Anleitung Whirlpool, modell AKG 659
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite
Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:
Anleitung Zusammenfassung
Appliances AKG 659 ТОВАРНЫЙ лист ПРИБОРНЫЙ щиток 1. 2. 3. 4. 5. Ручка настройки режимов духовки Таймер окончания варки Термостат Зеленая сигнальная лампочка “под током” Оранжевая сигнальная лампочка термостата 1. Приборный щиток 2. Дверца духовки 3. Дверная ручка Комплектующие • 2 решетки • 1 противень • Вертел Ручки Push-Push этого типа следует нажать на ручку в центре. положение. • вернуть ручки в положение 0 или • возвратить их в исходное состояние, нажав на ручку в центре. 5019 100 80064/A Whirlpool is a registered trademark of Whirlpool USA. RU ФУНКЦИИ ДУХОВКИ О Духовка выключена [ ф | Лампочка духовки СТАЦИОНАРНЫЙ режим Этот режим применяют для приготовления блюд только на одном уровне. - Блюдо помещают в духовке после того, как температура в духовке дойдет до нужного уровня и погаснет оранжевая сигнальная лампочка. - Во время использования Стационарного Режима блюдо следует помещать на второй уровень, считая снизу. г-1 РЕЖИМ НИЖНЕГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО 1 — 1 ЭЛЕМЕНТА Этот режим может быть использован: - В конце запекания фруктовых тортов или сырников. - Для приготовления соусов. Применяйте этот режим в течение последних минут кулинарной обработки. РЕЖИМ ВЕРХНЕГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО I_I ЭЛЕМЕНТА Этот режим может быть использован: - Для поджаривания верхней корочки фруктовых тортов или сырников. Применяйте этот режим в течение последних минут кулинарной обработки. РЕЖИМ-ГРИЛЬ Это - идеальный режим для поджаривания порционных кусков мяса и кусочков хлеба. Этот режим может использоваться также для приготовления на вертеле. Работа вертела описана в разделе “Эксплуатация вертела”. - Дверца духовки во время работы должна находиться в закрытом положении. - Предварительно нагреть духовку в течение 5 минут. Разместите мясо на решетке и установите под нее противень. Для снижения образования дыма и разбрызгивания варочных соков, налейте в противень немного воды. - После доведения до полу-готовности, поверните куски мяса. РЕЖИМ ТУРБО-ГРИЛЬ (Г риль + Вентилятор) Это - идеальный режим для приготовления крупных кусков мяса (ростбиф, жареное мясо, цыпленок и т.п.). Этот режим может использоваться также для приготовления на вертеле. Работа вертела описана в разделе “Эксплуатация вертела”. - Дверца духовки во время работы должна находиться в закрытом положении. - Разместите мясо на решетке и установите под нее противень. Для снижения образования дыма и разбрызгивания варочных соков, налейте в противень немного воды. - После доведения до полу-готовности, поверните куски мяса. рг] РЕЖИМ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ I — I (Стационарный режим + Вентилятор) Это - идеальный режим для одновременного приготовления блюд на двух уровнях. - Не требует предварительного нагрева духовки (за исключением случаев приготовления пиццы и подобных блюд). - За несколько минут до готовности поменяйте местами блюда. - После извлечения из духовки готового блюда можете оставить в нем другое на время, необходимое для его доведения до полной готовности. РЕЖИМ ВЕНТИЛЯЦИИ Этот режим применяют для одновременной кулинарной обработки блюд на нескольких уровнях духовки (напр., рыба, овощи, макаронные изделия). - Подбирайте блюда, требующие одинакового времени кулинарной обработки. - Не требует предварительного нагрева духовки. - После извлечения из духовки готового блюда можете оставить в нем другое на время, необходимое для его доведения до ...