЬ 8 3 - Для жарения крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое). Для этой функции используется несколько уровней мощности (1 - мин. - 5 - макс.). Прогрейте предварительно духовку в течение 3-5 минут. В процессе приготовления пищи дверца духовки должна оставаться закрытой. При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в поддон небольшое количество воды. Переворачивайте мясо в процессе его приготовления на решетке. ПИЦЦА/ХЛЕБ 9 - Р1- ЗОО’С Р2- 22СГС РЗ- 220’С Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек. Для каждой программы предлагается рецепт, который описан в прилагаемом сборнике рецептов. БЫСТРЫЙ НАГРЕВ 10 200С 5СГС - 250’С Для ускоренного предварительного нагрева духовки. В процессе нагрева происходит последовательное включение индикаторов термометра 0. По достижению заданной температуры подается звуковой сигнал, указывающий на то, что произошел автоматический переход к режиму работы духовки СТАТИЧЕСКИЙ. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и птицы. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ ПРОДУКТЫ Режим Предварительный нагрев (5 минут) Уровень, считая снизу Уровень МОЩНОСТИ Время приготовления (минуты) Отбивные 7 X 4 5 35 - 45 Отбивные котлеты 7 X 4 5 30 - 40 Сосиски 7 X 3 - 4 5 30 - 40 Бифштексы 7 X 4 5 35 - 45 Рыба (кусками) 7 X 3 - 4 5 35 - 45 Куриные окорочка 7 X 3 - 4 5 40 - 50 Мясо на шампурах 7 X 3 - 4 5 40 - 50 Ребра 7 X 3 - 4 5 35 - 45 Половинки курицы 7 X 3 5 45 - 55 Половинки курицы 8 X 3 5 45 - 55 Целая курица 8 X 3 5 60 - 70 Жаркое (свинина, говядина) 8 X 2 5 60 - 70 Утка 8 X 2 5 70 - 80 Ягнячья ножка 8 X 3 5 70 - 80 Ростбиф 8 X 3 5 50 - 60 Картофель в духовке 8 X 3 5 50 - 60 Рыба (дората, форель) 8 X 3 5 50 - 60 I о/ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ Режим Предварительный нагрев (10 минут) Уровень, считая снизу Уровень Поджаривание Температура (°С) Время приготовления (минуты) мясо Ягнятина, козлятина, баранина 3 X 2 2 200 95-110 5 X 3 2 200 100 - 110 4 X 2 - 200 100 - 110 Жаркое (телятина, свинина, говядина) (1 кг) 3 X 2 2 200 95-110 5 X 3 3 200 100 - 110 4 X 2 - 200 90 - 100 Курица, кролик, утка 3 X 2 3 200 80 - 90 5 X 2 3 190 80 - 90 4 X 2 - 200 85 - 95 Индейка (4-6 кг) + уровень 3 поджаривание 3 X 1 3 200 160 - 180 5 X 1 3 200 160 - 180 4 X 1 - 210 180 - 190 Гусь (2 кг) 3 X 2 3 210 100 - 130 5 X 1 3 200 100 - 130 4 X 2 - 200 100 - 130 РЫБА (ЦЕЛИКОМ) (1-2 кг) Дората, каменный окунь, тунец, лосось, треска 3 X 2 1 200 45 - 55 5 X 3 1 190 45 - 55 4 X 2 - 200 50 - 60 РЫБА (КУСКАМИ) (1 кг) Рыба-меч, тунец 3 X 2 2 200 40 - 50 5 X 3 2 190 40 - 50 4 X 3 - 200 40 - 50 №: При приготовлении мяса в режиме Вентиляция и Статический рекомендуется увеличить мощность работы в режиме Поджаривание от значения 1 до значения 3. Время и температура приготовления блюд носят ориентировочный характер. ПРОДУКТЫ Р...