Login:
Stimmen - 9, Durchschnittliche Bewertung: 3.6 ( )

Anleitung Ariston, modell MB 91.3

Hersteller: Ariston
Dateigröße: 967.28 kb
Dateiname: Ariston-MB_91_3-MM_74_T-XF_995-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


Направленное тепловое излучение сочетается с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки. Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла. ВНИМАНИЕ: при использовании режимов |н] - ГРИЛЬ и |^] -ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ дверца духовки должна быть закрыта. 12 МВ 91.3, ММ 74 Т, ХР 995 «МЯГКАЯ» КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Положение рукоятки термостата С: между 50 и 250°С. Работают вентилятор и нижний нагревательный элемент. Это обеспечивает деликатный процесс нагрева, поток горячего воздуха направлен снизу вверх. Температура в духовке достигает значения, заданного рукояткой термостата и далее остается неизменной. Режим идеален для приготовления деликатных блюд, особенно выпечки, которая должна подняться, так как тепло, идущее снизу, ускоряет процесс поднятия теста. Обратите внимание, что этот режим требует продолжительного времени для достижения высокой температуры в духовке. Поэтому, если требуется высокая температура, рекомендуем использовать режим «Конвекционная духовка». ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА [Щ Положение рукоятки термостата С: между 50 и 250°С. В духовке горит свет, работают оба нагревательных элемента и вентилятор. Духовка нагревается до температуры, заданной рукояткой термостата; выбранная температура поддерживается автоматически. Поскольку тепло остается ровным и постоянным по всей духовке, горячий воздух готовит и запекает блюдо равномерно по всей его поверхности. В этом режиме Вы также можете готовить различные блюда одновременно, если температура их приготовления одинакова. Максимум 2 уровня духовки могут использоваться одновременно (см. § «Приготовление на нескольких уровнях одновременно»). Этот режим идеален для приготовления блюд на решетке (au gratin), или блюд, требующих длительного приготовления. Кроме того, данный режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре. Режим позволяет приготовить мясные продукты более сочными и нежными. Режим вентилируемой духовки особенно подходит для приготовления рыбы с меньшим количеством приправ, так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда. Режим вентилируемой духовки применяется и для приготовления изделий из слоенного теста, например, круасанов, бриошей. Использовать данный режим можно и для размораживания белого или красного мяса, рыбы и хлеба. Рукоятка С устанавливается в положение от 80 до 100°С. Для размораживания более деликатных продуктов (тортов из мороженого, кремовых или фруктовых тортов и пр.), термостат устанавливается в положение до 60°С или положение «0» - циркуляция воздуха при комнатной температуре. Только для MB 91.3: после приготовления установите термостат на 4-5 мин. в положение «0°С» для остывания духовки. Если Вы не приняли во внимание этот совет, а духовка была включена в течение продолжительного времени при максимальной температуре, сработает устройство безопасности, которое прервет подачу электропитания оборудования. MB 91.3, ММ 74 Т, XF 995 13 Индикатор термостата духовки (Е) Горящий индикатор показывает, что духовка нагревается. Индикатор погаснет, когда заданная температура будет достигнута. Если индикатор поочередно зажигается и гаснет, это означает, что термостат работает должным образом для поддержания температуры в духовке. Многошампурный вертел Духовка оборудована съемным многошам-пурным вертелом, который устанавливается параллельно задней части духовки (рис. 5). Нанизайте мясо вдоль вертела, придерживая его на месте регулируемыми вилками. Когда готовите шашлык, наденьте мясо на вертела и разместите их в соответствующих держателях. Держатели «А» и «В» (рис. 5) вставьте в соответствующие отверстия в поддоне, стержень положите концом с бороздкой на направляющую «D» и задвиньте решетку по нижней направляющей (рис. 6). Затем вставьте стержень в отверстие на вале двигателя и поместите рифленый конец стержня на направляющую «С». Запустите двигатель, установив рукоятку программатора в позицию [¡Ц] - ГРИЛЬ. Рукоятка таймера (D) (только MB 91.3) Чтобы завести таймер, поверните рукоятку таймера D по часовой стрелке до упора, а затем поворачивая в обратную сторону, совместите рукоятку с меткой, соответствующей выбранному времени (в минутах). По истечении этого времени раздастся звонок, который предупредит Вас. Таймер не выключает духовку, а только оповещает звонком о завершении выбранного промежутка времени. Защитный экран Чтобы уменьшить температуру поверхности дверцы работающей духовки можно установить дополнительный защитный экран (он особенно необходим, если рядом находятся маленькие дети). Экран можно приобрести в авторизованном сервисном центре Aristón (При заказе, пожалуйста, укажите код ВАВ, а следом модель оборудования, которая обозначена на информационной табличке, расположенной на внутренней стороне дверцы духовки). 14 MB 91.3, ММ 74 Т, XF 995 ЧАСЫ-ТАЙМЕР (ММ 74 Т) Установка текущего времени Духовка должна быть подключена к электросети. Чтобы установить время, оттяните и поверните рукоятку таймера по часовой стрелке....

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Backöfen - MM 74 T (967.28 kb)
Backöfen - XF 995 (967.28 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien